28 октября 2017 Оформила один сапожок сказать, что я счастлива , ничего не сказать . подарок, как мне кажется отличный получился . АлёNка, Wildkatze, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 вот и второй и вместе подарочки Лана05, АлёNка, Alinia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 6 часов назад, ната16 сказал: Оформила один сапожок сказать, что я счастлива , ничего не сказать . подарок, как мне кажется отличный получился . 53 минуты назад, ната16 сказал: вот и второй и вместе подарочки Поздравляю, чудесные сапожки и подарки! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 12 часа назад, ната16 сказал: Оформила один сапожок сказать, что я счастлива , ничего не сказать . подарок, как мне кажется отличный получился . 6 часов назад, ната16 сказал: вот и второй и вместе подарочки Какие замечательные подарочки! Задники очень подходят! ната16 и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Задники очень подходят! в Рукоделове покупала , там огромный выбор GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Девочки, принимайте меня к себе. Взялась вышивать обещанный два года дочке сапожек от Dimensions Candy Cane Santa Stoking Имя не знаю каким цветом сделать, поэтому начну с дизайна и имя вышью в конце Avril, ОльгаТольна, NastenaRogova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девочки какие у всех новогодние сапожки красивые! Подготовка к празднику в самом разгаре. GalaT и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 29.10.2017 в 18:31, GalaT сказал: Девочки, принимайте меня к себе. Взялась вышивать обещанный два года дочке сапожек от Dimensions Candy Cane Santa Stoking Имя не знаю каким цветом сделать, поэтому начну с дизайна и имя вышью в конце Галя, у меня три девушки и у каждой СВОЙ цвет— красный, оранжевый, зеленый. Мне просто выбирать. Нужно спросить у дочки, какой цвет ее любимый Пушистая и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: Галя, у меня три девушки и у каждой СВОЙ цвет— красный, оранжевый, зеленый. Мне просто выбирать. Нужно спросить у дочки, какой цвет ее любимый Её любимый синий, он здесь ну никак, вот и думаю что можно подобрать ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, GalaT сказал: Её любимый синий, он здесь ну никак, вот и думаю что можно подобрать Вышито блендом? Добавить туда вместо какого-то, более темного, синий, подсинить самую малость. Да сам синий никак А синий с крейником? Да, пробовать нужно будет после готовности всей вышивки. GalaT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Вот и я про крэйник подумала, только синий здесь никаким боком, хочу вышить всю и показать ей ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 После 10-дневного перерыва, начинаю опять вышивать этот чудесный дизайн. И вот что вышито Много полукреста в 5 нитей и блэндов в том числе, но смотрится очень реалистично. озюка, vikkovesh, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Вот что получается в итоге Очень нравится, времени только очень мало на вышивку, а сам процесс очень затягивает, Санта такой добродушный получается sunny981, Aleksacha , sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 54 минуты назад, GalaT сказал: Вот что получается в итоге Очень нравится, времени только очень мало на вышивку, а сам процесс очень затягивает, Санта такой добродушный получается Замечательный дедуля! ната16 и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Наконец-то пошит мой новогодний носок в подарок подруге-коллеге! Вывод один - вышивке новогодних носков-сапожков в моей жизни быть! Буду обязательно еще вышивать своим родным и близким! озюка, АлёNка, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 18.11.2017 в 17:35, GalaT сказал: После 10-дневного перерыва, начинаю опять вышивать этот чудесный дизайн. И вот что вышито Много полукреста в 5 нитей и блэндов в том числе, но смотрится очень реалистично. Невероятно красиво! sakineva и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 03/12/2017 в 15:44, igolkinitki сказал: Замечательный дедуля! 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Невероятно красиво! Спасибо девочки, было бы еще побольше времени на любимое хобби, а то 24 часа в сутках мало ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Наконец-то пошит мой новогодний носок в подарок подруге-коллеге! Вывод один - вышивке новогодних носков-сапожков в моей жизни быть! Буду обязательно еще вышивать своим родным и близким! Красиво оформили, Виктория. Место для имени какими нитками зашили? Victoria Lawyer и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 5 часов назад, GalaT сказал: Красиво оформили, Виктория. Место для имени какими нитками зашили? Спасибо! Теми же, что и фон зашивался - полукрест в 4 сложения. GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Девочки, хочу посоветоваться...Кто-нибудь в рождественских сапожках с неполной зашивкой менял канву на равномерку или лен? Это целесообразно? И как потом сапожок при сборке и носке? Заранее спасибо за ответы. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 17 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Девочки, хочу посоветоваться...Кто-нибудь в рождественских сапожках с неполной зашивкой менял канву на равномерку или лен? Это целесообразно? И как потом сапожок при сборке и носке? Заранее спасибо за ответы. Я меняла в Буциловском сапожке аиду на равномерку потому что там море четверть крестиков. На равномерке их делать намного проще. Единственная моя проблема была - это выбор самой равномерки от Charles Crafts. Она оказалась неравномерная, хотя вышивать на ней было очень приятно. При сборке сапожка, вышитого на канве или равномерке никакой разницы нет. А несколько Димовских сапожков с неполной зашивкой я вышивала на родной аиде и получилось, на мой взгляд тоже хорошо (можете посмотреть в моих вышитых работах) ната16, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Я меняла в Буциловском сапожке аиду на равномерку потому что там море четверть крестиков. На равномерке их делать намного проще. Единственная моя проблема была - это выбор самой равномерки от Charles Crafts. Она оказалась неравномерная, хотя вышивать на ней было очень приятно. При сборке сапожка, вышитого на канве или равномерке никакой разницы нет. А несколько Димовских сапожков с неполной зашивкой я вышивала на родной аиде и получилось, на мой взгляд тоже хорошо (можете посмотреть в моих вышитых работах) Спасибо большое за ответ! Посмотрела Ваши процессы - замечательные, в том числе сапожки. Кстати, сапожок "Прогулка в сумерках" я тоже на аиде вышила, а мой нынешний вопрос вызван планами вышить к следующему Новому году сапожок с семейством снеговичков. Посмотрела Ваш процесс и еще больше вдохновилась на вышивку этого дизайна. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 И учитывая, что это все-таки буклет , а не набор, то хоть там и рекоммендуется аида 14 каунта, но думаю что все-таки возьму равномерку 28 каунта. Пока что рассматриваю вот такой вот вариант . sakineva, GalaT, ната16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Посмотрела Ваш процесс и еще больше вдохновилась на вышивку этого дизайна. Удачи Вам! Сюжет действительно очень позитивный и праздничный. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Удачи Вам! Сюжет действительно очень позитивный и праздничный. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение