1 сентября 2011 Отличная земляника Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Земляничка красивущая! Букетик такой светлый, милый, а запах костра - это запах лета,приключений, вольной жизни. Это ведь здорово! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Очень аппетитные ягодки!!! Молодец!!! А запах костра я люблю! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 как же мне нравятся эти клубнички землянички Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 очень милые процессы!чашечка от Алисы хорошаааа ягодки сочные такие Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Всем привет! С первой и самой большой частью бискорню закончено!! Ура, ура!! Теперь осталось немножко. Но почему то она так вяло вышивается у меня. Вроде радует очень и красиво получается, но не быстро... Планирую завтра все закончить, довышивать и сшить. Хватит уже тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Апельсинка, поздравляю Ждем законченную работу Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Женя, как же мне нравится земляничка!!! Такая аппетитная!!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Всем привет! Что то у меня нет настроения вышивать букет или земляничку, ну никак не идет. Сначала не вышивала несколько дней вообще, потом вышила вот такого чудика ))) Вышила за три дня, чуть было не превратился мышулик в долгострой Но потом решила постараться, ну а потом вошла во вкус, уж очень веселый товарищ попался ))) Мышонок от Алисы по готовому наборчику. размер 12Х13 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Ах, какой симпатяга! Я думаю, он должен пробудить интерес к вышиванию. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Ох, сколько у вас интересных процессов начато. Ваши Маки от Алисы меня покорили, такие они яркие и сочные по цветам! Dimensions 13732, Гуси зимой просто нет слов, я вообще на дим больная, а об этом наборе только мечтаю! Мамина чашка красивая, хочется увидеть уже с золотом (тоже мечтаю её вышить, набор давно купила, но все не решаюсь). Тоже шью рыбку, которая у Вас в процессах, на фотке у вашей так бисер переливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Уй какой прикольненький!!! Такие лапочки розовенькие! Милашка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 bambrik, спасибо!!! Да, вот лучше бы эти процессы числились в завершенных, чем в долгостроях ))) она самаЯ, Maury, Львица, Спасибо, большое, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Здоровский мышонок! Ты к нам в игру не надумала? Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ты к нам в игру не надумала? ой, пока не могу ))) боюсь тогда вообще настрой вышивальный пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Ну вот и готова моя Земляничная сказка!! Вышивала на канве Aida 18 фирмы Гамма, мулине фирмы Гамма. Использовала 2 пуговки-ромашки и металлическую подвеску -сердечко "Made with love" (сделано с любовью) И это действительно так ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 действительно сказка, супер яркая клубничка Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 какая красивая штучка Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Здорово как!!!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Боже!!! Вот это красота!!!!!!!!!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Любуюсь, не могу оторваться! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Получилось потрясающе) Выглядит еще лучше, чем в процессе вышивки) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение