Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наталья, замечательный сапожок! столько интересных деталей!

Женя, сапожок чудесный, такой нарядный, праздничный!!! просто прелесть!!!

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cпасибо, приятно, что вам нравиться мой сапожок.

Наташ, сапок такой классный.Наташ а что это за фирма у сапожка?Дим?Подскажи какой номер?Я что-то в темке не могу увидеть..Тоже хочу прикупить для НГ своему сынишке.

Поделиться сообщением

Наташ , уже увидела.

Поделиться сообщением

Под впечатлением от работы Natalya17 с ее сапожком и с её помощью начинаю свой сапожок для сынишки.Елочка идет легко, цвета задают тон всей вышивки..все празднично.очень хочу успеть до НГ.вышиваю только вечером, без пялец и рамы.Первое сынок куда-то затащил.

post-4096-1352785420_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,красиво :good: !

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, очень красивый сапожок будет, а я с завтрашнего дня к тебе присоединюсь, сегодня закончу долгострой и стартую :wink:

Поделиться сообщением

Анюта, очень красивый сапожок будет, а я с завтрашнего дня к тебе присоединюсь, сегодня закончу долгострой и стартую :wink:

ой, давай....будем вместе воять

Поделиться сообщением

А я в зрителях!Можно?

Поделиться сообщением

Конечно, можно. Ведь скоро НГ, а так хочеться праздника и вкусных салатиков:)))))

Поделиться сообщением

Анюта, очень красивое начало!

планирую тоже в скором времени прийти дошивать свой прошлогодний сапог :smile:

Поделиться сообщением

Анюта, красота какая! жду продолжения!

Поделиться сообщением

Наконец то ,Катерина....Мне нужен такой мативатор как ты!Видела твою "деревушку"-в шоке.......Я знаю какую РАБОТУ ты выполнела!А сроки-это отдельный вопрос к тебе...Мой сапог продвигается,чуть больше половины.Dimensi?ns 8778 Candy Ca?ete Santa Stocking.Мне он ооооочень нравится!Шью для старшего сына .А вообще у меня их 4,для всей семьи.К этому НГ готов будет первый.Надеюсь!А у тебя какой набор?А и вчера с жадности заказала "деревушку" и еще пару красотуличек......

Поделиться сообщением

Пришла посмотреть на продолжение сапожка,а его еще нет :unknw: !

Поделиться сообщением

Наконец то ,Катерина....Мне нужен такой мативатор как ты!Видела твою "деревушку"-в шоке.......Я знаю какую РАБОТУ ты выполнела!А сроки-это отдельный вопрос к тебе...Мой сапог продвигается,чуть больше половины.Dimensi?ns 8778 Candy Ca?ete Santa Stocking.Мне он ооооочень нравится!Шью для старшего сына .А вообще у меня их 4,для всей семьи.К этому НГ готов будет первый.Надеюсь!А у тебя какой набор?А и вчера с жадности заказала "деревушку" и еще пару красотуличек......

А я думала ты еще не шьешь сапожок, все тебя ждала, :wink: А я начинаю вот такой, мне срочно к новому году надо вышить два, для племянников, вместе мы все успеем :rolleyes: Ты покажи свой, очень интересно посмотреть, и вообще, девчонки,давайте по возможности, почаще отчитываться, мне кажется, это большой стимул для работы:wink:

Поделиться сообщением

А я думала ты еще не шьешь сапожок, все тебя ждала, :wink: А я начинаю вот такой, мне срочно к новому году надо вышить два, для племянников, вместе мы все успеем :rolleyes: Ты покажи свой, очень интересно посмотреть, и вообще, девчонки,давайте по возможности, почаще отчитываться, мне кажется, это большой стимул для работы:wink:

post-16202-1353137198_thumb.jpg

Птица и Tatiana D. сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/images/big2/9063.jpg. Вот над этим набором я сейчас тружусь.Завтра попробую сфотографировать и показать вам....

Поделиться сообщением

Я тоже к вечеру загружу продолжение....Вышивка идет медленно, сынок прибалел сейчас....

Поделиться сообщением

Выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Анюта, выздоравливайте и не болейте никогда больше

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana D., Танюша красивый сапожок будет, жду отчетика, а я вечером отчитаюсь ;)

Поделиться сообщением

Tatiana D., Танюша красивый сапожок будет, жду отчетика, а я вечером отчитаюсь ;)

http://clip2net.com/s/2xlO5

http://clip2net.com/s/2xlOw

http://clip2net.com/s/2xlOP

Вот как-то так.

post-15180-1353775988_thumb.jpg

post-15180-1353775998_thumb.jpg

post-15180-1353776076_thumb.jpg

post-15180-1353776086_thumb.jpg

Катерина777 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красота, умничка, очень, просто безумно красиво :l_santa: :10b: :good:

Поделиться сообщением

А вот мое начало, к вечеру, если навышиваю выложу еще продвижение

post-16202-1353820462_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красота, умничка, очень, просто безумно красиво :l_santa: :10b: :good:

Спасибо,Катюша.Мне тоже этот дизайн кажется позитивным.Пыталась на нем освоить парковку.....Мучалась,путалась и бросила.Вернулась к привычному для меня методу -по цветам.А, и еще....вчера удалось посидеть над ним часа два!Так что есть видимые продвижения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в