12 мая 2012 Девочки, огромное вам спасибо) я очень рада, что вам понравилось оформление букетика) практически ко всем моим работам подбирает багет и паспарту Машуля, у нее художественное видение оформления) бывает, что багетчики скупо говорят - так? сюда это не пойдет оформление, а забираешь работу, восторгаются - ну надо же, как хорошо получилось, мы и не думали... Китя милашка, повзрослела! А как новенькая кошечка поживает? Олечка, это и есть новенькая Китя И это только одна стена... А картины все в одинаковых рамах или просто похожие? Ира, это только маленькая часть одной стены, всё залеплено работами, вот и приходится их снимать-вешать-складывать( много лежит в загашниках( рамы стараемся заказывать разные, но бывает, что из-за скудного выбора багета приходится повторяться( но это не часто... а на фото багет разный, похож, наверное... из-за золотого цвета Наташенька,оформление какое необычайно красивое!!!!!а интерьер-так захотелось побывать у тебя в гостях,чтобы воочию все рассмотреть Наташа, пожалуйста, приезжай, будем рады знакомству воочию))) Потихоньку, в ожидании посылки, коротаю вечера за Розами и фруктами. Набор ДОМЕ обложка и комплектация размер для меня огромный - 400х240 крестиков, что на 18 аиде будет 56х33 см, 61 цвет, мулине ДОМЕ, схема цветная символьная начало дизайна, первый лист из 15 ДОМЕ как всегда ярок, позитивен, фотографичен fikus-1, Евгения Чичкова, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Какое яркое начало! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наташенька,удачи в отшиве!Ты большая молодчинка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Отличное начало, яркое и красивое! И как всегда, не успеем оглянуться, как будет финишный показ) Марусяка и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Наташик, не унывай! Все со временем наладится, невеселая полоса обязательно закончится. И как предвестник счастливых перемен твой нежный букет. Очаровательные, нежные цвета. И в новом твоем выборе столько жизнерадостности и ярких красок.! Рассматривала твою Стену Славы. Сколько цветов, сколько красивых букетов. А рыбки, словно экзотические бабочки. Очень красиво! И Китя очень органично смотрится среди коллекции. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Наташенька, красивое начало нового процесса! Очень приятные цвета!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Наташа, очень красивый букет! Прекрасное начало, размер впечатляет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Наташа, прекрасный выбор процесса! И опять же, что-то новенькое и не встречавшееся. Очень интересно будет смотреть на твой процесс. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Очень красивое начало - яркое и позитивное! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 С новым процессом! Замечательный натюрморт) Очень красивый)) И большой)) Солидная вышивка))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Олечка, это и есть новенькая Китя Ой, Наташ, Жужечка ведь тоже трехцветка. Китя просто поправилась, похорошела, вот я их и перепутала. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Наташа, с удовольствием буду наблюдать за созданием очередного шедевра! Начало очень красивое! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Наташечка, столько хороших слов сказано и об оформлении послания, и о стене, и о новом процессе. Остается только присоединиться к ним и наблюдать за новым цветочным творением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташа, очень сочное и яркое начало! Продолжение еще вкуснее будет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки, я очень рада, что вам понравился мой новый процесс) очень надеюсь, что он хоть как то отвлечет меня от тягостных дум И как всегда, не успеем оглянуться, как будет финишный показ) Олечка, это навряд ли, уж очень большой размер - 56х33( буду с ним долго возиться( я сейчас никуда не спешу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташ, как органично оформилось Послание! И с началом нового процесса! Он обещает быть очень сочным! А по жизни все должно наладиться - девочки уже все правильно сказали! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташа, присоединяюсь к девочкам. Оформление очень красивое и гармоничное! так чудесно смотрится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Новый процесс как всегда отличный! И как всегда быстро продвигаешься! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 любо-дорого на стену посмотреть! шикарная выставка! а уж как букетик оформился - это вообще чудо! легко, воздушно, оригинально! прекрасная получилась работа! новая работа тоже обещает быть дивной! настоящая цветотерапия! ))) легких крестиков! ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки, в очередной раз убедилась, что ничего в нашей жизни не происходит просто так... сейчас прочитала про анютины глазки, которые я так хотела вышить, а получилось посвящение моему Вовочке Анютиным глазкам с древних времен приписывали свойство привораживать любовь. Нужно было только брызнуть на веки спящего человека соком анютиных глазок. Дождаться когда он проснется и увидит Вас... И все... - полюбит навеки! Во Франции и Англии анютиными глазками было принято украшать портреты близких людей. Французы называли их «цветами на память», а англичане « сердечным успокоением и сердечной радостью». Букетик, переданный кому-либо, означал признание в любви. В Англии родилась традиция: юноше, стесняющемуся объясниться в любви, достаточно послать своей избраннице этот засушенный цветок и написать свое имя. В Польше невеста дарила анютины глазки отъезжающему жениху, что означало вечную память и верность дарившей. У нас на Руси это растение нежно именуют "анютиными глазками". Есть легенда, что в этот цветок превратилась после многих лет ожидания верная девушка Анюта, проводившая когда-то жениха на защиту родной стороны, который так и не вернулся обратно. И сейчас, как много лет назад, стоят анютины глазки около дороги, с надеждой "всматриваясь" вдаль. Девочки, от всей души хочу пожелать вам - с любимыми не расставайтесь!!! будьте счастливы!!! чеба, nicvo4ka, veravas и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташенька,я прослезилась от описания........ natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки,у меня нет слов... плачу... плачу... плачу... сейчас у меня на руках скоропостижно умер любимый вовин Васенька...девочки, да что ж это такое... почти на 40-й день... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташенька! Как жаль. Искренне соболезную. Что ж за напасть-то такая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташенька!!! Нет слов...соболезную... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение