1 августа 2011 МММ, какая вкусная земляничка, хочется посмотреть на готовую работу. А такие букетики мне то же очень нравятся, такие нежные Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Обязательно покажи бискорнюшку готовой! Мне тоже очень интересно будет посмотреть на готовый результат. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 И я как только собаку закончу , с чистой совестью чего-нибудь распотрошу, руки просто чешутся. Обожаю момет начала процесса и работа в начале так быстро движется, видимо эффект новизны срабатывает. Ага, это точно, а потом немного надоедает процесс и с высокой вероятностью отправляется в долгострои... Девочки, земляничка будет обязательно, скоро! Но я опять неудержалась я начала Утренний букет. Это что с чем то Но Букет я вышиваю срочно в подарок на ДР. Поэтому он не в коем случае не уйдет в долгострои. Начала его. потому что возможно в отпус уеду. там может и не удасться вышивать, чтобы не рисковать я тороплюсь. Надо до 10 августа успеть. Сразу за ним я обязательно вышиваю земляничку, а уже потом все остальное Букетик скоро покажу. А то сейчас особо нечего показывать. Кстати! Я в программке подсчитала количество крестиков в розовом карпе, тот что я вышила за день, оказалось там более 1800 крестиков! Я в шоке от самой себя Я то думала что там где то не больше 1200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 молодец! будем ждать все процессы))) легких крестиков! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Итак, вот что я навышивала за три дня: Мого или мало, не пойму. Но вышивается легко! Схема простая, цвета яркие, мне нравится Надеюсь за сегодня вышить всю часшку с блюдцем и приступить к цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Итак, вот что я навышивала за три дня: Красивые цвета, буду ждать появления цветов) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Итак, вот что я навышивала за три дня: Мого или мало, не пойму. Но вышивается легко! Схема простая, цвета яркие, мне нравится Надеюсь за сегодня вышить всю часшку с блюдцем и приступить к цветам очень нежно Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Отличное начало! И много вышито! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Женя, а я недавно такой вышила. Процесс идет на ура, очень понравился. Желаю успеть к нужной дате! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Апельсинка - так быстро и красиво получается - молодец! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 чешечка очень хорошенькая!все ровненько! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Итак, вот что я навышивала за три дня: Мого или мало, не пойму. Но вышивается легко! Схема простая, цвета яркие, мне нравится Надеюсь за сегодня вышить всю часшку с блюдцем и приступить к цветам За три дня , вот это скорость , очень красиво Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Такая симпатичная чашечка появляется. Легких крестиков! Работа небольшая, ты с ней быстро управишься. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Я в программке подсчитала количество крестиков в розовом карпе, тот что я вышила за день, оказалось там более 1800 крестиков! Я в шоке от самой себя Я то думала что там где то не больше 1200 крестиков. Ого-го , практически моя недельная норма Чашечка - прелесть! Мне этот букетик так нравится!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Как я обожаю этот чудесненький позитивный букетик! Молодец, скорость почти чемпионская Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Жень ты к нам в игру Нет! бесконтрольному размножению процессов не хочешь? Там ограничений никаких нет, и отчетов не надо, только нельзя новых процессов начинать, пока хотя бы два старых не закончишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ой, спасибо Таня, я подумаю ))) Я наверно еще не готова так Но заманчиво! Пойду посмотрю-почитаю что да как ))) Ну вот, планировала, планировала и не чего не успела, вернее время еще есть, но я то уже хотела закончить цветы. Продвижения вот такие: Совсем не много. Перевышивала, сначала пропало вдохновение, потом настроение, потом времени не было и в результате вышила совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ничего - у меня тоже вдохновение быстро пропадает! Главное что работа движется! А насчет игры подумай! Так ты быстренько отошьешь все свои процессы - нового то вышивать ничего нельзя, так что придется шить то, что уже начато! Там еще и призы будут! Так что заходи по ссылке и ознакомляйся! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Чашечка очень хорошенькая) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 очень нежно, розово-голубое, зефирное...прелесть Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Чашечка выглядит очень воздушно! такой замечательный наборчик! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 очень нежная работа))) скорейшего завершения! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Апельсинка, отличная чашечка, очень нежно и красиво Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Апельсинка, очень понравился твой процесс с чашечкой! Очень нежная и милая вышивка, подарок будет шикарный! Молодец столько уже вышила, легких крестиков и творческого настроения! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Всем привет! Последнее время настроение на вышивку у меня появляется крайне редко. Видимо влияет жара и больной зуб. Но все таки поковыряла немного земоляничку, какая же она вкусная получается, когда вышиваю эти маленькие крестики, чувствую себя ювелиром На 18 канве редко вышиваю. Очень нравится ее вышивать. Вообще последнее время мне очень нравятся фруктово-ягодные мотивы, теперь мне очень хочется вышить какой-нибудь, очень вкусный, желательно ягодный, натюрморт ))) P.S. Собираюсь на недельку в отпуск, послезавтра. Надюсь. ))) Думаю какую бы вышивку мне взять с собой, хотя есть вероятность того, что вышивать не буду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение