Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирисы бесподобны!!!!

И новый набор просто прелесть!

Лёгких крестиков!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ирисы бесподобны!!! Правда, как настоящие, я представляю как они в живую хороши!!

Новый процесс тоже супер, я таких роз у Риолиса не видела, это совсем совсем новинка? Кажется я тоже такие хочу))), а ведь думала что хомяка в зимнюю спячку отправила! Лёгких крестиков!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, очень красивые ирисы получились!

Новый процесс- это же новинка от Риолис- интересно.

Смотрю на фотографии городского пейзажа и думаю,- живут же люди,- у на сегодня -32 и еще обещают похолодание,- ну какая радость от такой зимы... ;((

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с окончанием ирисов- получилось прекрасно!!! Да и за рождением новой вышивки будет интересно понаблюдать - розы эти бесподобны!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо)))

3766354.gif

вчера начала Розы - впечатления положительные) вышиваю оттенками розового и зеленого) красотища) мой любимый Анхор

у нас второй день сильнейший гололед((( еле доковыляла с работы вчера и сегодня на работу... сплошной лед... а днем повалил снегопад

3482153m.jpg

это будет стихийным бедствием, потому что встанет весь транспорт...зима всегда ведь приходит нежданно для городских служб

теперь на работе со мной живет виноградик, вернее то, что от него осталось...

3523112m.jpg

Китя, бессовестная кошка, обьела такой хорошенький кустик... и как я его не прятала, она все равно ухитрялась пробираться и откусить все веточки-листики( пришлось срочно эвакуировать его на работу в надежде, что одна уцелевшая веточка выживет... а на работе очень холодно, пришлось соорудить для него маленькую тепличку из пакета

Пусичка Пушистая, Птица и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виноградик жалко!И так вынужденная иммиграция,да ещё в холод!Береги его! :l_sunny:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да вот же, переживаю.. остался один маленький листик и обьеденный стволик см 2-3... так обидно...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да вот же, переживаю.. остался один маленький листик и обьеденный стволик см 2-3... так обидно...

Интересно,а что твоя барышня такого вкусного нашла в многострадальном кустике?На даче виноград растёт,так на него никто не покушается... :nea: Правда мой кот ел кактусы с каким то маниакальным упорством.Тогда была перестройка-всеобщий дефицит продуктов :mosking:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Вам надо посадить для кошечек травку, если они не выходят на улицу, то так и будут грызть что-нибудь растительное... :smile: У меня такой проблемы нет, мои котики-бегемотики выходят во двор :girl_smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ирисы получились бесподобные, как впрочем, все, что выходит из-под твоей иголочки! Риолис мне очень понравился, нежно и изысканно!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно,а что твоя барышня такого вкусного нашла в многострадальном кустике?На даче виноград растёт,так на него никто не покушается...

Женя, Китя за пару месяцев уничтожила всю мою цветочную коллекцию - огромные цветущие декоративнолистовые кусты, всевозможные лианы, редкие растения, что не извела - поскидывала с полок... это какой то кошмар... не зря ее отдали в усыплялку, это как будто дьявол в кошачьей шкурке... на днях скинула вышивку с пианино, разбилось стекло на мельчайшие кусочки, пришлось заказывать заново... не поддается никаким уговорам, а поднимать руку на животное я не могу) вот и приходится как то с ней уживаться...

Наташа, Вам надо посадить для кошечек травку, если они не выходят на улицу, то так и будут грызть что-нибудь растительное...

Наташа, травка для котов стоит в горшочке, но никто не проявляет никакого интереса) я думаю, что Ките важен сам процесс уничтожения - ведь она не ест растения, а перекусывает листья и стебли и бросает.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Китя за пару месяцев уничтожила всю мою цветочную коллекцию - огромные цветущие декоративнолистовые кусты, всевозможные лианы, редкие растения, что не извела - поскидывала с полок... это какой то кошмар... не зря ее отдали в усыплялку, это как будто дьявол в кошачьей шкурке... на днях скинула вышивку с пианино, разбилось стекло на мельчайшие кусочки, пришлось заказывать заново... не поддается никаким уговорам, а поднимать руку на животное я не могу) вот и приходится как то с ней уживаться..."

По-моему, она просто очень активная и ее нужно содержать не в квартире, а в частном доме, чтобы она на улицу выходила... Для моих дом - это большая СПАЛЬНЯ, они приходят в дом только спать, а все хулиганства - на улице... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие красивые ирисыыыыыыы! Поздравляю! И розочки такие нежные, воздушные!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, не успела пожаловаться на Китю - пришла домой и обнаружила сброшенный с подоконника фикус Бенджамина и вырванный из горшка кактус... жесть...

Поделиться сообщением

вот разбойница!и ведь ничего не сделаешь :dw: .а что это у тебя там за салатик?греческий что ли?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

куриное филе с овощами) стараюсь поддерживать себя в форме, а то четверть центнера ( во как звучит!!!) сбрасывала через тернии, а сало обратно возвращается мгновенно...с воздухом...

Поделиться сообщением

а то четверть центнера ( во как звучит!!!) сбрасывала через тернии, а сало обратно возвращается мгновенно...с воздухом...

ой,да ,не мучай себя :don-t_mention: .ешь, раз аппетит есть.все равно все нарастет,если ему(жирку то есть)надо.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наталья! Я хотела подкинуть Вам идею насчет большой вышивки DOME. Может, Вам закончить ее, оформить и продать, через рукодельный салон или через интернет? Может, какой-нибудь офис захочет свою стену украсить этим творением? Прилично должна стоить работа.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька ирисы просто замечательные. А Розы необыкновенные!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, не успела пожаловаться на Китю - пришла домой и обнаружила сброшенный с подоконника фикус Бенджамина и вырванный из горшка кактус... жесть...

Наташа,она просто без вас скучает! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла пожаловаться... вчера вечером вышила полторы розочки) два оттенка розового не различимы, они совершенно одинаковые, поэтому розы получаются не такие , как на обложке, без красивых переходов, равномерно-розовые... я расстроилась... сегодня сфоткаю, что получилось, вчера уже было очень поздно... однозначно - порыскаю по своим залежам, и заменю один розовый оттенок на более светлый. так что вечерок пройдет под знаком "П" - пороть и перешивать

Поделиться сообщением

Наташа, как я тебя понимаю, насчет Кити... :girl_sigh: Моя большая саранча жует молодые побеги у Хамедореи, а кактусы в дом приносить нельзя,будут сметаться все горшки на пути к ним, при этом и травка на УРА уходит... Эх, должны они жить на улице, но разве это возможно, в наших городских квартирах... :unknw:

Поделиться сообщением

... вчера вечером вышила полторы розочки) два оттенка розового не различимы, они совершенно одинаковые, поэтому розы получаются не такие , как на обложке, без красивых переходов, равномерно-розовые... я расстроилась...

Наташ, может сама замени ниточки на другой оттенок и работа пойдет! Главное не расстраивайся! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, а я у девочке в блоге видела подробные фото процесса, по-моему она для выставки вышивала. Такая красота была... Сейчас начала искать, не нашла, хотела тебе показать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в