Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, пионы прекрасны!!! Браво-браво!!!

Дааа, а с птичками казус вышел...

Действительно, на заднем плане какой-то компот получается, а не очертания заснеженного дерева...

Это же новинка, да? Косячная новинка, поторопились ее в продажу выкинуть. А я бы все же к Риолису обратилась, не укусят же они тебя Зато будешь уверена, что все возможные варианты использованы

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, на заднем плане какой-то компот получается, а не очертания заснеженного дерева...

Это же новинка, да? Косячная новинка, поторопились ее в продажу выкинуть.

Олечка, полностью с тобой согласна) и в магазине дилерском мне сказали, что Риолис явно поторопился, надо было отработать... ведь дизайн действительно интересный, а вот с нитками фигня...

Поделиться сообщением

Да, отличие нельзя не заметить. Но мне кажется в целом должно получиться неплохо. Если у тебя еще конечно желание осталось после всех разочарований.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, полностью с тобой согласна) и в магазине дилерском мне сказали, что Риолис явно поторопился, надо было отработать... ведь дизайн действительно интересный, а вот с нитками фигня...

Согласна, дизайн очень нежный, птички такие трогательные и вышивка шерстью получается "живой". У меня в вышитых работах розы Риолиса, очень простенький дизайн, вышила я их быстро, но до сих пор не устаю любоваться на нежнейшие переходы цвета на лепестках. Именно за счет шерстяных ниток так получилось.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне очень понравилось вышивать шестью, поэтому и такое сильное разочарование и даже обида...

Поделиться сообщением

Я бы все-таки написала производителю, а он уж пусть разбирается. Может просто комплектовщица ошиблась? А пока вышивку в ящик и начать вышивать что-то другое.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне кажется, что в целом получается неплохо, да это не совсем то, что на картинке, но все же неплохо. Хотя, ты права, вышивка должна быть в радость, поэтому может пока отложишь птичек и поднимешь себе настроение чем-нибудь другим?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка,поздравляю с завершением пионов!Замечательные цветы!Начало нового процесса обрадовало,продолжение огорчило!Но я на свой характер,вышила бы по автору.но ты конечно решай сама,что с ними делать.совсем выбрасывать жалко,может кто-то дошьет,если душа уже не лежит.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ой как обидно. как я тебе сочувствую...

надо срочно понять настроение чем-нибудь приянем-например Димом

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, неприятность какая получилась... Будешь дошивать-то теперь?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного конечно отличается отобложки, но в целои смотрится наплохо (на мой взгляд)... А к Риолису я бы обратилась, пусть исправляют.. :to_pick_ones_nose2:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне кажется, что получается не очень этот морозный узор! :pardon: Может и в правду написать производителю? Должны же они как то отреагировать - дизайн то очень красивый!)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля! расскажи нам, как же ты решила действовать с "птичками"? на мой взгляд, нужно отложить и взяться под другое настроение

Очень прошу не расстраиваться уж слишком

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,сочувствую,что так с птичкими получается.Разница в оттенках очень видна.Переключись на что то другое,более проверенное,а птички пусть полежат.Может Риолис исправит свой недочет.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , огромное всем вам спасибо за поддержку

Синичек я опять собрала в упаковку и полетят они к Анечке Птице Анечка, удачи тебе

а я начинаю новый процесс

Fujico 614 Розовый морозник

3306327m.jpg

счетный крест, 170х185 крестиков, количество цветов - 77, мулине Cosmo, Аида 16 белая, крест, полукрест и французские узелки

Комплектация набора

3337046m.jpg

мулине Cosmo потрясает) в наборе практически все зеленые оттенки, на ощупь они наимягчайшие, очень блестят, шелковые)

сегодня разбираю ниточки и приступаю) канву заменю на 18 Zweigart белую)))

Maria FUWA, Лена1973, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синичек я опять собрала в упаковку и полетят они к Анечке Птице

сегодня разбираю ниточки и приступаю) канву заменю на 18 Zweigart белую)))

Поздравляю с новым процессом, Натуля!

Замечательный выход из положения! Анечке завидую белой завистью

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новым процессом! Мне кажется очень красиво должно получиться :wub: с удовольствием понаблюдаю за работой :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька - очень красивый новый процесс!!! :girl_in_love: Потом отпишешься как тебе ниточки космо в работе!)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Прекрасный выбор! И сам букет красивый и кувшинчик (хрустальный, наверное)!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор сказочный, ниточки эти очень хвалят, жду отзывав по ним :rolleyes: Легких тебе крестиков!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новым процессом. Твои букеты один лучше другого!!! Новый наборчик невероятно красив, даже не скажешь, что это вышивка, настоящая фотография. Устраиваюсь в первый ряд.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с новым красивейшим процессом!Легких крестиков и только в радость! :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет! Вот зашла на твоих птичек полюбоваться, а тут такая засада :angry: . Ну новый процесс будет как всегда захватывающий. С нетерпением жду первое фото :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Очень красивый новый процесс!!! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в