8 апреля 2012 Наташа, отличное начала. Ниточки таких цветов очень радуют глаз! Приятной работы тебе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Наташа, как красиво! ты всегда выбираешь шикарные букеты! приятного отшива natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Наташа, очень хорошо получается! Нежно... Я тоже люблю канву 18каунта, так получается изысканнее natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Новый букетик будет очаровательным! Очень цветочная у тебя тема, особое настроение навевает. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Наталья, твои цветы как всегда восхитительны! Я прям ждала когда ты первые фото выложишь, очень красиво!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Поздравляю с началом такого замечательного процесса!!! Букет очень яркий и нежный. Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Наташа, очень красивый букет! Цветочки такие яркие и настоящие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 natlus, поздравляю с началом нового процесса! Букет очень красивый, яркий и навевающий летнее настроение! С удовольствием буду следить за процессом! А с обрезками ниточек - как-то странно получается, слишком уж экономно, как в том мультфильме: "Я - не жадный, я - домовитый!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наташ, прими еще раз мои искренние соболезнования. Это безумно тяжелая для тебя потеря, если могу чем помочь, обязательно пиши. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 держись! в таких случаях никакие слова не дают утешения((( natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Девочки, у нас с Машулей огромное горе - умер наш дорогой, любимый, единственный, горячо обожаемый Вовочка, наше солнце, моя единственная любовь, которая освещала всю мою жизнь я не представляю, как нам жить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наташа, Машуня примите мои соболезнования! Держитесь, девочки, что сказать, чем тут утешить. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наталья, Мария! Это жутко((( Держитесь(( natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Девчонки, держитесь! Искренне соболезную! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Огромное горе. Осиротил. Мужества и сил вам пережить все. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наташа,Мария,соболезную.........Слова излишне и ничего не стоят... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наташа,Маша, девочки миленькие - соболезную... Крепитесь, вы теперь друг другу поддержка... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Какое горе. Наташенька, Маша примите и мои соболезнования.Крепитесь девочки. Если будет нужна какая либо помошь вы всегда можете на меня рассчитывать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наташа, Маша - девочки сил вам и мужества! Мои соболезнования... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Девочки дорогие, Наташа, Маша, примите мои соболезнования. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наташенька,слова утешения ,конечно,мало что значат в этой ситуации.сил вам,терпения,и быстрее прошло бы хоть какое то время.что бы хоть немного притупилась эта боль!держитесь,девочки. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наташа и Машенька, примите и мои соболезнования....я понимаю, что никакие наши слова не помогут, но очень хочется хоть как-то вас поддержать.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Мои соболезнования. Держитесь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наташа и Машуня,примите мои соболезнования.Тяжело терять близких и любимых.Крепитесь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение