7 августа 2011 Natalya17, Отличное и яркое начало, мои поздравления Очень хорошо выходит, не надо на себя наговаривать Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 ровные крестики! Наташа, не наговаривай! фетр идеально подходит! ждем продолжения! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Спасибо, девочки, за поддержку. Шью 26 номером, 28 - не люблю, у меня все время ломается ушко. Насчет полукреста я уже думала, кусочек неба вышит полукрестом в три нити. Но пока не знаю, боюсь, что тканечку перекосит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Natalya17, замечательное начало, поздравляю! небо полукрестом смотрится очень хорошо, по идее не должно перекосить, если небо сделать полукрест, а основной рисунок - крест (ну, мне так кажется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ну воооот, зашла специально глянуть на сапожки, а ни одного нет, неужели все отложили? Так мне все эти сапожки нравятся, просто чудо, а вот самой и вышить-то их некому Так хоть тут полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Девочки, принимайте и меня в вашу компанию Вот что должно получиться , ну а так это выглядит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 BYV, какой красочный сапожок!!очень красивый!легких крестиков! ждем первого отчетика BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 BYV, еще один красочный и красивый сапожок Поздравляю с началом BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 BYV, очень красивый сапожок! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 BYV, с удовольствием буду наблюдать, у самой такой захомячен! очень интересно, как он в процессе и в результате! поделись первыми впечатлениями и первым отчетиком, плиз... Эжени, и все-таки, где же твой нарядный сапожок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Очень красивые сапожки! Уже хочется увидеть продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ой девочки, очень тяжело мои медведики идут у меня. Но я не бросила. Завтра первую мордашку покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ой девочки, очень тяжело мои медведики идут у меня. Но я не бросила. Завтра первую мордашку покажу Почему тяжело? Ждемс-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Как уже писала, вечером не могу вышивать, цвета на канве трудно различить при искусственном освещении, а днем руки не всегда доходят. Да и днем, как головоломка какая-то, сидишь сверяешься и со схемой и с обложкой. И почему было не сделать нормальную схему? В разы легче было бы))) Но я не сдамся! P.s. фотоаппарат никак не вернут, вчера обещали и не принесли, как будет у меня сразу сфотографирую и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Молодцы, девчата - поболею за вас - я сапожки очень люблю, когда-нибудь я их все-все вышью Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 А у меня кусочек елочки появился! Небо закончено, остался домик и можно переходить к основной части. Основной рисунок полукрестом получается хуже - просвечивает канва, буду шить как в инструкции. Заменила металлик оставшимся от мирабильки Крейником - Топаз №3228, он с красивым зеленоватыи отблеском. Уже выписала еще ниток в магазине, чтобы хватило на весь сапожок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Наташа! Очень красиво получается! Молодец! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 На моем сапожке появились очаровашки зайчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 А у меня кусочек елочки появился! Небо закончено, остался домик и можно переходить к основной части. Основной рисунок полукрестом получается хуже - просвечивает канва, буду шить как в инструкции. Заменила металлик оставшимся от мирабильки Крейником - Топаз №3228, он с красивым зеленоватыи отблеском. Уже выписала еще ниток в магазине, чтобы хватило на весь сапожок. как красиво Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 На моем сапожке появились очаровашки зайчатки какие зайчата BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Natalya17, очень красиво получается! так ровненько! BYV, зайчатки такие милые! Natalya17 и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Natalya17, Наталья, отличное продвижение BYV, Юля, какие зайки замечательные Поздравляю с началом. Natalya17 и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Какие тут сапожки замечательные Девочки, легких крестиков вам BYV, Natalya17 и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение