6 сентября 2011 Девочки, такие сапожки у вас классные получаются !!! Жаль, что в нашем детстве такой красоты не было... Хорошо, что сейчас есть такая возможность доставить радость внукам (для меня)... Отчитываюсь за свое продвижение сапожка. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 снеговик, какая красота! Я тоже мечтаю вышить сапожок, там такие красивые сюжеты, но зная свою корявость в плане что-то сшить и не имея швейной машинки, пока побавиваюсь снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 снеговик, какая красота Уже и готово почти. снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 снеговик, Вообще классно!!!! Сапожок почти вышит!! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 какой красивый!!!!!! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 снеговик, сапожок почти готов Очень красивый получается снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Девчат, какие у вас сапожки замечательные получаются Очень красивые сюжеты ! снеговик, Natalya17 и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 снеговик, а снег на дорожке, как маслом написан) оч здорово)) снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Девочки, принимайте очередной отчетик. Осталось совсем чуть-чуть. Немного бэка, и докупить ниточки для верха. А там уже и сборка... надо еще ткань подобрать, надо свои закрома посмотреть, может что "откопается"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Красивый сапожок!!! Хочется уже поскорее готовым увидеть!! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Мой первый отчет. Не думала, что сапожок будет идти с таким трудом. На 18 аиде 26 игла с нитью в два сложения в крестике идет с напряжением, все крестики вкривь и вкось, как заново учусь вышивать. Наташа ничего превыкнуть нужно у меня сейчас тоже первый опыт с 18 канвой и 2 сложения. Первые впечатления (трудно) но можно. Очень красивый сапожок получаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Снеговик ,какой красивый сапожок выходит. снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Снеговик, какая красота получается! А сшивать сама планируешь?) снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Эжени, сшивать буду сама, это мой второй сапожок уже, опыт маленький есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Мое небольшое продолжение: елочки, бантик) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Мое небольшое продолжение: елочки, бантик) очень красиво!!! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Очень красивые сапожки получаются. Смотрю я на них и понимаю, что хомяка сдерживать все труднее. Наверно к следующему году придется все-таки побаловать животинку Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Снеговик, Эжени, красивущие сапожки ! снеговик и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Эжени такой чудесный у тебя сапожок получается !!! ОЧЕНЬ красиво !!! Я сегодня "порылась" в своих тряпичных запасах - ничего не нашла подходящего для своего сапожка, вся тканюшка цветочная, пойду на выходные в магазин выбирать что-то... Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Вот и продвижение моего сапожка Наполнила мешок подарками и приступила к отшиву Деда Мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Эжени, мишки такие сладунечки! BYV,классный мешок с подарками! BYV и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Вот и продвижение моего сапожка Какая молодец!! Мне очень нравится этот сапожок!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Какая же красота у вас тут! Столько красивых и разнообразных сюжетов! Как будет приятно в новогоднюю ночь, прятать туда подарочки для самых близких... Замечательная идея! Эжени, заметила, что у тебя гобелен - самый сложный процесс - на мой взгляд! Но получается очень здорово снеговик, потрясающая работа получилась! Поздравляю! снеговик и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, какая красота! замечательные сапожки получаются! снеговик, сапожок уже почти готов! очень красивый дизайн! Эжени, мишки такие славные! BYV, классный мешок с подарками! а зайцы такие любопышки... у деда Мороза внущительные сапоги, в таких с пути не собьешься! Natalya17, елочка такая веселая, ощущение, что она не атрибут праздника, а самый непосредственный его участник! такая макушечка у нее залихватская! BYV, снеговик, Эжени и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Что-то тишина тут такая... Ну вот мой сапожок почти закончен. Осталось только пришить бисер, металлик ну и сам сапожок сшить... S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение