14 ноября 2013 Девочки, у всех красота - а я совсем что-то обленилась. Вот что есть на данный момент pepita, отдельное спасибо - я теперь тоже фетровыми сапожками впечатлилась (хотя шить вообще не мое) Ginger_mama - будем держать кулочки, чтоб сапожки быстрее доехали! здорово. прям не санта, а именно наш родной дед мороз, наверное единственный из дизайнов дима. АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Всем привет, на этой неделе ударно вышивала, и вот уже ноги Деда Мороза появились: Ginger_mama и ageevaoi2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 ВОТ И Я НАКОНЕЦ ОТЧИТЫВАЮСЬ. А ТО ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО ВЫЛОЖИТЬ ФОТО. Хельга, АнюшкаСчастливая, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Анюшка, Оля, Оксана, молодцы! глядя на вас, хочется вышивать только сапожки, очень красиво! мне, к сожалению, показать пока нечего pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Девочки, привет всем. Давно я не отчитывалась о проделанной работе, буду исправляться Вот мой отчет: было-стало-должно быть Хельга, solnishko-ym, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ольга, уже и мишутки показались, и подарки! Юля, какие заснеженные домики красивые, а я елочку жду и сани Девочки, какая у вас красота новогодняя Melawen и ageevaoi2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Всем привет. Вот мое продвижение: И в целом: А до Нового года всего лишь месяц остается, ( и второй сапог я явно не успею вышить в этом году ) M@rgarita, solnishko-ym, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Оксана, хорошее продвижение -- похоже, самую сложную часть с бэком ты отшила, дальше процесс должен пойти быстрее pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Девочки, вот и мое продвижение по сапожку. Все еще верю, что к НГ успею его закончить Ginger_mama, solnishko-ym, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Оксана, хорошее продвижение, молодец! Юля, очень красивый сапожок! до Н.г. еще целый месяц, успехов! а я сегодня закончила свой сапожок: чему очень рада! Ginger_mama, pepita, pricly2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Peppi, с окончанием! Melawen,хорошее продвижение! pepita, уже Санта появляется! pepita и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Peppi, Яна, поздравляю с окончанием! Очень красиво Melawen, Юлия, у тебя такой красивый сапожок , нужно успеть до Нового Года обязательно, время еще есть... Ginger_mama , Елена, присоединяйся, как сапожки приедут Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 pepita, эх...наверно они придут мне как новогодний подарок...что то тишина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 эх...наверно они придут мне как новогодний подарок...что то тишина.. Так отличный новогодний подарок А у меня уже Дед Мороз-борода из ваты нарисовался, и елки. Думала елки и небо быстренько полукрестом забабахаю, ха-ха, канва такая жесткая, нитка в 4-5 нитей еле пролазит, даже иголку сломала, у меня такое впервые M@rgarita, solnishko-ym, ageevaoi2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 А у меня что-то застопорилось. осталось одними белыми нитками шить, а не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 А я уж одолела елки с небом. Осталось только бэк. Потом уж и фотку выложу. ageevaoi2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Собиралась неспеша до НГ закончить сапожок, а тут как-то муж спрашивает - ты к Святому Николаю планируешь закончить? Ну пришлось поднажать - это я кантик пришивала. - это уже в готовом виде с задником. Ну и готов к употреблению: со сладостями и подарками от Святого Николая! Ура-ура, я успела. solnishko-ym, ageevaoi2, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Чудесный сапожок ! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 pepita, ураааааа!сапожок готов!поздравляю pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 вышила. пошла стирать, а под фоном маркер желтизной отдает. вот обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 вышила. пошла стирать, а под фоном маркер желтизной отдает. вот обидно. Замочите в Ванише и все отойдет ageevaoi2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 девочки а я наконец то дождалась все свои сапожки и вот думаю-может потихоньку уже их начинать вышивать, чтоб к следующему новому году все 4 отшить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Замочите в Ванише и все отойдет В каком именно? У меня канва голубая. В розовый ваниш я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 вышила. пошла стирать, а под фоном маркер желтизной отдает. вот обидно. Ой как обидно, когда сразу не отстирывается. Надеюсь, что все отойдет и будет красотища! девочки а я наконец то дождалась все свои сапожки и вот думаю-может потихоньку уже их начинать вышивать, чтоб к следующему новому году все 4 отшить!? Точно нужно начинать сейчас, их же 4 и все очень красивые. Я вот 2 хотела вышить к НГ, но второй не успела и вот теперь он отложился на следующий год. ageevaoi2 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 pepitaОксана, значит можно и нужно уже стартовать pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение