16 октября 2011 Юля! Ура!!! финишная прямая - это супер!!! удачи, с нетерпением жду! а елочки очень даже замечательные, такие мохнательние... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Юля, твой дед так быстро продвигается! Молодец. А это мой BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташа - как красиво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Natalya17, дед - просто красавец! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 дедуля хорош, ох как хорош Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Девочки BYV и Natalya17такую красоту шьете !!! Наташенька, добавь подарочков на санки к Деду, что-то он мало прихватил с собой или успел раздать уже ??? У меня тоже такой в ПМ захомячен, начну в ноябре, еще один нужен сапожок... BYV и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Natalya17, какой здоровский дед выходит Смотрю и думаю, что не зря у меня такой в закромах лежит Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наташа, здоровский Дед Морох! а борода какая у него богатая... снеговик, а как там ваш сапожок поживает? не собрался еще? Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Olkaсапожок еще не готов, делаем ремонт - перестилаем полы, швейная машинка заставлена мебелью, доберусь до нее в ноябре - я так думаю, ремонт почему-то затягивается... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ну вот основная работа закончилась, остался только бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Какая красота! Ярко, празднично. А с бэком вообще будет супер! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 сапожок замечательный! очень хочется посмотреть с бэком BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Какая красота! Жду бэк!))) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 ну вот, насмотрелась вашей красоты и не выдержала - сегодня начинаю сапожок. Вот так выглядит канва и ниточки, а также страшнючая схема чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 BYV, так празднично! А с беком работа заиграет! Там столько деталек всяких=) Яночка! Ах какие цвета, я бы тоже не выдержала! Такие яркие, насыщенные, праздничные! Я верю, чо с легкостью одолеешь гобелен! Peppi и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Яна, поздравляю с началом процесса! Ждем первого отчетика Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 BYV поздравляю с окончанием замечательного сапожка, такой классный !!!! Peppi, тебя поздравляю с началом процесса, будем с удовольствием ждать показа отшива !!!! Всем удачи - Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ну вот основная работа закончилась, остался только бэк Какой славный сюжет!П рямо праздником повеяло! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 ну вот, насмотрелась вашей красоты и не выдержала - сегодня начинаю сапожок. Вот так выглядит канва и ниточки, а также страшнючая схема А как шить по такой схеме?что-то я не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Юля, поздравляю! Присоединяюсь к большинству, не терпится с беком увидеть) Яна, молодец! У тебя точно все получиться)У меня с сапожком основная беда, то что вечером не повышиваешь, а днем редко получается, вот и затормозила. А так, когда приноровишься уже вроде не так и страшно, особенно когда результат начинает появляться)Радует ооочень BYV и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Женя, я вышила совсем чуть-чуть и результат пока не радует. Ниточки ровно не ложаться. Надо шить в 6 нитей, я их сначала разделяла, потом попробовала сразу шнурочком вышивать. разницы не увидела, теперь не разделяю. к гобеленовому шовчику уже приспособилась, поначалу забывалась, но полукрест даже с лицевой стороны по-другому смотрится, поэтому приходилось переделывать. А ты разбираешь ниточки? у тебя тоже в 6 нитей шьется? ты совсем забросила или шьешь помаленьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Помаленьку шью, как мордашка еще одна появиться, то покажу) У меня тоже вышивается в 6 нитей, я разделяю и снова складываю, я тоже вначале задумалась как лучше, даже с девочками здесь на форуме советовалась, все вместе решили, что лучше разделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Яна, должен быть очень яркий сапожок, жду процесса. А вообще я пришла к выводу, что новогодние сапоги надо начинать шить в январе, тогда точно успеешь к новому году. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А вообще я пришла к выводу, что новогодние сапоги надо начинать шить в январе, тогда точно успеешь к новому году. Наташ, ну у меня почти так и получится - сейчас у меня кроме сапожка еще 3 процесса, ползу с черепашьей скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Юля, Сапожок супер! с нетерпением жду бэка! Яна, с началом! легких стежков, и пусть ниточка не подводит - ложится ровненька ! снеговик, скорейшего вам окончания ремонта! BYV, Peppi и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение