2 апреля 2012 Поздравляю с окончанием замечательной работы!!! Розочки просто замечательные))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташа, красивущий букет! поздравляю с завершением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 А для меня еще два плюса: при меньшем кол-ве цветов великолепный результат и менее кропотливая в работе Ирин,а еще один плюс забыла:цена! Наташа,букет шикарный!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ну я как всегда тормозю !там же цена первым пунктом стоит! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Теперь этот букет - мечта половины форума. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Наташа, виртуальное оформление так зацепило... вот бы у нас в городе были такие багеты Планируемый процесс natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Наташ, а и правда, покажи багетчикам виртуалку, пусть так и оформят! А Алисин букетик - очаровательный. Попроси в вашем магазине - пусть такой закажут. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Наташа, получился нежный и очаровательный букет! Жаль, что не скоро увидим его оформленным. Зато увидела любимые орхидеи в оформлении, красота- просто слов нет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 розы - чудо! я почему-то сразу была уверена, что ты в Овене не разочаруешься! ))) приятно видеть роскошный результат! ))) букет от Алисы совершенно очаровательный, летний-летний! ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Наташа,расскажи пожалуйста,как ты виртуально оформляешь фотографии вышивки вв рамки.У меня при загрузке фотографии ошибку выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Очень красивые цветы, орхидеи вообще отпад!!! Букетик а-ля фуджико тоже очень здорово смотрится! А новый процесс какой!!! С удовольствем понаблюдаю за ним, очень нравится эта новинка Алисы. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Наташа!!! Какая ты молодец! Очень красивый букет получился! Поздравляю с его окончанием! И у меня еще вопросик такой возник... а если в магазин не привезут такой набор Алисы.... что будешь шить тогда? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Привезли . Ань, смотри у Наташи в подписи процесс с анютками - 2 дня. Мне тоже очень нравится анютковый букет! С удовольствием буду смотреть за отшивом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 А я пропустила начало такой красивости... Жду первых отчетов) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки, всем огромное спасибо! ваши теплые слова очень меня поддерживают набор Алисы в наш магазин все-таки завезли и я с большим интересом начала его отшивать) Набор Алиса 2-24 Послание любимой 160х140 крестиков, счетный крест - полукрест, 35 цветов Гамма и 7 блендов, схема крупная, цветная символьная, канву поменяла на 18-ю. в комплектации набора очень удивили маленькие нарезочки сантиметров по 10, дополняющие пастмы) встречаю в наборе Алисы впервые) на фото видны хвостики обрезков результат радует - яркие анютины глазки поднимают настроение queen-margo, Maria FUWA и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ого, за два-то дня! Цветочек красивый и очень естественный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 ох, сколько же красивых букетов в вашей теме! вот ещё один растёт))) весна, весна... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Наташа, поздравляю с покупкой набора и началом такой чудесной новинки! Анютины глазки моя слабость. Вообще Алиса грешит обрезками, по крайней мере в 2-х наборах, которые я вышила, они были, но обычно ниток хорошо кладут и до этих огрызков дело не доходит. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Наташа, кстати, да, в моих Алисах (малышковые наборы) были коротко нарезанные "добавки". Но до них точно дело не всегда доходило. Я так понимаю, это из экономии. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Наташа - ну какой шикарный набор ты выбрала для отшива! Такой нежный и красивый! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Наташа, ты просто мастер по выбору и отшиву красивых букетов! Очень нравится начало процесса - много моих любимых оттенков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Наташенька,очень живописные и сочные мулины!Очень красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Какие прелестные анютки уже вышились. Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Наташа,какой букетик красивый!и тоже,как и у меня,столько ярких цветов,одно удовольствие шить! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Наташа,с новым букетом тебя!Очень красивое начало! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение