11 мая 2012 Очень красивый букет получился! В оформлении он вообще заиграл. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Наташенька, только через несколько минут смогла выдохнуть , чуть не задохнулась от восторга ! Как же красиво ! Невероятно ! Очень удачное оформление ! А какие у тебя картины ! А сколько их ! Это же целая галерея ! Восторг ! !!!! Браво !!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Наташенька, оформление чудесное, поздравляю!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Работа невероятной красоты) и Оформление в точку!) Нежно и очаровательно) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девочки, огромное вам всем спасибо за душевное тепло и поддержку, которые не дают утонуть мне в океане скорби. Вы все стали мне близкими людьми и я это очень ценю и не устаю вам повторять слова благодарности Оформился мой букетик "Послание любимой" Прекрасная, воздушная, легкая картина. и так выглядит она в интерьере Работ уже столько, что нам с Машуней приходится что-то снимать, чтобы что-то повесить. Жаль, что стены не резиновые Букет оформился просто очень красиво! Интерьер просто потрясающий! Наташа, у тебя просто дом цветочной феи. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Наташа, "Розы и фрукты" очень интересный набор, яркий. И схема, судя по кусочку на фото легкая и удобная. Китя милашка, повзрослела! А как новенькая кошечка поживает? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Наташенька,очаровательное оформление получилось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Наташенька, я понимаю что ты чувствуешь, мне знакомо... а с работой, я как и девочки, уверена все наладится! знаешь, никогда не бывает так темно, как перед рассветом...все будет хорошо, надо просто не отчаиваться, и смело шагать вперед. новый процесс очень сочный, сама на него заглядывалась, вкусный очень!!!)))) и цветочки очень здорово оформлены, загляденье!))) твои стены конечно впечатляют... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 вот это стена! я в восхищении. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 оформление очень понравилось!у нас вообще то не плохая багетка,но такие фигурные паспарту не делают Наташ,я обратила внимание у тебя всегда столько цветов,откуда,даже интересно,ведь постоянно! и что то ты давно своих котеек не показывала,мы уже соскучились!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наташа! Букетик оформила замечательно! Стена с картинами потрясла! И это только одна стена, на всех остальных тоже, наверное, безумная красота. Наташенька, мне кажется, у тебя талант создавать в доме красоту и уют. А картины все в одинаковых рамах или просто похожие? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наташа, очень красивое оформление. А вышивок столько, что вам с Машуней уже можно картинную галерею или выставку открывать. Все работы шикарные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наташенька!!! Задохнулась от восторга!!!! Шикарно!!! Очень надеюсь , что у тебя все все наладится! После черного всегда белое! Удачи тебе во всем!!! Ты замечательный человек !!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Аааа, чуть не пропустила! Наташа, подписываюсь под каждым словом девочек! Послание великолепно и выделяется необыкновенной нежностью! Всё у вас будет хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наталья, ваши работы завораживают, шикарное оформление и сочетание работ natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наташа! Супер оформление букета! А стена - потрясающе! Это моя мечта, чтобы много картин и чтоб они между собой гармонировали! Желаю удачи в поисках хорошей работы. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наташенька, ой, прости, новый процесс похвалила, а про оформленную работу ничего не написала. Это потому что "в зобу дыханье сперло" от такой красоты. Фигурное паспарту необычайно красиво и гармонирует с букетиком! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наташа, букет очень нежный! Красота! Стена - отпад башки)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наташенька,оформление какое необычайно красивое!!!!!а интерьер-так захотелось побывать у тебя в гостях,чтобы воочию все рассмотреть natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наташа, как твоим анюткам идет эта одежка! Ну, а стена... слова от восторга все разбежались!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наташенька - какое же красивое оформление! и стена славы - это что-то! Ты умничка!!! Браво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Займу-ка я очередь на просмотр нового процесса... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наташа, оформление просто восхитительное! Действительно картинная галерея! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение