Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот мое продолжение: post-9775-1378928311_thumb.jpg

Вырисовывается мотоцикл :wink: Присоединяйтесь! Будем вместе сапожки вышивать!!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюшка, красиво получается. Я скоро тоже присоединюсь. Думаю к концу сентября. У меня обязательство 2 сапожка вышить к НГ. Но я еще должна тюльпаны закончить. А пока захожу твоим любуюсь и вдохновляюсь.

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже заказала сапожки, теперь жду когда придут и тоже к вам присоединюсь

Поделиться сообщением

Девочки, а во сколько ниток вы вышиваете сапожки - гобелены? а то пришел наборчик, а там написано в 8 нитей шить :blink: ?

Поделиться сообщением

Ура, я теперь не одна :rolleyes:pricly2- очень позитивный сапожок должен получится, и начало резвое :good: , Ленорр, гобелены никогда не вышивала - поэтому ничего сказать не могу :unknw:, Ginger_mama (Елена), pepita (Оксана) - будем ждать Вас с Вашими сапожками!!!!

А вот мое продолжение: появилась шубка Деда Мороза )))post-9775-1379446049_thumb.jpg

pepita и pricly2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчетик за неделю....

было 3909804m.jpg

стало 3891237m.jpg

если ничего не помешает.думаю на следующей неделе выложу уже готовую работу....

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АнюшкаСчастливая, эх, что то мои сапожки явно зависли, девочка заказала с 123stitch.com..и что то тишина

Поделиться сообщением

девочки, присоединяюсь к вам. начала вышивать Dimensions 08840 Stack of Critters Stocking, длина 41 см,фон - полукрест 162 дмс и крайник 032 фото постараюсь выложить к субботе, в момент съемки набора сломался фотоаппарат.увы все в жизни бывает. пока фото с телефона.

post-19962-1379956163_thumb.jpg

pepita и АнюшкаСчастливая сказали спасибо

Поделиться сообщением

ageevaoi2, ой как мне нравится этот сапог!!!!он у меня следующий на очереди для младшей доченьки....

легких крестиков!

ageevaoi2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ageevaoi2, ой как мне нравится этот сапог!!!!он у меня следующий на очереди для младшей доченьки....

легких крестиков!

СПАСИБО. ПО ПЯТНИЦАМ БУДУ ОТЧИТЫВАТЬСЯ.

Поделиться сообщением

отчет. пятница. фон уже порядком поднадоел.

post-19962-1380292671_thumb.jpg

kas_julia, pepita и pricly2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! :hi: Я тоже к вам присоединяюсь со своим сапожком. Dimensions 08901 welcome Santa Stocking счетный крест. post-17486-1380437575_thumb.jpg

Начала вышивать неделю назад. За неделю вот что сделала: post-17486-1380438077_thumb.jpg надеюсь, что успею к ноябрю. а то там еще один сапожок запланирован. :umnik2:

pepita, ageevaoi2, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! :hi: Я тоже к вам присоединяюсь со своим сапожком. Dimensions 08901 welcome Santa Stocking счетный крест. post-17486-1380437575_thumb.jpg

Начала вышивать неделю назад. За неделю вот что сделала: post-17486-1380438077_thumb.jpg надеюсь, что успею к ноябрю. а то там еще один сапожок запланирован. :umnik2:

вот это темп!!! здорово!

Kazachiha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это темп!!! здорово!

Темп хороший, потому что в декрете. дома сижу. а сама виновница декрета уже в сад начала ходить. вот и хочу поскорее закончить.

Поделиться сообщением

Темп хороший, потому что в декрете. дома сижу. а сама виновница декрета уже в сад начала ходить. вот и хочу поскорее закончить.

да. а я только на работу вышла, два дня отработала, поэтому темп сейчас снижается.

Поделиться сообщением

Всем привет! Неделю отдыхала в Москве, почти не продвинулась, вот отчетик post-9775-1380570134_thumb.jpg Вплотную подошла к бороде Деда Мороза и пока переключаюсь на Оленя)))

ageevaoi2 (ОЛЬГА)- мне тоже очень нравится этот сапожок, буду с интересом наблюдать, Kazachiha- очень хороший темп, есть к чему стремиться ;) (я тоже в декрете сижу, но мы в садик еще не ходим, времени на все не хватает))))

Kazachiha, S4astlivaja, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Неделю отдыхала в Москве, почти не продвинулась, вот отчетик post-9775-1380570134_thumb.jpg Вплотную подошла к бороде Деда Мороза и пока переключаюсь на Оленя)))

ageevaoi2 (ОЛЬГА)- мне тоже очень нравится этот сапожок, буду с интересом наблюдать, Kazachiha- очень хороший темп, есть к чему стремиться ;) (я тоже в декрете сижу, но мы в садик еще не ходим, времени на все не хватает))))

Я боюсь пока выходить на работу, так как адаптационный период.Мало ли...посижу до Нового года, а там видно будет (как раз должна успеть все дошить, что наметила :search: )

Поделиться сообщением

АнюшкаСчастливая, эх, что то мои сапожки явно зависли, девочка заказала с 123stitch.com..и что то тишина

Печально( Будем надеяться, что сапожки все же выплывут в ближайшее время;)))

Поделиться сообщением

Вот мое продолжение post-9775-1380827603_thumb.jpg

Появился шарфик Оленя)))) Процесс получается ярким и позитивным, только вот все сильнее начинаю волноваться как я это все в сапожок превращать буду (с шитьем у меня совсем плоховато)

pepita и Kazachiha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое продолжение post-9775-1380827603_thumb.jpg

Появился шарфик Оленя)))) Процесс получается ярким и позитивным, только вот все сильнее начинаю волноваться как я это все в сапожок превращать буду (с шитьем у меня совсем плоховато)

Продвижение на лицо!!! Очень яркий и красивый дизайн.

я тоже боюсь оформление самого сапожка. с фантазией у меня не очень....будем совместными силами оформлять!!!

Поделиться сообщением

Всегда к сапожкам была равнодушна, пока не забрела к вам на совместник. Какая волшебная красота! Все сапожки великолепны!

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем:)

Очень хочу присоединиться к вам со свои сапожком. Начала вышивать его только вчера, но надеюсь к НГ успеть :blush:

post-22205-1380865725_thumb.jpg

ageevaoi2, АнюшкаСчастливая и Kazachiha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем:)

Очень хочу присоединиться к вам со свои сапожком. Начала вышивать его только вчера, но надеюсь к НГ успеть :blush:

Здорово! вместе веселее!!!

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в