7 октября 2011 Замечательный сапожок! А я едва ползу! Как красиво!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Продолжение моего сапожка, уже появились карманы со сладостями и список с желаниями готовлю Супер!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Продолжение моего сапожка, уже появились карманы со сладостями и список с желаниями готовлю Супер!!! Теперь точно у меня появилось новогоднее настроение! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Юля, молодец! Дед Мороз уже начинает проверять подарки по списку... Значит, Новый год приближается !.. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Как в темке посмотрю, так сразу даже настроение новогоднее появляется! Процессы у всех красивые, волшебные и сказочные! BYV и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Продолжение моего сапожка, уже появились карманы со сладостями и список с желаниями готовлю Красота! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Покажу и я продвижение своего сапожка: Юля, классный мешочек с подарками! Так НГ захотелось! Продолжение моего сапожка, уже появились карманы со сладостями и список с желаниями готовлю Хорошее продвижение! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Встречайте Деда Мороза, осталось высадить елочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 ух ты , как красиво!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Так красочно и акуратно получается!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ура! Дед Мороз - классный! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Эхх, ну до чего хорошенькие сапожки выходят, красотищщща, молодцы, девочки. Снеговик - поздравляю с завершением Ждем фото готового снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Девочки, какая же у вас тут красота и царит новогоднее настроение! Очень хочу к вам присоединиться, но не могу определиться с выбором. У меня есть набор-сапожок с частичной вышивкой и набор-сапожок гобелен. Времени до Нового года остается не так много и хочется спросить как вы думаете - быстрее вышить гобелен или частичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 BYV такой классный дедуля Морозище, очень красиво, аккуратно, ровно, приятно глазу... Peppi ну конечно частичку вышьешь быстрее, но смотря какой сюжет, а показать ??? Если уж так ставится вопрос = бум голосовать..... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Peppi ну конечно частичку вышьешь быстрее, но смотря какой сюжет, а показать ??? Если уж так ставится вопрос = бум голосовать..... Мне показалось что гобелен тут не такой сложный как, например, у Эжени. И потом у первого сапожка более детский сюжет, а мой сынок слегка постарше. В общем, склоняюсь к гобелену (2 ссылка), надеюсь на вашу поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Яна, конечно быстрее будет первый сапожок. Но ярче и интереснее второй. Так что, если тебя гобелен не пугает, я за снеговика Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Яна, конечно быстрее будет первый сапожок. Но ярче и интереснее второй. Так что, если тебя гобелен не пугает, я за снеговика Мне тоже Снеговичок больше нравится ... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 снеговик, фотик еще не приехал? Эт я про Коня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 BYV, сурепский Дед Мороз! Яна, а мне больше первый сапожок нравится... такой забавный и милый... BYV и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Яна, я голосую за первый сапожок, если ты конечно еще второй не начала Ну а я справилась с елками (как-то сложно они мне дались) и вышла на финишную прямую Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 BYV, Санта такой знатный! Кафтанчик яркий-яркий. Будет чудо-сапог! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Яна, я голосую за первый сапожок, если ты конечно еще второй не начала Я еще не начала, но, думаю, не смогу удержаться - таких ярких ниток как в сапожке со снеговиком у меня никогда не было. А первый сапожок обязательно вышью, надеюсь повод появится (ведь он для малыша больше подходит) Юля, Санта у тебя замечательный получается. Стежки очень ровные, молодец! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Я еще не начала, но, думаю, не смогу удержаться - таких ярких ниток как в сапожке со снеговиком у меня никогда не было. А первый сапожок обязательно вышью, надеюсь повод появится (ведь он для малыша больше подходит) Ну тогда ждем начала сапожка со снеговиком Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение