Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, какие у Вас продвижения, какие Вы умницы-рукодельницы! :wink: Молодцы!! Новогоднее настроение скоро посетит наши тела и души!

Ну что, у меня тоже есть что показать. Мои медведи приобрели "лица" и теперь дарят мне свои улыбки. Вот они, мои красавчики

post-18822-1414068271_thumb.jpg, post-18822-1414068478_thumb.jpg, post-18822-1414068522_thumb.jpg, post-18822-1414068563_thumb.jpg, post-18822-1414068592_thumb.jpg, post-18822-1414068646_thumb.jpg.

Еще немножко и......

solnishko-ym, Ginger_mama, Loculus и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Человек , Татьяна , мишки симпотяги !!!Было время , я тоже присматривалась к ним , но в наличии не было и взяла других , тех что снежки катают .

Поделиться сообщением

Что-то давно никто не заходил в эту темку и не показывал свои красивущие сапожки :unknw: ! Решила я показать свое небольшое продвижение в работе. Небольшое потому что, как и писала раньше, работа сложная для меня тем, что много шьется металликом :dash: , а я его в таком количестве просто не люблю. Да еще и прошедший :l_birthday: очень отвлек от работы :rolleyes:

Вот что есть на настоящий момент :

post-25563-1414556922_thumb.jpg post-25563-1414556909_thumb.jpg

P.S. Человек (Татьяна) медвежата просто :10b:

Loculus, Tatiana D., Человек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько у вас красоты! Все, хочу Новый год! Я тоже вышиваю носочек, но как-то один носок не вызывает такого ощущения праздника, а тут столько всего!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки большое спасибо за совет по поводу зашивки! да канва из набора жесткая, я вот только думаю не пожелтеют ли пустые участки?конечно мучиться шить белым по белому не очень хочется(

к сожалению этот сапожок идет не там быстро как мне бы хотелось-времени катастрофически не хватает!

вот что нашилось

post-20749-1414561501_thumb.jpg

Человек (Татьяна)!Syt_T (Татьяна )!

с продвижением! :good:

Loculus, Rezavy, Syt_T и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как много у вас навышивалось уже!

Syt_T, Татьяна, как я тебя понимаю с металликом! Я тоже взяла и купила для саожка не крейник, а ДМС металлик и теперь он меня мучает))) К счастью, его не очень много, но тоже в две и в три нити, да еще и в блендах. :blink:

Человек, Татьяна, клевые зверушки :) Веселые такие!

Ginger_mama, Елена, Санта появляется :) Мне кажется, у тебя быстро сапожок продвигается :)

Я тоже похвастаюсь :) Правда, эти фото в понедельник еще сделаны, сейчас уже у меня и ёлка почти готова и мишка-папа появляется потихоньку и набэкала много, но хочу сфотать эти результаты попозже :)

post-5228-1414757779_thumb.jpg

post-5228-1414757787_thumb.jpg

post-5228-1414757795_thumb.jpg

solnishko-ym, Syt_T, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, какие вы все молодцы, прожвижения в сапожках чудесные!

И я немного навышивала, бэк буду делать в конце.

post-11613-1414831304_thumb.jpgpost-11613-1414831316_thumb.jpg

Syt_T, Ginger_mama, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба!Оксана!

У вас уже такие сапожки красивые получились!много уже отшили!молодцы!

у меня еще большой мешок и Санту я все никак дошить не могу(у же два дня не вышиваю(сил нет!падаю и засыпаю!

Loculus и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Люба медвежонок суперский :good2: ! А у меня металлика почти 1/3 работы - он везде: и в одну нить, и в три, и в четыре, и в блендах! Мне кажется, что я уже начинаю к нему привыкать :girl_haha: . И вышивать в 4 нити тоже начинаю потихоньку привыкать)

pepita, Оксана здОрово получается, уже почти половина сапожка есть :good: ! А я в этот раз решила бэк шить сразу, чтобы немного отдохнуть)

Ginger_mama, Елена у тебя тоже половина сапога готова и до нового года еще почти два месяца, все успеешь и никто ведь не гонится :wink: , так что если устала, то конечно отдохнуть нужно. Потом со свежими силами быстрее получится!

А я все продолжаю "наряжать" елку и пускать салюты :rolleyes::l_santa: ! Но дошла уже до дедушки Мороза! :ded_moroz: Наконец-то он разбавит сине-зеленую гамму цветов! :tender: По задумке разработчиков на елке должны были висеть бусы и бисера вложено в набор только два цвета - красный и желтый. Но мне показалось, что лучше украсить елку гирляндами и поэтому пришиваю разноцветный бисер, его у меня в достаточном количестве от предыдущих работ. Вот показываю)

post-25563-1414999865_thumb.jpg post-25563-1414999879_thumb.jpg post-25563-1414999909_thumb.jpg

M@rgarita, Ginger_mama, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Syt_T, Таня, гирлянда симпатично получилась, а игрушки на елке какие красивые, как настоящие!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, продвижения у всех отличные, сапожки замечательные получаются.

А мое зверье такое: post-18822-1415124692_thumb.jpg, post-18822-1415124731_thumb.jpg, post-18822-1415124771_thumb.jpg, post-18822-1415124794_thumb.jpg, post-18822-1415124812_thumb.jpg, post-18822-1415124830_thumb.jpg, post-18822-1415124861_thumb.jpg, post-18822-1415124882_thumb.jpg..

В последнее время как-то не получается быть у меня на форуме, но вышивка продвигается. Осталось напустить снег и сделать надпись...ну и сборка. Надо еще тканюшку поискать.

Всем побольше времени на свои процессы, ну и просто удачных, хороших дней!

kas_julia, M@rgarita, Syt_T и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Человек, Татьяна очень здорово получается :good2: ! Скоро наверно уже весь сапожок увидим!

И я хочу показать своего деда Мороза! Шить стало намного интересней!

post-25563-1415526917_thumb.jpg post-25563-1415526931_thumb.jpg

Rezavy, Oksana***, pepita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас прям новогодняя сказка!такие у всех сапожки красивые получаются!

вот и у меня Санта почти получился

post-20749-1415608631_thumb.jpg

solnishko-ym, Каори, Человек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я наконец-то закончила второй свой сапожок! :l_sunny: Получилось очень красиво! Хотя по началу даже жалела, что взялась его вышивать! Весь сапог блестит - переливается, игрушки на елке здоровские получились ! Когда выписывала ткань из " Стежок за стежком", получила в подарок ну очень красивую тесьму. Вот ее я пришила в виде бантика на синий шар и, как мне кажется, он там к месту! Конечно пришлось немного помучиться с металликом, особенно тяжело дался снеговик- он почти весь вышит белым металликом в три нитки :blink: ! Но зато выглядит очень натурально, по снежному. Теперь остается самая сложная и ответственная часть по сборке сапожков , в выходные наверно займусь.

post-25563-1415893784_thumb.jpg post-25563-1415893800_thumb.jpg post-25563-1415893822_thumb.jpg post-25563-1415893835_thumb.jpg post-25563-1415893848_thumb.jpg

JannyBell, irik9999, Valin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Syt_T, Татьяна, какой красивый сапожокsmayliki-pogoda-50.gif

Удачи со сборкой)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Syt_T , Татьяна , какой сапожок восхитительный !!! Прям напоминает наш настоящий новый год из детства . И Дед Мороз и елка и снеговик , все такое родное и настоящее получилось . И как на это чудо внимания не обратила . В живую наверное вообще сказка .
Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В живую наверное вообще сказка .

Ирина, спасибо! Может и не скромно, но действительно красота непередаваемая! Очень сочные нитки и на елке и Дед Мороз в красивущей шубе, игрушки хочется долго рассматривать! Когда вышивала первый сапожок, младший сын мало проявлял интерес, а вот на этот он то и дело глядел , носил в руках картинку от набора , даже начал придумывать что в мешке у деда мороза и что он хочет, хотя ему только 2г4м!

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока время позволяет , не особо напрягаюсь с сапогом и потому растет не быстро , но растет .

post-9245-1415907628_thumb.jpg

Tatiana D., Человек, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,какой красивый сапог :wub: и правда картинка,как из детства :good:.Желаю удачи в сборке :wink:.

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Syt_T,Татьяна, с завершением сапожка, и на фотках видно, что невероятно красиво! Удачной сборки!

Человек (Татьяна), Ginger_mama (Елена), irik9999 (Ирина) - с продвижением и легких крестиков!

Человек, Ginger_mama и Syt_T сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана , красота получается !!! Мне этот сапог очень нравится .

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pepita, Оксана, классно получается! Снег так и светится в праздничных огнях!

А у меня тоже продвижение, такое ощутимое даже :)

post-5228-1416306950_thumb.jpg

post-5228-1416306958_thumb.jpg

post-5228-1416306965_thumb.jpg

Остался бэк, фрузелки (на шляпке мишки-мамы еще нормально, но снег...ой-ой-ой :o ), бисер на ёлочку, манжеты и юбку. И сборка! Уже присматриваю ткань для подклада и задника. Буду еще, наверное, проклеивать флизелином или чем-то таким.

kgalimzyanova, Syt_T, Nika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus , Люба , уже сейчас красота , а с отделкой вообще закачаешься !!!!

Узелки в малом кол-ве страшны , а в больших уже привыкаешь и идет само-собой . Если флизелином или дублерином проклеить , то можно и без подкладки . Я в первом делала подкладку , а второй проклеила и все и разницы большой не заметно . Но во втором из набора задник плотнее , чем в первом - подбором .

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в