Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

всем привет. я в отстающих. отчет пропускаю, совсем мало вышила за неделю. после работы сил вообще нет. валюсь с ног. к следующему отчету надеюсь исправиться.

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем:)

Очень хочу присоединиться к вам со свои сапожком. Начала вышивать его только вчера, но надеюсь к НГ успеть :blush:

ура!!! добро пожаловать.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем:)

Очень хочу присоединиться к вам со свои сапожком. Начала вышивать его только вчера, но надеюсь к НГ успеть :blush:

Очень красивый дизайн, Добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем!!

Вот мой отчет по сапожку:

post-17486-1380943503_thumb.jpg post-17486-1380943589_thumb.jpg

на этой неделе прогресс не такой большой - некогда было, всего 2,347 крестиков. А на предыдущей было 5,171. Постараюсь на след.недельке наверстать упущенное...

ageevaoi2, pepita, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем!

Хочу поделиться с вами первым продвижением -- все, кроме белых и сиреневых ниточек было отшито за эти выходные.

post-22205-1381069486_thumb.jpg

post-22205-1381069510_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем!

Хочу поделиться с вами первым продвижением -- все, кроме белых и сиреневых ниточек было отшито за эти выходные.

Хорошее начало!! Желаю в таком же духе! :good:

Поделиться сообщением

Kazachiha, ну и скорость, класс!мне б такую, а то мне моя банда совсем не дает днем вышивать...
Kazachiha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kazachiha, ну и скорость, класс!мне б такую, а то мне моя банда совсем не дает днем вышивать...

Спасибо большое!

Моя банда тоже не дает особо мне вышивать, пока дома дома никого нет-сразу за иголку...

Поделиться сообщением

Kazachiha, очень ощутимое продвижение :rofl: Melawen - очень нежное начало получается :wink: А вот мое продвижение post-9775-1381173063_thumb.jpg

Появилась голова Оленя!!! :rolleyes:

pepita и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kazachiha, очень ощутимое продвижение :rofl: Melawen - очень нежное начало получается :wink: А вот мое продвижение post-9775-1381173063_thumb.jpg

Какой веселый олень!! Я не обращала внимание на этот дизайн, но с каждым вашим новым отчетом, мне он нравиться все больше и больше!!! Вы и бэк сразу делаете, а вот я его чуть-чуть начала, но потом решила, что в конце отбэкаю... :rolleyes:

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, у Вас такой яркий, веселый дизайн, да и продвижение тоже хорошее :l_santa:

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Самой оооочень нравится процесс (ко мне можно на "ты" :wink: ) Я бэк делаю сразу, потому как если на конец оставлю - никогда с духом не соберусь и не доделаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, вот небольшое продвижение -- появились луна и звезды. Еще это мой первый опыт по плетению фр. узелков :blush:

С продвижением!! Я тоже еще ни разу не делала фрузелки....но их оставила на конец...

Поделиться сообщением

Девочки, вот небольшое продвижение -- появились луна и звезды. Еще это мой первый опыт по плетению фр. узелков :blush:

Хорошо получается! :good: Я фр.узелки училась делать по видео, ссылку на которое нашла здесь на форуме, очень понятно и доступно)))

Поделиться сообщением

вот и мое продвижение. за 2 недели. не густо.

post-19962-1381602141_thumb.jpg

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Вот, наконец-то, и я до сапожка добралась, а вообще-то 2 собираюсь вышить до НГ (если успею, потому как черепашка). Решила начать с этого. post-11613-1381769476_thumb.jpg Тут канва 14, ниточки яркие, шьется легко. Пока только снег и намек на зайцев. post-11613-1381769527_thumb.jpg

Хельга, Ginger_mama, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

pepita (Оксана) - очень яркий красивый сапожок должен получиться :wink:

Melawen (Юлия) - хорошее продвижение! Все красочней становится :good: ageevaoi2 (ОЛЬГА) - все самое интересное впереди))) Я свое продвижение даже показывать не буду - стыдно, надеюсь к выходным наверстаю и покажу!

Melawen и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

pepita (Оксана),Melawen (Юлия) ЗДОРОВО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ. МОЛОДЦЫ!!!

Melawen и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

ageevaoi2 (ОЛЬГА), Melawen (Юлия) - красиво у вас получается.

И мое продвижение: зайцы уже в ожидании подарков. post-11613-1382183652_thumb.jpg

ageevaoi2 и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

ageevaoi2 (ОЛЬГА), Melawen (Юлия) - красиво у вас получается.

И мое продвижение: зайцы уже в ожидании подарков. post-11613-1382183652_thumb.jpg

здорово!!!

уже начинает новогоднее настроение появляться, хотя рано еще!!!!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, возьмите меня к себе. я уже третий год не могу закончить сапожок :dash2:

В этой теме и начинала:

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=163015

на данный момент осталось немного гобелена и полностью бэк. Надеюсь скоро показать отчет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в