11 декабря 2012 Девочки, выкладываю свой сапожок. Продвижение идет медленно......но вышивать одно удовольствие......Очень хочеться вышить серию сапожков.......но праздничная деревушка так манит))))))))))) Вышиваю на руках, так как сынок куда-то дел пяльцы........а я жду что Дед Мороз подарит раму.поэтому вот так!!!!!уже правда, приноровилась на руках...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 miledy, очень красивый сапожек!!!!легких крестиков и успеть к НГ! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 http://clip2net.com/s/2xlO5 http://clip2net.com/s/2xlOw http://clip2net.com/s/2xlOP Вот как-то так. Татьяна, сапожок супер!!! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Cпасибо, приятно, что вам нравиться мой сапожок. Сделала еще несколько фото, немного лучше получилось. Очаровательный сапожок! с интересным оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Мое продолжение.Уже половина работы.Правда вторая часть пока без бэка и фр.узелков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Какая красота! Еще и под ёлочкой,наверно вообще шьётся сказочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 так )) пришла к вам в гости) покажу чуть позже свои носочки...не дает рабочий комп загрузить сюда фото скоро тоже хочу начать носочек) как только придет по почте) и хотела девочки спросить, как праильно сшивать носочек? буду благодарна за ответ вот мои скромные носки ТаняВарламова и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 так )) пришла к вам в гости) покажу чуть позже свои носочки...не дает рабочий комп загрузить сюда фото скоро тоже хочу начать носочек) как только придет по почте) и хотела девочки спросить, как праильно сшивать носочек? буду благодарна за ответ вот мои скромные носки Ничего себе скромные!!!Вот это труд!А вот ссылка самого удачного(на мой взгляд) мастер класса по сборке.Удачи... http://zlataya.info/publ/n_uch/oformlenie/...zhok/19-1-0-187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ничего себе скромные!!!Вот это труд!А вот ссылка самого удачного(на мой взгляд) мастер класса по сборке.Удачи... http://zlataya.info/publ/n_uch/oformlenie/...zhok/19-1-0-187 спасибо за похвалу...большое))) и за ссылочку) обязательно воспользуюсь) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 так )) пришла к вам в гости) покажу чуть позже свои носочки...не дает рабочий комп загрузить сюда фото скоро тоже хочу начать носочек) как только придет по почте) и хотела девочки спросить, как праильно сшивать носочек? буду благодарна за ответ вот мои скромные носки Сколько сапожков! Мастерица!!!! а я мечтаю пока только один вышить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Сколько сапожков! Мастерица!!!! а я мечтаю пока только один вышить ! ко мне скоро еще один носок придет) покажу как только получу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Мой новогодний носочек. Dimensions 07960 "Music from heaven stocking". Раньше не могла показать, поскольку это была сюрпризная работа. miledy и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Классные такие ангелята!!!!!!!!!!!!!Прям под Рождество....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Мой новогодний носочек. Dimensions 07960 "Music from heaven stocking". Раньше не могла показать, поскольку это была сюрпризная работа. Наталья, сапожок чудо!!! очень нежный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Мой новогодний носочек. Dimensions 07960 "Music from heaven stocking". Раньше не могла показать, поскольку это была сюрпризная работа. Очень симпатичный носочек!Я не видела такой у Dim... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Спасибо, девочки! Очень симпатичный носочек!Я не видела такой у Dim... Он давно снят с производства, я по скачанной схеме вышивала. Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Обещенное продолжение.Совсем чуть-чуть. .Сейчас много хлопот по подготовке к праздникам.Боюсь,что к Новому году не успею. miledy и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 хорошие носочки девочки) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Tatiana D., красота!!!!я держу за вас кулочки....обязательно успеете!!!! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 С огромным опозданием выкладываю свой финал!Понимаю,что оправдываться бесполезно .......Но времени на все не хватает.Очень хотелось закончить,ведь процесс такой позитивный! Мэрилин и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 очень красивый носок!! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Всем, Привет! Я решила реабилитировать эту темку, ведь скоро Новый год!!! И так как у меня скорость черепашья - я начала вышивать свой первый Димовский сапожок для своего 2ухлетнего сынули,вот что получилось за 4 дня Не могу пока назвать процесс захватывающим, но думаю, что все впереди ) Так что пока, видимо, буду тут одна - надеюсь, кто-нибудь присоединится madamma, Melawen, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Всем, Привет! Я решила реабилитировать эту темку, ведь скоро Новый год!!! И так как у меня скорость черепашья - я начала вышивать свой первый Димовский сапожок для своего 2ухлетнего сынули,вот что получилось за 4 дня Не могу пока назвать процесс захватывающим, но думаю, что все впереди ) Так что пока, видимо, буду тут одна - надеюсь, кто-нибудь присоединится Ну неплохо, надо тоже свой откопать))) я уже его вышиваю около 1,2 ((времени вообще нет АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Вот мое продолжение С появлением снежинок вышивать стало гораздо веселее, теперь мой сапожок выглядит вот так: Яркие краски заряжают позитивом и процесс пока идет динамично (для меня ) Хельга, pepita и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Анюшка)! Ух ты, сколько узелков накрутила!!! АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение