8 сентября 2012 Аня, это вот эти? такой вышивки нет((( только в живописи, как и многие картины Фуджико Хашимото Наташ, такие подсолнухи есть у китайской фирмы I Love CrossStitch, они продают только схемы и подсолнухи разработаны по картине Фуджико Хашимото, на их оф. сайте столько красоты (подсолнухи я видела в отшиве),но и размерчик там у многих картин приличный, как у гк или хаеда natlus и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Ольчик, точно))) у меня есть несколько схем этой фирмы, на мой взгляд, это прогоны...картины красивейшие, а как их вышивать - даже и не думаю) Продолжается центральная часть букета еще 2 листа, и начнется хрусталь))) Иришка2д, veravas, galina0901 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Ох Наташа, ну ты и чемпион по скоростному отшиву!!! Скоро и вазу вышьешь. Какой дизайн будет следующим, еще не присмотрела? Может черешенки закончиш, с твоими то скоростями, пару раз иголкой ткнуть)). По поводу дизайнов I Love CrossStitch, возможно и прогоны, но какие красивые)) Вот примеры отшивов А это отшив полдсолнухов Если это прогоны, то доволно таки не плохие и пожалуй получше некоторых хаедов ( но это мое сугубо личное мнение и я его не навязываю) Птица, РыжаяСоня, Alenkin84 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Наташа, вот это скорость! шикарно получается, представляю какой хрусталь красивый будет natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 За 8 дней почти все цветочки вышиты! Прямо скорость света. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Наташенька поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Наташ, ну ты просто волшебница! Очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Наташа, такими темпами ты в 10 дней уложишься. Замечательный букет получается!!! Поздравляю с Днем Ангела!!! Пусть твой Ангел Хранитель защищает и оберегает тебя natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 какая же изумительная зелень получается! и цветы там так органично смотрятся в соей лиловости! класс! а вот эти подсолнухи я бы вышила...очень уж они мне нравятся... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Наташа, букет растет не по дням, а по часам! Потрясающая скорость! Очень красивые цветы вырастают! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Очень красивый букет!!!! Красотище. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 С Днем Ангела!!! Мира, гармонии и благополучия! С продвижением в морознике! Он чудесный) Нежный-нежный natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Девочки,всем огромное спаисбо и за теплые слова, и за поздравления) я вас всех очень ЛЮ Какой дизайн будет следующим, еще не присмотрела? Может черешенки закончиш Ольчик, еше не знаю) совесть, конечно, шепчет, что нехорошо на следующий год оставлять черешенки) может, и послушаю голос разума... Букет практически готов, остался еще кусочек листвы и вперед к графину кстати, горлышко графина уже показалось... внизу - белая полоска... и точно знаю, что поле Фуджико мне НАДО отшить что-то очень яркое) galina0901, Anchuta 26 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 natlus, Наташа, очень нежный букет, зелени так много!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ура -ура! Черешенки ! Я тоже их жду ! И они яркие , как раз то что ты хотела . Наташенька! Я вчера целый день в дороге , поэтому только сегодня поздравляю тебя с днём ангела ! Пусть он/или она/ всегда держат над тобой раскрытые крылья и ни на минуту не покидает тебя! Счастья тебе ,золотой человечек ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Наташ, очень живописный букет получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Наташа,красивый букет получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Цветы нежные и абсолютно живые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Наташа, восхитительные цветы!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Наташа! Шикарнейший букет, и скорость просто впечатляет, конечно, тебе поднадоело зелень шить, но нам очень нра смотреть! красотаааа!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Шикарный букет!И черешни очень хочется увидеть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 какой получился спокойный, зеленый букет! умница! столько уже готово! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение