1 мая 2013 Наташа, от всей души желаю скорейшего выздоровления! Сама все время хожу исцарапанная, потому что мой меня принимает только за подушку для битья, но, к счастью, никогда ничего не воспаляется. Надеюсь, что мази обязательно помогут! Розы чудесные, настолько красивые, что аж дух захватывает! Хорошего настроения тебе и легких крестиков на оставшемся кусочке! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 замечательно подрастают цветочки! умница пусть рука заживает поскорее natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Желтая большая роза, конечно, шикарная! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Наташа,твои цветы волшебные! Вышивая их,пусть быстрее рука заживает! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Наташа, как же прекрасны эти акварельные розы!!! (не зря я так РТО люблю ) И скорость у тебя завидная!!! Молодец!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Наташенька, розы великолепны! Здоровья тебе и хорошего самочувствия, и что бы ранки побыстрее зажили natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Наташа, невозможно твоими розами не восхититься! Пусть чрезвычайная жара спадет, погода порадует спокойным, ровным теплом) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова, поддержку и очень душевное сочувствие) У нас началась удушающая жара, сегодня было +30) это кошмар, как же не хочется пекла... поэтому по-быстренькому утром погуляла с Тинчиком, и не спеша целый день вышивала желтую розу) готова ее половинка) Наташечка, пусть твоя ручка быстрее заживает! Розочки чудесны! Да! Жара напрягает! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 "... сегодня прямо под ноги вывалился каким то образом набор М-И Букет с клематисами) Маша прокомментировала - он очень хочется вышиться..." Вот и я за него голосовала! ))) Не зря! )))) Розочки просто чудо !!! Такие нежные! Быстрее поправляйся! И поздравляю с приближающимся праздником! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 вот и не заходи к тебе столько времени...тут уже убийства,бандитские пули(царапки),кровь рекой .ну и бандитки у тебя...крепись .а этот набор очень интересный.я бы раньше не обратила на него внимания,а посмотрев процесс,оч понравился.и покупки хорошие,особенно нижний набор понравился.ну думаю не долго им лежать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Наташенька, желтая розочка хороша, яркая такая Ты, смотрю, уже на финишной прямой, полагаю финальный показ состоится совсем скоро Насчет жары с тобою абсолютно согласна, так не хочется пекла, ну почему у нас практически не бывает комфортной температуры?! Мы из зимы попадаем сразу в лето natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташ,ну как рука?я вчера забыла тебе написать,ты чистотелом мажь.не который в аптеке,а натуральным.сорви и этим соком.лучше всех мазей,проверено.здоровьичка тебе .и не корми так своих оглоедов,а то отрастили попки на твою беду .хорошо не на голову упала natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Девочки, всем всем всем огромное спасибо, столько теплых слов и пожеланий))) раны мои подсохли) Спасатель оправдал свое название) а Китя сделала соответствующие выводы и стала проситься на верхние полки) так что теперь накачиваю мышцы, закидывая кошачкину попу на верхотуру) под "666 Парк Авеню" ускорился финиш Акварельных Роз) остался последний фрагмент veravas, Пусичка Пушистая, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 ты чистотелом мажь.не который в аптеке,а натуральным.сорви и этим соком Юльчик, где же я в наших каменных джунглях найду чистотел? живу в центре, у нас вырубают последние деревья, чтобы расширить проезжие части... зрелище, хватающее за живое... сплошное безобразие((( совсем скоро будем в сплошном асфальте и бетоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 natlus, совсем чуть-чуть ждем финиша))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Розы чудесны! Даже пахнут))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Почти все розы уже распустились!!! Красота! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташенька, очень рада, что твоя ручка чувствует себя гораздо лучше! Розы шикарны! Еще чуть-чуть и будет финальный показ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Эта крупная желтая роза мне больше всех нравится. Приятно видеть как ты, Наташа, выходишь на финишную прямую. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Юльчик, где же я в наших каменных джунглях найду чистотел? живу в центре, у нас вырубают последние деревья, чтобы расширить проезжие части... зрелище, хватающее за живое... сплошное безобразие((( совсем скоро будем в сплошном асфальте и бетоне ну это ты наверно зря.ты посмотри вокруг.это же как сорняк,везде растет.у нас,например,прямо около подъезда.травка же все равно у вас есть .ты поищи,точно говорю,не пожалеешь.на будущее оч хорошая вещч! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташа, с каждым крестиком розы становятся все притягательнее. Как здорово передан эффект акварельности. Жду финала. Рада, что рука у тебя заживает. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташенька,поправляйся!Совсем чуть-чуть осталось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 ДОРОГИЕ МОИ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! МИРА В ДУШЕ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! Nat717, titania, ГАЛИНА_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташа - тебе ну совсем немного осталось!) С праздником тебя! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Девочки, угощайтесь) это наши с Машуней художественные изыски))) titania, Nat717, tanya_mirymir и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение