21 июля 2011 Женечка - поздравляю! Ты - умница! Рыбки такие красивые получились! А рыбка от ЧМ - вообще класс!!! Жень, а после рыбки что? Извини, что забегаю на перед, но я так балерину хочу!!! Очень-очень! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Танечка, я вот поковыряла рыбку, жуткая канва, настроение упало сразу, отложила пока что. После рыбки скорее всего будет мостик, а вот балерину не знаю когда продолжу, пока на нее нет настроения. Там же еще распарвать надо приличный кусок и нитки там у меня другого оттенка, надо что то думать. Пока хочется просто вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Танечка, я вот поковыряла рыбку, жуткая канва, настроение упало сразу, отложила пока что. После рыбки скорее всего будет мостик, а вот балерину не знаю когда продолжу, пока на нее нет настроения. Там же еще распарвать надо приличный кусок и нитки там у меня другого оттенка, надо что то думать. Пока хочется просто вышивать Ну вот! Ну ладно! Мне мостик тоже очень нравится! А на рыбке советую все-таки поменять канву! Хоть и отшито не мало! Или накрохмалить ее - так пойдет быстрее! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Поздравляю с окончанием работы, отличные рыбки вышли Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Ну вот! Ну ладно! Мне мостик тоже очень нравится! А на рыбке советую все-таки поменять канву! Хоть и отшито не мало! Или накрохмалить ее - так пойдет быстрее! балерина у меня в ближайших планах. А как крахмалить? Я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 А как крахмалить? Я не умею разводим крахмал в холодной воде (1ст.ложка на чашку) , и тоненькой струйкой вливаем в почти кипящую воду (примерно поллитра), снимаем с огня, размешиваем хорошенько и когда остынет - окунаем канву - потом вынимаем, разпрямляем и оставляем просушиться - гладим утюгом (без пара) - все - канва жесткая! Апельсинка, Алексашка и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Апельсинка, Евгения, я у тебя впервые. Посмотрела все вышитые работы и начатые процессы. Понравилась разноплановость и разнообразие работ. Легких крестиков. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Всем привет! Не срослось у меня с рыбкой как то, настрой на нее пропал. Зато появился настрой на "Мост в старом парке" почти закончила полностью 1/4 листа. Надо поднажать! Маркер практически испарился за полтора года, я вот думаю, постирать работу, а потом расчертить? Или сверху начертить, но маркер у меня уже другой фирмы и я боюсь вдруг следы останутся. В общем я в сомнениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Женечка, я так рада что ты взялась за эту работу! Он (мост) такой красивый!!!!! Но я к сожалению маркерами не пользуюсь - так что посоветовать не могу..... Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Апельсинка, какой хорошенький мост получился Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Апельсинка, я от этого моста просто "умираю"! Мне кажется ничего страшного, если поверх этого другой нанесёшь, по крайней мере, я как-то совмещала два разных, потом всё смылось как обычно. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Апельсинка - поднажми! Мостик такой красивый - молодец! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Эх, ну не могу я никак без новых процессов Начала недавно вот такую Сказочную земляничку, будет бискорню. Картинки готовой нет. Вышиваю на 18 аиде, мулине Гамма, в одну ниточку, получается мелко и красиво! Довольно большая бискорнюшечка, на 14-й аиде получиласьодушка )))Поэтому я решила на 18-й. А еще надо вышить вот такой букетик в подарок свекрови на юбилей, к середине сентября. По готовому набору. Планирую через недельку начать, если удержусь ))) А то уже рученки так и тянутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Женечка, земляничка такая аппетитная! букетик в чашечке славный! от него такое летнее настроение! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Апельсинка, насчёт разметки... Мне кажется, что тебе сейчас разметка не очень и нужна - у тебя уже столько ориентиров вышито... земляничка просто чудо))) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Natalie, ох, в мостике, столько оттенков зеленого, очень трудно вышивать (лично мне), и как раз разметка спасает Все ориентиры зеленые, очень сложно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Апельсинка, ну, в таком случае могу посоветовать быстроисчезающий маркер - там точно нет опасности, что на ткани следы останутся. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Земляничка - супер! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Аппетитные ягодки! k: Эх, ну не могу я никак без новых процессов А я вот держусь из последних сил, что бы не распечатать еще наборчик. Хочу хоть что-нибудь одно закончить. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 мостик классный! и земляничка аппетитная! я тоже люблю всякие кривульки)) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Какая аппетитная земляничка - просто чудо! А такой букетик Джулия80 свекрови шила - получилось просто изумительно! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 А я вот держусь из последних сил, что бы не распечатать еще наборчик. Хочу хоть что-нибудь одно закончить. А я вот недавно закончила рыбок и теперь вся такая довольная, хочу начать что то еще )))) А такой букетик Джулия80 свекрови шила - получилось просто изумительно! Отлично, мне важно чтобы результат был отличным, подарок же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Ягодки вкусненькие!Букетик светлый,легкий,поднимает настроение,я думаю отлич ный выйдет подарок! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Евгения, какие красивые рыбки получились, молодец, с окончанием (можно ставить жирный плюсик) ! Канву можешь смело еще раз прочертить маркером- у меня тоже так было, и ничего нигде не поплыло, все потом отстиралось! А букетик на подарок очень приятный, яркий, солнечный,хороший выбор! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 А я вот недавно закончила рыбок и теперь вся такая довольная, хочу начать что то еще )))) И я как только собаку закончу , с чистой совестью чего-нибудь распотрошу, руки просто чешутся. Обожаю момет начала процесса и работа в начале так быстро движется, видимо эффект новизны срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение