6 ноября 2016 Я свой носочек закончила! Ура-ура, так он мне нравится, не передать. Мэрилин, Ямана, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 А я забыла тут продвижения выложить. Исправляюсь. Котик добавился. Люба К, Lena_Dm, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 И у меня продвижение наконец то)) Wildkatze, pepita, Sunbeam и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Мой первый сапожок готов, только надо еще сшить, но сшивать буду, когда вышью второй сапожок для дочки. pepita, Z-Elenna, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 10.11.2016 at 10:49, ТаняВарламова сказал: Мой первый сапожок готов,  Поздравляю! люблю этот дизайн, он такой яркий и праздничный!!! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 10.11.2016 at 12:49, ТаняВарламова сказал: Мой первый сапожок готов, только надо еще сшить, но сшивать буду, когда вышью второй сапожок для дочки. Таня, какая красота получается! И стежочки просто загляденье, какие ровненькие! Сразу праздничное настроение появляется, когда сапожки разглядываю)) ната16 и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Chlo, Таня носочки очень красивые! Мой носочек подрос на этой неделе закончу. Девочки а из какой ткани лучше заднию часть сделать? АлёNка, Mushuk, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В 15.11.2016 at 01:54, кира28 сказал: Chlo, Таня носочки очень красивые! Мой носочек подрос на этой неделе закончу. Девочки а из какой ткани лучше заднию часть сделать? Классно как! Я свой колупаю-колупаю, но мне кажется и к НГ не закончу, медленно идёт.. Задник лучше из тканей для пэчворка, мне кажется, есть очень красивые и подходящую подобрать не сложно. пока так (не для гаечки), сейчас чуток уже побольше. sakineva, Sunbeam, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В 14.11.2016 at 23:54, кира28 сказал: Девочки а из какой ткани лучше заднию часть сделать? Из любой, её все равно не видно. Если не собираетесь в сапожок загружать тяжелые подарки и килограммы сладостей, то и фетр из набора отлично подходит. snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Сапожок закончен, приступила к бэку надо бы успеть к Новому году. АлёNка, Tora_s, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 А я свой закончила. Успела к Николаю))) больше фоток у меня в темке или в гаечке кира28, sakineva, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Конечно,к Новому году я не успела,но всё равно хочу показать результат и рассказать о своих впечатлениях. Вышивался носочек очень легко. Чистого времени всего 1,5 месяца (для меня это быстро) и то не каждый день. Здесь много полу креста в 4 нити. И как не странно бы это звучало мне очень понравилось, шилось быстро и легко, а сюжет получается, какой-то солнечный, несмотря на то,что много тёмно-синего цвета. Оформлять скорее всего буду в ателье, сама боюсь испортить. sakineva, emeraldrose, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 17 часов назад, iya сказал: Конечно,к Новому году я не успела,но всё равно хочу показать результат и рассказать о своих впечатлениях. Вышивался носочек очень легко. Чистого времени всего 1,5 месяца (для меня это быстро) и то не каждый день. Здесь много полу креста в 4 нити. И как не странно бы это звучало мне очень понравилось, шилось быстро и легко, а сюжет получается, какой-то солнечный, несмотря на то,что много тёмно-синего цвета. Оформлять скорее всего буду в ателье, сама боюсь испортить. Великолепно получилось! Я тоже такой сапог запланировала к следующему Новому году вышить ))) iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Обязательно вышивайте,он такой уютный и спокойный что-ли,очень легко вышивается. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Какие красивые, радостные, нарядные, праздничные носочки, когда-то и я начну их вышивать))) pepita и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Начинаю готовить подарки к следующему новому году. Design Works "Санита и котик" Victoria Lawyer, Ямана, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Нашла ошибочку, исправила значки очень похожи. продолжаю emeraldrose, Znichka_ilicha, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 продолжение letka, Ямана, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Хочу присоединиться с сапожком по димовскому дизайну "Прогулка в сумерках" (перенабор в ДМС). Подарок на следущий Новый год по просьбе подруги. Планирую вышивать медленно, но уверенно. Пока что вот мое продвижение. emeraldrose, ната16, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Вика, молодец, я тоже планирую вышить сапожки, но мне нужно их четыре)))) внуков четверо, буду в следующем году вышивать Victoria Lawyer и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В 20 Март 2017 г. at 18:05, Victoria Lawyer сказал: Хочу присоединиться с сапожком по димовскому дизайну "Прогулка в сумерках" (перенабор в ДМС). Подарок на следущий Новый год по просьбе подруги. Планирую вышивать медленно, но уверенно. Пока что вот мое продвижение. Главное вовремя начать , мне нужно успеть 2 сапожка . Подарок будет отличный ! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Продолжаю Victoria Lawyer, pepita, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 snowflake, letka, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 почти половина готова Sunbeam, Wildkatze, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Начала котика АлёNка, pepita, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение