Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька,поправляйся!Пускай раны у тебя поскорее заживут!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,быстрейшего заживления всех ран! :l_sunny:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я кошачьи царапины перекисью водорода промываю, нормально заживают. Скорейшего выздоровления!

Поражаюсь, как тебе удается такие ровные фрагменты вышивать. Я как ни стараюсь - все равно по цветам выходит :wacko:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t_5566_0_1337447189_big_rsz.jpg

Наташенька, вот тебе целебная травка!) Выздоравливай!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, твоя акварелька нравится мне все больше и больше.

А жизнь у тебя дома супернасыщенная. Жалко попугайчика, это надо же, какая бандитка Бася. К ней надо наших неразлучников. Они бы ее быстро приструнили: ничего не боятся, кошек клюют, если те у клетки распологаются. Сами еще те террористы.

И что такое кошачьи когти мне известно. У тебя рука пострадала, а у меня на груди шрам. Прививку Шеру делали. Мазюкай ранки, лечи, чтоб все побыстрей зажило.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...девочки, как мне больно...рука опухла и дико болит( самые противные раны от кошачьих когтей, очень долго заживают...

Наталья, есть очень хорошая мазь Метилурацил называется. СтОит где-то около 20 рублей (точно не помню, она всегда у меня в холодильнике), но очень действенная, мощный регенератор кожи. Она густая по консистенции, такая плотная, промажь вдоль ран на ночь, заметно должно помочь.

Розы акварельные очень стильные получаются :give_heart: Цветочные закрома очень красивые,

любят тебя цветы :girl_smile: и ты их, конечно.

Про попугайчика не знала, что он у вас есть, ... был. Очень жаль. Вообще, они очень нежные птицы, сквозняки и стресс их просто "съедают".

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень вам благодарна за советы и сочувствие)

3450067.gif

Поражаюсь, как тебе удается такие ровные фрагменты вышивать. Я как ни стараюсь - все равно по цветам выходит :wacko:

Марина, я схему складываю и отшиваю этот ограниченный участок) мне так удобнее, потому что тоже увлекаюсь отшивам по цветам) а так вышила участок, приступаю к следующему, и дело быстрее движется)

И что такое кошачьи когти мне известно. У тебя рука пострадала, а у меня на груди шрам.

Леночка, так и обидно, что всю жизнь живу с кошками и шрамов от их когтей у меня нет) а Китя попу свою разъела, полезла на верхнюю полку и свалилась на меня... вот незадача...

Про попугайчика не знала, что он у вас есть

Алия, у нас еще живет парочка щеглов, парочка волнистиков Снежок и Лилечка, австралийский козлиный попугай кокарик Жорик и еще волнистик Гимнасточка) а кареллу Ёсика очень жалко, нежная была птичка, незлобивая...

Раны свои мажу Спасателем, пока без изменений, на руке отек и багровые раны( у меня всегда очень плохо заживают раны, видимо, иммунитет фиговый... или чего то в организме не хватает... завтра куплю мази, которые вы мне посоветовали, попробую мазать ими, вдруг дело на поправку пойдет быстрее)

Закончила еще фрагмент) это последняя кирпичная розочка) завтра начну желтую)))

4520277m.jpg

сегодня прямо под ноги вывалился каким то образом набор М-И Букет с клематисами) Маша прокомментировала - он очень хочется вышиться...

Пусичка Пушистая и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,поправляйся давай!Надо,чтобы поскорее отек пропал.

А вышивка очень красива!

На меня вообще ТАКОЙ НЕВЫШИВАНЕЦ НАПАЛ.............

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

цветы все краше и краше :girl_in_love:

...

сегодня прямо под ноги вывалился каким то образом набор М-И Букет с клематисами) Маша прокомментировала - он очень хочется вышиться...

:mosking:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя цветочки - заглядение. Очень красивые розочки получаются :girl_in_love:

Лечи руку. Кошачьи царапины - это конечно неприятно и больно. Надеюсь, что у тебя все быстренько заживет :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,выздоравливай!

РОзочки уже близятся к концу,осталось всего на раз-два.

