22 августа 2011 Я вот тоже хотела бы вышить такой сапожок, да, боюсь, собрать не смогу, нет у меня машинки швейной Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Я вот тоже хотела бы вышить такой сапожок, да, боюсь, собрать не смогу, нет у меня машинки швейной Сапожок и на руках собрать можно,где наша не пропадала! А потом, один шов можно и в ателье прострочить. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Вот и я с отчетом Уже две мордашки нарисовалось: Ave и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Вот и я с отчетом Уже две мордашки нарисовалось: Очень милые мордахи!!! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Natalya17, красиво получается! BYV, такие малыши славные! Эжени, мишки просто чудесные! Эжени и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Сапожок и на руках собрать можно,где наша не пропадала! Об этом я как-то не подумала. Хомячок мой как-то сразу забеспокоился Женя, красота получается , здорово !!! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Евгения, какие классные мордашки у мишек! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Девочки - у всех здоровское продвижение! Молодцы! BYV и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Спасибо, девочки, за теплые слова С вашей поддержкой никакие трудности не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Эжени, Женя, отличные мордашки выходят Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Так давно уже не показывали нам свои красивущие сапожки!!! Хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Nyurka-86, действительно права, пора бы показать продвижение Вот что у меня получилось за неделю. Появился мешок для подарков, сразу скажу, что решила в звездочки крейник добавить чтоб блестели, все-таки сапожок новогодний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 BYV, как хорошо заблестели звездочки! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 BYV, какая прелесть!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 BYV, Юля, красотищща Зайки какие любопытные оказались, все подарки себе заберут BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Какие у вас тут красивости! Мой хомяк просто в обмороке от восторга и срочно требует себе что-то такое же! Потрясающие просто процессы, нарядные, праздничные! BYV и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Очень интригующий мешочек! И зверье как раз к месту. Пойду свой сапожок повышиваю. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Мое небольшое продвижение за неделю, из мешка стали появляться игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 из мешка стали появляться игрушки Здорово ! С интересом буду наблюдать, что там еще в мешочке появится BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Очень красиво !!! Продвижение отличное! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 BYV, такие милые игрушки! Natalya17, домики и небо супер! а ёлочка уже с игрушками!! Natalya17 и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Наталья!! Очень красиво!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 BYV, Юлия - уже и мишку видно, здорово Natalya17, Наталья, красота какая BYV и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение