7 октября 2013 Красота невзможная. Наточка, а какой размер на 18 получился? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа, поздравляю с завершением чудесной работы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Пионы сногшибательные! Поздравляю с окончанием! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа, поздравляю с завершением работы над пионами! Такая красота получилась! Замечательные цветы, очень необычные оттенки - чудо! Лилечка - прелесть! А такая лохматенькая, и усики кудрявятся ))) Милашка ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Как удачно я заглянула) Наташа, поздравляю с окончанием пионов! Как живые смотрятся) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа, Пионы шикарны и настолько реальны, что хочется носом в них зарыться и вдыхать их аромат. Лилечка, я вижу, уже освоилась. Она красотка. Здоровья тебе, Маше и вашим питомцам! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Пионы прекрасны! Очень реалистично, и так красиво! С завершением! Тоже, когда Алисины тюльпаны увидела, подумала, что ты первая их вышьешь natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Давно не заглядывала в темки с процессами! А тут зашла и обалдела от такой красоты! Роскошно! Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташенька,поздравляю с завершением! Очень красивые пионы! А какой следующий процесс будет? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташенька, поздравляю! очень красивые цветы, молодец!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа, поздравляю с очередным шедевром!!! Очень красиво получилось!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Пионы восхитительны!! Поздравляю с окончанием)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Девочки, я очень рада, что вам понравились эти Пионы... они восхитительны) Спасибо вам за теплую поддержку и душевные слова) Наточка, а какой размер на 18 получился? Анечка, примерно 32х22 см Тоже, когда Алисины тюльпаны увидела, подумала, что ты первая их вышьешь Наташик, я бы не против, руки чешутся, но когда набор к нам поступит?... печалькаааа... А какой следующий процесс будет? Настюша, я в творческом поиске... планов в голове крутится много, самое главное теперь - выбрать... Птица и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташик, поздравляю с завершением очередного цветочного шедевра!!! Пионы, и правда, очень реалистичные получились. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташ, пионы роскошны! Впрочем, у тебя по-другому не бывает! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташенька, поздрвляю с окончанием очередного цветочного шедевра! Браво!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, просто нет слов!!! Поздравляю с окончанием Шикарные пионы! Такие яркие и насыщенные краски natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, пионы прелесь!!!!! Поздравляю с окончанием такой шикарной работы!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташенька, пионы обалденные! Яркие и очень красивые!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, УРА! От всей души поздравляю с окончанием этого замечательного процесса! Пионы красивы невероятно, до чего шикарная работа - слов нет! Очень буду ждать, что же ты начнешь дальше =))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, поздравляю, ошеломительный результат! Очень обворожительные пионы! Работа насыщенная по своей цветовой палитре, яркая и красочная! Очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ура! С завершением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ура! Поздравляю, картина - шикарна! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташенька, ты и правда королева цветов!!! Потрясающие пионы!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение