13 декабря 2017 В 04.12.2017 в 01:49, GalaT сказал: Вот что получается в итоге Очень нравится, времени только очень мало на вышивку, а сам процесс очень затягивает, Санта такой добродушный получается Очень симпатичный дедушка!мечтаю именно такой сапожок вышить! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 2017-12-13 в 03:54, NastenaRogova сказал: Очень симпатичный дедушка!мечтаю именно такой сапожок вышить! Спасибо Настя, мне самой тоже очень нравится ОльгаТольна и NastenaRogova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Ну и вот что навышивала за это время, очень хочу закончить в этом году , надеюсь успею Selinta, NastenaRogova, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, GalaT сказал: Ну и вот что навышивала за это время, очень хочу закончить в этом году , надеюсь успею Желаю обязательно успеть! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 19 часов назад, GalaT сказал: Ну и вот что навышивала за это время, очень хочу закончить в этом году , надеюсь успею Пусть в сутках побольше свободного времени станет для исполнения желания....надо обязательно успеть! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 2017-12-15 в 07:35, Victoria Lawyer сказал: Желаю обязательно успеть! В 2017-12-16 в 00:54, NastenaRogova сказал: Пусть в сутках побольше свободного времени станет для исполнения желания....надо обязательно успеть! Спасибо, девочки @Victoria Lawyer вы какой материал на заднюю часть брали ? NastenaRogova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 часа назад, GalaT сказал: @Victoria Lawyer вы какой материал на заднюю часть брали ? Это хлопковая ткань. По-моему, турецкая. GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девочки, я все таки его осилила, сегодня буду собирать. А пока законченный сапожек Ниток осталось очень много, я,правда, и вышиваю по цветам, но тем не менее красных и зелёных цветов осталось больше всего. Aleksacha , АлёNка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, GalaT сказал: Девочки, я все таки его осилила, сегодня буду собирать. А пока законченный сапожек Ниток осталось очень много, я,правда, и вышиваю по цветам, но тем не менее красных и зелёных цветов осталось больше всего. Поздравляю! Очень красивый сапожок! Ярко и красиво! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 3 часа назад, GalaT сказал: Девочки, я все таки его осилила, сегодня буду собирать. А пока законченный сапожек Ниток осталось очень много, я,правда, и вышиваю по цветам, но тем не менее красных и зелёных цветов осталось больше всего. Поздравляю! Желаю успеть дошить GalaT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 19 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Поздравляю! Очень красивый сапожок! Ярко и красиво! 18 часов назад, igolkinitki сказал: Поздравляю! Желаю успеть дошить Спасибо девочки за вашу поддержку, я одна в этой теме была,но благодаря вам процесс шёл быстро , по крайней мере для меня,ибо вышивала максимум 2 часа в день да и то не всегда. Вчера просидела допоздна, собирала сапог по мастер классу Златы. Не все понравилось в итоге, но это был мой первый блин, поэтому имеем то что имеем. Не знаю, может переделаю что-то после новогодних праздников, а может и нет , ибо домашним все нравится, я же со своим перфекционизмом вижу один маленький изъян. Ну и вот что имеем в итоге S4astlivaja, Selinta, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 51 минуту назад, GalaT сказал: Спасибо девочки за вашу поддержку, я одна в этой теме была,но благодаря вам процесс шёл быстро , по крайней мере для меня,ибо вышивала максимум 2 часа в день да и то не всегда. Вчера просидела допоздна, собирала сапог по мастер классу Златы. Не все понравилось в итоге, но это был мой первый блин, поэтому имеем то что имеем. Не знаю, может переделаю что-то после новогодних праздников, а может и нет , ибо домашним все нравится, я же со своим перфекционизмом вижу один маленький изъян. Ну и вот что имеем в итоге Поздравляю! Это очень хорошо, что задуманное исполнилось! Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Чтобы задуманное у всех исполнялось, в закромах были страстно желаемые наборчики и шустрой иголочки всем! Галя, я в наступающем году приму эстафету, а может ты еще будешь вышивать сапожок Aleksacha , GalaT, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 1 час назад, GalaT сказал: Спасибо девочки за вашу поддержку, я одна в этой теме была,но благодаря вам процесс шёл быстро , по крайней мере для меня,ибо вышивала максимум 2 часа в день да и то не всегда. Вчера просидела допоздна, собирала сапог по мастер классу Златы. Не все понравилось в итоге, но это был мой первый блин, поэтому имеем то что имеем. Не знаю, может переделаю что-то после новогодних праздников, а может и нет , ибо домашним все нравится, я же со своим перфекционизмом вижу один маленький изъян. Ну и вот что имеем в итоге Очень хорошо собрали! Поздравляю с результатом и наступающим Новым годом! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 42 минуты назад, igolkinitki сказал: Поздравляю! Это очень хорошо, что задуманное исполнилось! Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Чтобы задуманное у всех исполнялось, в закромах были страстно желаемые наборчики и шустрой иголочки всем! Галя, я в наступающем году приму эстафету, а может ты еще будешь вышивать сапожок И я приму эстафету! На днях выложу начало сапожка)). АлёNка и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: И я приму эстафету! На днях выложу начало сапожка)). Вика, ты ас, буду консультироваться, я первый начну, сейчас Дашутка выберет, у меня два на 18 Аиде и два на 16. Хочу нАчать с 16 . У меня мишки викторианские подбор в димовский а к их нитках, но там тоже 18 Аида, вот думаю, а если поменять на 16, как будет? Ни у кого такого опыта нет? GalaT, Victoria Lawyer и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: Вика, ты ас, буду консультироваться, я первый начну, сейчас Дашутка выберет, у меня два на 18 Аиде и два на 16. Хочу нАчать с 16 . У меня мишки викторианские подбор в димовский а к их нитках, но там тоже 18 Аида, вот думаю, а если поменять на 16, как будет? Ни у кого такого опыта нет? Я свой сапожок " Прогулка в сумерках" подбором на 16 канве вышивала, но там и в оригинале тоже 16 аида... Если 18 на 16 заменить, то сапожок просто больше, думаю, получится. GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Всех с наступившим Новым годом! Добра, здоровья и вдохновения! Как и обещала - начинаю новый процесс - сапожок в подарок племянничку на следущий Новый год. Решила начать, пока еще присутствует новогодне-рождественское настроение, а вышивать и оформлять буду постепенно втечение года. Вышивать буду сапожок по буклету Dimensions "Snow Family Fun" - ключ в DMC, очень нравится, что это и любимый Дим, и оригинальный сюжет можно смело ДМС вышить, и с основой проэкспериментировать. Основа предлагается 14 аида, но придерживаясь своих планов попробовать как можно больше разных равномерок и льнов, а также учитывая то, что здесь неполная зашивка решила взять австрийскую равномерку Ubelhor Monika (смесь хлопка и вискозы) . В общем - еще раз с Новым годом и с новыми стартами! pepita, GalaT, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Вика, шикарная ткань, красивый сапожок! Victoria Lawyer, GalaT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Вика, шикарная ткань, красивый сапожок! Спасибо! С нетерпением жду в компанию! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Готова. Dimensions 08805 Сапожок Веселье в сочельник (Christmas Eve Fun Stocking), 41 см, канва серо-голубая, 16 Аида Выбирала моя красотка долго, вечером выбрала другой, 8752, пока она спала, я разобрала ниточки, а утром захотела другой. Ну, ничего, получила двойное удовольствие-я люблю ниточки разбирать у Дименшионс. Первые стежки letka, pepita, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 45 минут назад, igolkinitki сказал: Готова. Dimensions 08805 Сапожок Веселье в сочельник (Christmas Eve Fun Stocking), 41 см, канва серо-голубая, 16 Аида Выбирала моя красотка долго, вечером выбрала другой, 8752, пока она спала, я разобрала ниточки, а утром захотела другой. Ну, ничего, получила двойное удовольствие-я люблю ниточки разбирать у Дименшионс. Первые стежки Один из самых красивых сапожков. Красотка молодец! Здорово выбрала! АлёNка и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 час назад, Avril сказал: 1 час назад, igolkinitki сказал: Готова. Dimensions 08805 Сапожок Веселье в сочельник (Christmas Eve Fun Stocking), 41 см, канва серо-голубая, 16 Аида Выбирала моя красотка долго, вечером выбрала другой, 8752, пока она спала, я разобрала ниточки, а утром захотела другой. Ну, ничего, получила двойное удовольствие-я люблю ниточки разбирать у Дименшионс. Первые стежки Невероятно атмосферный сюжет! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Кстати, на голубой 16-й канве сапожок очень приятно вышивается)). GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 8 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Невероятно атмосферный сюжет! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Кстати, на голубой 16-й канве сапожок очень приятно вышивается)). Я канву менять не буду, все в наборе, а задник, конечно не фетр, ткань куплю ОльгаТольна, Victoria Lawyer и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 46 минут назад, igolkinitki сказал: Я канву менять не буду, все в наборе, а задник, конечно не фетр, ткань куплю Конечно основу не нужно менять - оригинальная сюда очень подходит. Тем более, что тут практически полная зашивка. У меня просто неполная зашивка, и не набор, а буклет. GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Конечно основу не нужно менять - оригинальная сюда очень подходит. Тем более, что тут практически полная зашивка. У меня просто неполная зашивка, и не набор, а буклет. Неполная это здорово, быстрее вышивается ОльгаТольна, GalaT и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение