Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, ну, правда, что там у тебя новенького? Так люблю твои процессы, ты их словно откуда-то из волшебной страны потихоньку вытаскиваешь, они появляются такими полными, проработанными участками, заглядываюсь!

cc23ef214ad8e7570edf_720x540_cropromiar-

natlus и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием пиончиков! Жду с нетерпением нового дизайна... :yahoo:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,и на чем же ты остановилась?

:secret:...я бы тюльпаны!))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, поправляйся скорее! Жду с нетерпением твой выбор!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Нра и сапожок(ну очень он необычный,и тюльпанчики). Решать тебе!tjulpan-12_small.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, большое вам спасибо за теплую поддержку)))

29033475.gif

Пока мы голосуем за сапожок или тюльпаны, Наташа уже начала вышивать... что-нибудь совсем другое и неожиданное! :lol:

К моему огромному сожалению, всю неделю я ничего не вышивала, потому что бОльшую половину дня торчу в поликлинике в очередях, а вечером у меня уже нет никаких сил, да еще и после всяких успокоительных... сплю по вечерам как сурок(... хотя честно пробовала вчера отшить кусочек дежурного процесса РТО Белое Великолепие, и поняла, что никакого желания шить этот муторный зелено-змеиный фон... а лучше еще поспать, пока не ночь... вот такая я сейчас вышивальщица...спящий сурок...

Я, конечно, тоже склоняюсь к Тюльпанам от Лука-С, но еще мне оооочень хочется посмотреть на Тюльпаны от Алисы... на следующей неделе получу аванс и закажу их в инете...надежды увидеть их в нашем городском рукодельном магазине нет никакой(((

Зато есть лишняя возможность понаблюдать на своими питомцами:

оказывается, Китя свой день проводит на моей рабочей газетнице (а я все голову ломаю - почему в ней все мнется?)

3498140m.jpg

Лиля продолжает исследовать территорию:

а вдруг и из этого окна голуби видны?

3497116m.jpg

кошачья полочка никому покоя не дает...

3488924m.jpg

на осеннем ярком солнышке

3478684m.jpg

мамочка, сними меня, мне высоко и мутить начинает...

3535007m.jpg

Успокоительные капли пьет Наташа, но и мы с ней поспим за компанию...

3515551m.jpg

Tali, monstrochka, Pugovka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поправляйся, отсыпайся, а вышивка никуда не убежит.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поправляйся скорее! :give_rose:

У нас так пасмурно,что сил нет,сама всё время в сон клонюсь,даже без всяких спец средств.

Надеюсь новый процесс принесёт много радости!(то же жду Алисовские тюльпаны,как увидела-сразу в хочушки добавила и про тебя подумала... :smile: )

Кошачье царство-государство как всегда вызывает сплошное умиление! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, выздоравливай поскорее! Вместе с дочкой полюбовались на твоих питомцев! Какие же они очаровательные!

907446244.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, давно у тебя не была, пионы уже готовы, шикарные цветы получились и высокую ты им оценку дала!!! Кошечки в своем амплуа, то за факсом, то на газетнице, но они же все аккуратненько потопчут, пройдутся,полежат и посидят, они хорошие и ни в чем не виноваты :lol: , увидела на твоей стене киску в анютиных глазках, какая хорошенькая, чудо-картина!!! Сама давай поправляйся, желаю удачи и здоровья!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, не подскажешь чей это набор Котик в анютиных глазках, зашла к тебе в вышитые картины, а там его нету :unknw: , спасибо)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, будешь заказывать тюльпаны - я в доле.Тоже безумно нравятся. Привет Тинчику и кошачьему гарему! :lol:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с понедельника сижу дома на больничном, постоянные подмены и работа за двоих-троих меня совершенно умотали...

Наташенька, поправляйся, восстанавливайся. Все эти бесконечные подмены, конечно, изматывают и люди начинают привыкать, что есть человек, на которого можно положиться. Больничный должен спасти положение и тебя, чтобы для твоей оранжереи силы и желание остались.

Твои шубные, конечно, бесподобны :10b: . Надо срочно отправлять заявку в САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР. Эти зарисовки с голубями, точно будут победителями. Наташ, надо бы подумать об участии :good:.

Любые цветы в твоих руках просто оживают, ты же Королева цветов :l_daisy: Тюльпаны Алисы более солнечные и воздушные, по цветовой палитре напоминают Тюльпаны Дименшенс, лепестки у краёв так проработаны :girl_in_love: Тюльпаны от Лука-с очень необычные, без повторений, есть свой стиль, неординарная цветовая палитра.

post-9505-1381552606_thumb.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее всем спасибо за теплые слова)

24741590.gif

Наконец то сегодня вечером я доплелась в наш рукодельный магазин и купила свою хочушку.

Встречайте новый процесс:

Набор Luca-S Тюльпаны, канва Zweigart 18я белая, мулине Анхор 40 цветов, схема черно-белая, символьная, крупная, 250х200 крестиков.

3476574m.jpg

Дизайн выполнен по акварели Елены Базановой Тюльпаны, 2009 г.

Как всегда, безукоризненный подбор оттенков мулине, жемчужный блеск Анхора! Очень люблю наборы Luca-S за уважительное отношение к вышивальщицам. Схема сложная, интересная, очень надеюсь и при этом отшиве получить удовольствие!

3479633m.jpg

и вам желаю приятного просмотра!

Aries, Лена1973, tanya_mirymir и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура)) Наташа, с новым процессом! Легких крестиков)) :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поправляйся, отдыхай, отсыпайся...когда зверье рядом дрыхнет - так уютно! Желаю здоровья - и огромного удовольствие от нового процесса! Готовлюсь к просмотрам))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, пионы получились восхитительными :good:

Наборчик с тюльпанами ммм... :tender: Приятных эмоций и легких крестиков в новом процессе!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашечка, тюльпанчики классные! А ниточки блестят даже на фото!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень нежный, потрясающей красоты букет. :girl_in_love: Поздравляю с приобретением и желаю легких крестиков.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Как же уже хочется посмотреть на первые крестики и первый фрагмент букета! Отличный выбор!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я сейчас реже стала бывать на форуме, все просматриваю вскольз, но твою темку всегда посещаю. Тюльпаны - ах! с удовольствием понаблюдаю за отшивом. Ну и домашние любимцы как всегда милые и забавные.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,я в восторге от нового процесса!!! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААААА! тюльпанчики! а какая цветовая палитра!!!

удачи!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс --СУПЕР

Такие красивые тюльпаны, а какие ниточки!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам всем спасибо) я рада, что вам понравился мой новый процесс)

272684055.gif

А вот и первые фото с "вышивального фронта"

Бася так расслабилась на Тюльпанах, что пришлось их фотографировать вместе с кошачьей лапой и хвостом...

3487729m.jpg

и поближе, без кошачьего неглиже

3531760m.jpg

первые впечатления положительные, ниточки как всегда отличного качества, блестят, не рвутся и не махрятся, в наборе кусок канвы достаточного размера) схема интересная, получается акварельно, с тонкими переходами цветов)

один листик -промахнулась, пришлось его выпороть... видите? дырочки на канве...

Лена1973, M@rgarita, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в