18 сентября 2012 Наташ, а ДОМЕ за 2 недели дошить? А с такими скоростями и за недельку - для тебя не слабо, а запросто! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Ну и красота! Браво, браво, браво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Такая красота. Как у них такой хрусталь на дизйнах получается - ума не приложу. Очень живой букет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 natlus, Наташа, БРАВО!!!! Это же трудно понять, 65 зеленых оттенков и -БЕЛОГО, с ума сойти!!!! БРАВО-БРАВО-БРАВО!!!! Но очень интересно, какой же дизайн ты выберишь для следующего своего шедевра? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Мне тоже очень интересно,какой же следующий процесс!!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Наталья, и я тоже жду с нетерпением новый процесс! постоянно заглядываю в вашу тему, вдруг пропустила начало natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 постоянно заглядываю в вашу тему, вдруг пропустила начало Аналогично natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 natlus, Наташенька, браво невероятно красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 И я заглядываю)) Наташ, тут уже почти целый зрительный зал собрался в ожидании твоего нового процесса natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Обалдеть! Наташа, вот это скорость! Вот это картина! Я в ауте! Я тоже! Я тоже в зрителях! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташа наверняка выбрала и уже половину вышила. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Что-то Наташа притаилась))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташа наверняка выбрала и уже половину вышила. точно natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Девчоночки мои дорогие, огромнейшее вам всем спасибо вы слишком высокого мнения о моих скромных способностях... засмущали...конечно, ничего я еще не вышила, но выбрала следующий дизайн) пока поинтригую вас, скажу только, что решила отдать предпочтение ДИМу, очень давно я его не вышивала... сейчас Машуля в свободное время разбирает мне ниточки и вот что она заметила видите??? Машуля сравнила ниточки из моего набора и своего медового мишки) наборы одного года выпуска - 2011 г., оба китайской комплектации, номера ниток и названия окраса одинаковые, а разница в цвете ооочень существенная(((( это говорит о том, что ДИМ красит нитки конкретно под каждый дизайн и если вышивать подбором, то можно попасть впросак... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташ, очень хочу посмотреть, что же ты там такое выбрала!) С нитками прикольно получилось, я думала американские и китайские нитки отличаются, а тут еще и у каждого набора свои цвета! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Абалдеть......Какая разница в цветах ниток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 C ума сойти, мало того, что у них нитки свои, так еще и они между наборами разнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 наборы одного года выпуска - 2011 г., оба китайской комплектации, номера ниток и названия окраса одинаковые, а разница в цвете ооочень существенная(((( Очень странно. Вы уверены, что коды ниток одинаковые? Название может быть одинаковое, но коды очевидно разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 одинаковые и коды, и названия) поэтому так и удивились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташенька,присоединяюсь к бурным восторгам!Заслужила!Красота необыкновенная!Скорость поражает! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Ну вот коричневые оттенки прям напрашиваются коды 15936 и 15381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташа, вот и я твой букетик увидела! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Натурально! Мгновенно! А с ниточками я тоже уже сталкивалась. В смысле, с такими проблемами. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Эх, я так надеялась, что ты всеж закончишь черешенки. Ведь после такого количества зелени как раз бы чудно разбавилось красками ягодок. значит будем ждать дим Наташа, а я вчера от вас с Машулей получила посылку. Спасибо огромное за чудесную подушечку , котика ( он очень похож на моих бандитов- Шустрика и Мотю),магнитик и открытку с теплыми словами. Почта удивила, бандерольку принесли домой. Ты зря переживала, мне очень,очень все понравилось. Так хотела показать ваши подарки,перевернула весь дом,но шнур к компьютеру так и не нашла. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Вот Дим даёт! Я такого даже не представляла,мне Дим казался гарантом качества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение