23 октября 2014 Девочки, какие у Вас продвижения, какие Вы умницы-рукодельницы! Молодцы!! Новогоднее настроение скоро посетит наши тела и души! Ну что, у меня тоже есть что показать. Мои медведи приобрели "лица" и теперь дарят мне свои улыбки. Вот они, мои красавчики , , , , , . Еще немножко и...... Юла, Syt_T, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Человек , Татьяна , мишки симпотяги !!!Было время , я тоже присматривалась к ним , но в наличии не было и взяла других , тех что снежки катают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Таня, они такие милашки! Syt_T и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Что-то давно никто не заходил в эту темку и не показывал свои красивущие сапожки ! Решила я показать свое небольшое продвижение в работе. Небольшое потому что, как и писала раньше, работа сложная для меня тем, что много шьется металликом , а я его в таком количестве просто не люблю. Да еще и прошедший очень отвлек от работы Вот что есть на настоящий момент : P.S. Человек (Татьяна) медвежата просто Tatiana D., Человек, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Девочки, сколько у вас красоты! Все, хочу Новый год! Я тоже вышиваю носочек, но как-то один носок не вызывает такого ощущения праздника, а тут столько всего! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Девочки большое спасибо за совет по поводу зашивки! да канва из набора жесткая, я вот только думаю не пожелтеют ли пустые участки?конечно мучиться шить белым по белому не очень хочется( к сожалению этот сапожок идет не там быстро как мне бы хотелось-времени катастрофически не хватает! вот что нашилось Человек (Татьяна)!Syt_T (Татьяна )! с продвижением! Человек, solnishko-ym, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Девочки, как много у вас навышивалось уже! Syt_T, Татьяна, как я тебя понимаю с металликом! Я тоже взяла и купила для саожка не крейник, а ДМС металлик и теперь он меня мучает))) К счастью, его не очень много, но тоже в две и в три нити, да еще и в блендах. Человек, Татьяна, клевые зверушки Веселые такие! Ginger_mama, Елена, Санта появляется Мне кажется, у тебя быстро сапожок продвигается Я тоже похвастаюсь Правда, эти фото в понедельник еще сделаны, сейчас уже у меня и ёлка почти готова и мишка-папа появляется потихоньку и набэкала много, но хочу сфотать эти результаты попозже Tatiana D., Rezavy, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Девчоночки, какие вы все молодцы, прожвижения в сапожках чудесные! И я немного навышивала, бэк буду делать в конце. S4astlivaja, Tatiana D., Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Люба!Оксана! У вас уже такие сапожки красивые получились!много уже отшили!молодцы! у меня еще большой мешок и Санту я все никак дошить не могу(у же два дня не вышиваю(сил нет!падаю и засыпаю! pepita и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Loculus, Люба медвежонок суперский ! А у меня металлика почти 1/3 работы - он везде: и в одну нить, и в три, и в четыре, и в блендах! Мне кажется, что я уже начинаю к нему привыкать . И вышивать в 4 нити тоже начинаю потихоньку привыкать) pepita, Оксана здОрово получается, уже почти половина сапожка есть ! А я в этот раз решила бэк шить сразу, чтобы немного отдохнуть) Ginger_mama, Елена у тебя тоже половина сапога готова и до нового года еще почти два месяца, все успеешь и никто ведь не гонится , так что если устала, то конечно отдохнуть нужно. Потом со свежими силами быстрее получится! А я все продолжаю "наряжать" елку и пускать салюты ! Но дошла уже до дедушки Мороза! Наконец-то он разбавит сине-зеленую гамму цветов! По задумке разработчиков на елке должны были висеть бусы и бисера вложено в набор только два цвета - красный и желтый. Но мне показалось, что лучше украсить елку гирляндами и поэтому пришиваю разноцветный бисер, его у меня в достаточном количестве от предыдущих работ. Вот показываю) Ginger_mama, solnishko-ym, Человек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Syt_T, Таня, гирлянда симпатично получилась, а игрушки на елке какие красивые, как настоящие! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Девочки, продвижения у всех отличные, сапожки замечательные получаются. А мое зверье такое: , , , , , , , .. В последнее время как-то не получается быть у меня на форуме, но вышивка продвигается. Осталось напустить снег и сделать надпись...ну и сборка. Надо еще тканюшку поискать. Всем побольше времени на свои процессы, ну и просто удачных, хороших дней! solnishko-ym, Каори, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Человек, Татьяна очень здорово получается ! Скоро наверно уже весь сапожок увидим! И я хочу показать своего деда Мороза! Шить стало намного интересней! pepita, Ginger_mama, Alinia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 у нас прям новогодняя сказка!такие у всех сапожки красивые получаются! вот и у меня Санта почти получился Каори, Oksana***, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Привет! Я наконец-то закончила второй свой сапожок! Получилось очень красиво! Хотя по началу даже жалела, что взялась его вышивать! Весь сапог блестит - переливается, игрушки на елке здоровские получились ! Когда выписывала ткань из " Стежок за стежком", получила в подарок ну очень красивую тесьму. Вот ее я пришила в виде бантика на синий шар и, как мне кажется, он там к месту! Конечно пришлось немного помучиться с металликом, особенно тяжело дался снеговик- он почти весь вышит белым металликом в три нитки ! Но зато выглядит очень натурально, по снежному. Теперь остается самая сложная и ответственная часть по сборке сапожков , в выходные наверно займусь. Ginger_mama, irik9999, Человек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Syt_T, Татьяна, какой красивый сапожок Удачи со сборкой) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Syt_T , Татьяна , какой сапожок восхитительный !!! Прям напоминает наш настоящий новый год из детства . И Дед Мороз и елка и снеговик , все такое родное и настоящее получилось . И как на это чудо внимания не обратила . В живую наверное вообще сказка . Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 В живую наверное вообще сказка . Ирина, спасибо! Может и не скромно, но действительно красота непередаваемая! Очень сочные нитки и на елке и Дед Мороз в красивущей шубе, игрушки хочется долго рассматривать! Когда вышивала первый сапожок, младший сын мало проявлял интерес, а вот на этот он то и дело глядел , носил в руках картинку от набора , даже начал придумывать что в мешке у деда мороза и что он хочет, хотя ему только 2г4м! irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Пока время позволяет , не особо напрягаюсь с сапогом и потому растет не быстро , но растет . Tatiana D., Syt_T, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Таня,какой красивый сапог и правда картинка,как из детства .Желаю удачи в сборке . Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Syt_T,Татьяна, с завершением сапожка, и на фотках видно, что невероятно красиво! Удачной сборки! Человек (Татьяна), Ginger_mama (Елена), irik9999 (Ирина) - с продвижением и легких крестиков! Ginger_mama, Syt_T и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Всем привет, наконец-то и я с продвижением. Один лист закончила, это приблизительно половина. Syt_T, M@rgarita, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Оксана , красота получается !!! Мне этот сапог очень нравится . pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 pepita, Оксана, классно получается! Снег так и светится в праздничных огнях! А у меня тоже продвижение, такое ощутимое даже Остался бэк, фрузелки (на шляпке мишки-мамы еще нормально, но снег...ой-ой-ой ), бисер на ёлочку, манжеты и юбку. И сборка! Уже присматриваю ткань для подклада и задника. Буду еще, наверное, проклеивать флизелином или чем-то таким. Nika, solnishko-ym, kgalimzyanova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Loculus , Люба , уже сейчас красота , а с отделкой вообще закачаешься !!!! Узелки в малом кол-ве страшны , а в больших уже привыкаешь и идет само-собой . Если флизелином или дублерином проклеить , то можно и без подкладки . Я в первом делала подкладку , а второй проклеила и все и разницы большой не заметно . Но во втором из набора задник плотнее , чем в первом - подбором . Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение