Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Апельсинка

Апельсиновые процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка - поздравляю! :clapping: Ты - умница! Рыбки такие красивые получились! :give_heart: А рыбка от ЧМ - вообще класс!!! Жень, а после рыбки что? Извини, что забегаю на перед, но я так балерину хочу!!! :girl_in_love: Очень-очень! :blush:

Апельсинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я вот поковыряла рыбку, жуткая канва, настроение упало сразу, отложила пока что.

После рыбки скорее всего будет мостик, а вот балерину не знаю когда продолжу, пока на нее нет настроения. Там же еще распарвать надо приличный кусок и нитки там у меня другого оттенка, надо что то думать. Пока хочется просто вышивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танечка, я вот поковыряла рыбку, жуткая канва, настроение упало сразу, отложила пока что.

После рыбки скорее всего будет мостик, а вот балерину не знаю когда продолжу, пока на нее нет настроения. Там же еще распарвать надо приличный кусок и нитки там у меня другого оттенка, надо что то думать. Пока хочется просто вышивать :rolleyes:

Ну вот! :girl_sad: Ну ладно! Мне мостик тоже очень нравится! :girl_in_love: А на рыбке советую все-таки поменять канву! Хоть и отшито не мало! Или накрохмалить ее - так пойдет быстрее! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием работы, отличные рыбки вышли

Поделиться сообщением

Ну вот! :girl_sad: Ну ладно! Мне мостик тоже очень нравится! :girl_in_love: А на рыбке советую все-таки поменять канву! Хоть и отшито не мало! Или накрохмалить ее - так пойдет быстрее! :girl_wink:

:D балерина у меня в ближайших планах. А как крахмалить? Я не умею

Поделиться сообщением

А как крахмалить? Я не умею

разводим крахмал в холодной воде (1ст.ложка на чашку) , и тоненькой струйкой вливаем в почти кипящую воду (примерно поллитра), снимаем с огня, размешиваем хорошенько и когда остынет - окунаем канву - потом вынимаем, разпрямляем и оставляем просушиться - гладим утюгом (без пара) - все - канва жесткая! :girl_blum:

Алексашка, Апельсинка и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Апельсинка, Евгения, я у тебя впервые. Посмотрела все вышитые работы и начатые процессы. Понравилась разноплановость и разнообразие работ. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Всем привет! Не срослось у меня с рыбкой как то, настрой на нее пропал.

Зато появился настрой на "Мост в старом парке" почти закончила полностью 1/4 листа.

Надо поднажать!

Маркер практически испарился за полтора года, я вот думаю, постирать работу, а потом расчертить? Или сверху начертить, но маркер у меня уже другой фирмы и я боюсь вдруг следы останутся. В общем я в сомнениях. :unknw:

post-9804-1311756969_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женечка, я так рада что ты взялась за эту работу! Он (мост) такой красивый!!!!!

Но я к сожалению маркерами не пользуюсь - так что посоветовать не могу.....

Поделиться сообщением

Апельсинка,

какой хорошенький мост получился :)

Поделиться сообщением

Апельсинка, я от этого моста просто "умираю"! Мне кажется ничего страшного, если поверх этого другой нанесёшь, по крайней мере, я как-то совмещала два разных, потом всё смылось как обычно.

Поделиться сообщением

Апельсинка - поднажми! :girl_witch: Мостик такой красивый - молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Эх, ну не могу я никак без новых процессов :lol: :blum:

Начала недавно вот такую Сказочную земляничку, будет бискорню.

Картинки готовой нет.

post-9804-1311920137_thumb.jpg

Вышиваю на 18 аиде, мулине Гамма, в одну ниточку, получается мелко и красиво!

Довольно большая бискорнюшечка, на 14-й аиде получиласьодушка )))Поэтому я решила на 18-й.

А еще надо вышить вот такой букетик в подарок свекрови на юбилей, к середине сентября.

post-9804-1311920333_thumb.jpg

По готовому набору. Планирую через недельку начать, если удержусь ))) А то уже рученки так и тянутся!

Поделиться сообщением

Женечка, земляничка такая аппетитная!

букетик в чашечке славный! от него такое летнее настроение!7520cce42f_2428558_2017882.gif

Поделиться сообщением

Апельсинка, насчёт разметки... Мне кажется, что тебе сейчас разметка не очень и нужна - у тебя уже столько ориентиров вышито...

земляничка просто чудо)))

Поделиться сообщением

Natalie, ох, в мостике, столько оттенков зеленого, очень трудно вышивать (лично мне), и как раз разметка спасает :rolleyes: Все ориентиры зеленые, очень сложно (((

Поделиться сообщением

Апельсинка, ну, в таком случае могу посоветовать быстроисчезающий маркер - там точно нет опасности, что на ткани следы останутся.

Поделиться сообщением

Аппетитные ягодки! :ok:

Эх, ну не могу я никак без новых процессов :lol: :blum:

А я вот держусь из последних сил, что бы не распечатать еще наборчик. Хочу хоть что-нибудь одно закончить.

Поделиться сообщением

мостик классный! и земляничка аппетитная! я тоже люблю всякие кривульки)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая аппетитная земляничка - просто чудо!

А такой букетик Джулия80 свекрови шила - получилось просто изумительно!

Поделиться сообщением

А я вот держусь из последних сил, что бы не распечатать еще наборчик. Хочу хоть что-нибудь одно закончить.

:lol: А я вот недавно закончила рыбок и теперь вся такая довольная, хочу начать что то еще ))))

А такой букетик Джулия80 свекрови шила - получилось просто изумительно!

Отлично, мне важно чтобы результат был отличным, подарок же будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ягодки вкусненькие!Букетик светлый,легкий,поднимает настроение,я думаю отлич ный выйдет подарок!

Поделиться сообщением

Евгения, какие красивые рыбки получились, молодец, с окончанием (можно ставить жирный плюсик) !

Канву можешь смело еще раз прочертить маркером- у меня тоже так было, и ничего нигде не поплыло, все потом отстиралось!

А букетик на подарок очень приятный, яркий, солнечный,хороший выбор!

Поделиться сообщением

:lol: А я вот недавно закончила рыбок и теперь вся такая довольная, хочу начать что то еще ))))

И я как только собаку закончу :connie_finishline: , с чистой совестью чего-нибудь распотрошу, руки просто чешутся. Обожаю момет начала процесса и работа в начале так быстро движется, видимо эффект новизны срабатывает. :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в