27 июля 2017 Делюсь продвижением вышивки своего новогоднего сапожка. Носочек и пятка готовы, включая бэкстич и фрузелки. С елочкой пришлось поиграться. Теперь займусь достраиванием зданий и деревьями, а там уже и до неба рукой подать))). Ямана, sakineva, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Вот мой сапожек и вышел на финишную прямую - осталась только его верхняя часть. Пора уже задумываться о тканях для оформления (это подарок коллеге-подруге). Бэкстич и фрузелки решила делать сразу же по ходу отшива. АлёNка и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 ната16, Sunbeam, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В 4 Август 2017 г. at 15:29, Victoria Lawyer сказал: Поздравляю!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Все же осилила, чувства к готовой работе не однозначные . Лицо деда мороза проработано неудачно, а остальное все понравилось . осталось только оформить 2 сапожка Znichka_ilicha, pepita, Люба К и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 часа назад, ната16 сказал: Поздравляю!!! Спасибо)) Но еще немного заранее - еще нужен рывок по верхней части сапожка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 6 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Спасибо)) Но еще немного заранее - еще нужен рывок по верхней части сапожка. Это уже приятная мелочь Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 В 09.08.2017 at 07:11, ната16 сказал: Все же осилила, чувства к готовой работе не однозначные . Лицо деда мороза проработано неудачно, а остальное все понравилось . осталось только оформить 2 сапожка Да вроде нормальный дед))) Тамилла и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Девочки, Добрый день! Какие же у Всех красивые сапожки! Настоящие конверты для рождественских и новогодних подарков. Красота! Я тоже начала сапожок, как маленькую отдыхалочку от Картины бисером. Их три в серии, каждый самостоятельный отдельный набор, думаю вышить все, но вышивать буду между делом, вышивкой большой работы. Выкладываю первый, правда пока до конца не довела - сам не сшила. Закончила первый, поковыряла основной процесс, идет не шатко, ни валко... и начала второй... Комплектующие в наборах хорошие. Дублированный атлас, ткань красная для второй стороны сапожка и искуственный мех для опушки. Бисер на подложке. Две длиннющие тонкие иглы, заменила на привычную. Вышиваю на руках. Бисера достаточно. Сами сапожки яркие. Первый нажиулила, прострочу и соберу, покажу. letka, Avril, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 16.08.2017 at 09:49, Kamis сказал: Девочки, Добрый день! Какие же у Всех красивые сапожки! Настоящие конверты для рождественских и новогодних подарков. Красота! Я тоже начала сапожок, как маленькую отдыхалочку от Картины бисером. Их три в серии, каждый самостоятельный отдельный набор, думаю вышить все, но вышивать буду между делом, вышивкой большой работы. Выкладываю первый, правда пока до конца не довела - сам не сшила. Закончила первый, поковыряла основной процесс, идет не шатко, ни валко... и начала второй... Комплектующие в наборах хорошие. Дублированный атлас, ткань красная для второй стороны сапожка и искуственный мех для опушки. Бисер на подложке. Две длиннющие тонкие иглы, заменила на привычную. Вышиваю на руках. Бисера достаточно. Сами сапожки яркие. Первый нажиулила, прострочу и соберу, покажу. Очень интересные процесс и результат! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Вот и готов мой новогодний носок-сапожек. Самой не верится, что я его дошила...)). Останется купить ткани для задника и подкладки, а потом сшить его. А пока что так... Avril, pepita, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 hour ago, Victoria Lawyer said: Вот и готов мой новогодний носок-сапожек. Самой не верится, что я его дошила...)). Останется купить ткани для задника и подкладки, а потом сшить его. А пока что так... Очень красиво получилось! А долго вышивали и как впечатления? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 4 часа назад, Avril сказал: Очень красиво получилось! А долго вышивали и как впечатления? Благодарю! Впечатления самые положительные! Вышивала как параллельный (не основной) процесс где-то с апреля месяца. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 8/25/2017 at 11:14, Victoria Lawyer сказал: Вот и готов мой новогодний носок-сапожек. Самой не верится, что я его дошила...)). Останется купить ткани для задника и подкладки, а потом сшить его. А пока что так... Как красиво! Молодец. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ох, девочки, у меня маленькое (малюсенькое) продвижение. Выкладываю. еще чуть-чуть осталось... Скоро скоро третий. Потом сшить и украшать комнату к Рождеству. Давно мечтала в этом году сделаю. ната16, letka, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Сапожок окончен. Тамилла, АлёNка, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 04.08.2017 at 14:59, Victoria Lawyer сказал: Вот мой сапожек и вышел на финишную прямую - осталась только его верхняя часть. Пора уже задумываться о тканях для оформления (это подарок коллеге-подруге). Бэкстич и фрузелки решила делать сразу же по ходу отшива. Вика, сапожок супер, а как подарок вообще Бесподобно! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 25.08.2017 at 11:14, Victoria Lawyer сказал: Вот и готов мой новогодний носок-сапожек. Самой не верится, что я его дошила...)). Останется купить ткани для задника и подкладки, а потом сшить его. А пока что так... Какая красота, поздравляю! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 35 минут назад, igolkinitki сказал: Какая красота, поздравляю! Огромное спасибо! Если честно - сама не верю, что его вышила! Мне он всегда очень глобальным казался - как ни как димовский голд. Остается оформить. Kamis и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 22 часа назад, Kamis сказал: Как красиво! Молодец. Благодарю! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Девочки, молодцы! Великолепные сапожки! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Огромное спасибо! Если честно - сама не верю, что его вышила! Мне он всегда очень глобальным казался - как ни как димовский голд. Остается оформить. Вика, а у меня три лежит и нужно четвертый купить и вышить (всем внукам) поэтому я в шоке))) не знаю, как подступиться))) Victoria Lawyer, Kamis и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 29.08.2017 в 10:44, igolkinitki сказал: Вика, а у меня три лежит и нужно четвертый купить и вышить (всем внукам) поэтому я в шоке))) не знаю, как подступиться))) Елена, "глаза боятся, а руки делают". Главное начать, а там совсем немного усилий и подарок внуку готов. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Девочки какая же красотища !!!! Надеюсь и я когда-нибудь решусь вышить в семью сапожки АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки! Завершился мой проект вышивки новогодних сапожек бисером. Окончила последний - самый большой... зашла и посмотрела сколько стоят сейчас... заготовки (наборы) ... и поняла сейчас бы за столь ужасающе дорогую цену не приобрела бы, и мечту не исполнила... Так что, производители, думайте о нас потенциальных покупательницах... Выкладываю Alena Lanscowa, sette venerdi, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение