Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, пришла пожаловаться... вчера вечером вышила полторы розочки) два оттенка розового не различимы, они совершенно одинаковые, поэтому розы получаются не такие , как на обложке, без красивых переходов, равномерно-розовые... я расстроилась... сегодня сфоткаю, что получилось, вчера уже было очень поздно... однозначно - порыскаю по своим залежам, и заменю один розовый оттенок на более светлый. так что вечерок пройдет под знаком "П" - пороть и перешивать

Может это ошибка при упаковке? Я видела кусочек отшива в Gallery.ru там красивая работа получатся. Набор очень нежный и интересный, я сама недавно на него заглядывалась)))

Поделиться сообщением

Наташ, а эти нитки одного тона или просто близких оттенков? Может, бленд сделать?

Поделиться сообщением

Наташа, да что же это такое :angry: Вторая риолисовская новинка и опять двадцать пять: несоответствие обложки и содержимого. Но ты, главное, не расстраивайся, действительно, поищи в закромах замену :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, пришла пожаловаться... вчера вечером вышила полторы розочки) два оттенка розового не различимы, они совершенно одинаковые, поэтому розы получаются не такие , как на обложке, без красивых переходов, равномерно-розовые... я расстроилась... сегодня сфоткаю, что получилось, вчера уже было очень поздно... однозначно - порыскаю по своим залежам, и заменю один розовый оттенок на более светлый. так что вечерок пройдет под знаком "П" - пороть и перешивать

Наташик, вот досада... Ты главное,не расстраивайся, все будет хорошо! Ты же -мастер на все руки,они у тебя золотые!

Поделиться сообщением

Посмотрела фото привокзальной площади....эх настольжииииии

у нас еще снега нет, только ветер периодически, который мне очень сильно напоминает Ростовский ветер:)))

Наташ, а можно фото того что не то?

И еще может правда цвета одинаковы нитей, просто такая новинка и с недоработкой...

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку

Наташ, а эти нитки одного тона или просто близких оттенков? Может, бленд сделать?

неразличимы совершенно) поэтому, внимательно рассмотрев обложку, один цвет поменяла на более светлый, благо, много розовых оттенков осталось от Ирисов ДИМовских) перешивать ничего не стала, поэтому 2 розочки практически полностью розовые, без переходов на лепестках

Вот что получается

3578805m.jpg

первые впечатления вполне положительные) блендов немного, крестики/полукрестики в 1 и 2 нити создают прозрачность дизайна) в общем, получается красиво) даже есть бэк

Девочки, продолжаю показывать свои цветочные стены

3592116m.jpg

Птица, ss-kostenko, svenlanos и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОГО!!!Ну вообще нет слов...замечтательно!!!И то что получается тоже :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,розочки очаровательны!такие нежные! :girl_dance:

Цветочная стена-просто оранжерейная мекка!Столько красивых работ и сразу! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,очень красиво получается!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, стены - это что-то невероятное, сколько красоты сотворили твои ручки, особенно красные розы мне понравились, прямо любуюсь ими :girl_in_love: Новый процесс тоже очень понравился, розы нежнейшие!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько вышитых картин!!! Что-то невероятное)) И как мне нравится новый процесс!!! Очень, очень!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ирисы великолепны! От цветочной стены я в полном восторге! Розочки мне тоже понравились, обидно, что с ниточками так вышло. Но уверена, что результат будет превосходный, как всегда! А Китя и правда редиска, я своего кота отучала хомячить цветы пульверизатором, брызгала в него, как только к ним приближался. Потом просто поставила его рядом, вроде помогло.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как на выставке побывала!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Какую же красоту ты показала! Новый процес великолепен, розы такие нежнейшие получаются. Ну, а стена шедевров просто восхитила, любовалась каждой картиной, просто восторг! Сколько труда, терпения, любви, души вложены в эти картины!!! Молодец!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я влюбилась в эти розу на выставке :girl_in_love:

Буду следить за их ростом, затаив дыхание :rolleyes:

А стена с картинами... :clapping: :clapping: :clapping:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - ну у тебя и красота дома - это же точно музей! Класс! :10b:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, розы получаются акварельными, тона нежные. Галерейка - супер! И музей и оранжерея - в одном флаконе!661568936.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, сижу, никак не могу челюсть подобрать после рассматривания твоей цветочной стены!!!!!Такая красота!!!!! А розы получаются обалденные, ты им уже местечко присмотрела в своей комнатной галерее?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное

410005927.gif

А розы получаются обалденные, ты им уже местечко присмотрела в своей комнатной галерее?

Светочка, новые работы вешаются только на освободившееся место... старые работы убираем в запасник... эээх, жаль, что стены действительно не резиновые) и все последние работы лежат не оформленные... но тут финансовые вилы(((

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, стена великолепна! Краски яркие, летние! Цветотерапия! К тебе домой лечится можно приходить, у всех настроение поднимется!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,цветочная стена впечатляет! Вас с Машей пора уже персональную выставку устраивать.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, стена впечатляет!!!Как все цветет!!!

А розы нежнейшие ... очень нравится процесс!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля,розочки красивенькие получаются,очень нежно! :smile:

Стена славы поразила!Это же целая оранжерея!!! :good: :good: :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, Наташа стена почета, просто впечатляет!!! Пустые стены в доме наверно уже дефицит!!! :10b:

А акварельные розы , очень нежны и воздушны! Буду с удовольствие любоваться процессом!!! :girl_pinkglassesf:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы - потрясающие!!! Стены - сногсбишающие)))...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в