А что за букетик с клематисами,в закромах у тебя сфотан? Если вывалился-значит следующий на очереди!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У вас с Машей под ноги не вывалишься, так можно долго будет лежать, ждать очереди))). Судьба...

Букет клевый!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Очень жаль милую птаху, но видимо Бася (а такая мордаха очаровательная)ещё тот бесёнок, охотничий инстинкт у нее выражен очень сильно. Тем более, раз ночами покоя никому не дает. Правильно, днём выспится и давай ночью куролесить. Закройте её на ночь в ванную, пусть посидит, подумает. Мы раньше Рыжика, когда он начинал хулиганить, когда уже терпежа не хватало, закрывали, потом шелковый становился, правда до следующего раза. А Ксюше хватает такой меры на полчаса, но это оооочень редко, слава Богу. Раны от кошачих когтей я всегда мазала только йодом,правда когда мы Рыжика взяли в дом, до этого у нас не было никаких животных, нам с мамой досталось от его когтей - по телу пошли какие-то язвы, наверно организм привыкал. Сейчас царапок практически нет, т.к. Ксюне стригу когти регулярно.

И я тоже за этот обалденный набор от М-И. Просто восторг!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Ну,да... настойчивый какой!)))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы - прекрасны, совсем чуть-чуть осталось.

Попугайчика очень жалко :( , мои соболезнования. Вот Бася - пакостница какая :( Надо же... как обидно :( Поправляйся скорее.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивые розы и уже финиш близко :connie_finishline:

Жальб птичку, я их очень люблю) А тебе желаю скорейшего заживления ран.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Розы - прекрасные! ОЧень красиво!

Птичке желаю теплого и светлого местечка, очень жалко ее, я тоже люблю попугайчиков, и в детстве у меня их было даже несколько штук... Вся история закончилась так же печально, как и ваша... Расстройству моему не было предела и птичек заводить я перестала, т.к. кошки у нас жили всегда и без них дом представить в деревне просто невозможно! А вам желаю поскорее поправиться! Пусть раны заживают поскорее!!!

Букетик с клематисами очарователен! Надо вышивать...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы очень красивые!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я в шоке :shok: , птичка погибла из-за домашней кошки, кошмарррр, вот это Бася-разбойница, видать характер у нее ого-го, может ее на ночь изолировать в какую-нибудь комнату? У меня Габи тихая скромная кошечка по ночам тоже будит - шуршит тетрадками, журналами или что-нибудь катает - это она показывает что кушать хочет, я быстро встаю, накормлю ее и опять спать, если не дашь так и будет будить, а Бася моя просто ангел, сама крупная, взгляд орлиный, но ласковая и добрая, если дома котята - никогда у них еду не отберет, сначала им, а потом уже сама кушает! Сколько у вас дома птичек, я даже не знала, днем наверное поют во всю, у меня в детстве жили два чижика, ох, как они заливались, жили в разных клетках, и потом когда один умер (от старости), следом за ним второй тоже сразу умер, не мог жить один... Акварельные розы получаются все краше, да, еще и Китя тебя оцарапала... вот, напасть какая-то, Наташа, лечи свою ручку и радуй нас своими вышивками и друзьями нашими меньшими!!! :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, великолепная работа получается! Желаю тебе скорейшего выздоровления, мазь, которой ты мажешь царапки, действительно хорошая вещь, сама такой пользуюсь. А для поднятия настроения я тебе цветочков из леса весеннего принесла

post-13902-1367425468_thumb.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова, поддержку и очень душевное сочувствие)

4477144.jpg

У нас началась удушающая жара, сегодня было +30) это кошмар, как же не хочется пекла... поэтому по-быстренькому утром погуляла с Тинчиком, и не спеша целый день вышивала желтую розу) готова ее половинка)

3602297m.jpg

veravas, galina0901, Gnomi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

зашел впервые)...в влюбился в твои розы...вот так смотришь и не скажешь что это вышито крестиков...как будто акварельными красками...красивая работа...и смотрю скоро уже будет готовая....интересно как оформишь...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты большая умница! Раз, два и розочки почти готовы!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,+30 - это,конечно,жарища!!!(((

Желаю тебе хорошего самочувствия!

А розочки скоро будут готовы!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в