13 апреля 2013 Танюша,повязочка шедевриальная.МОЛОДЕЦ! А наборчик - такой лакомый кусочек.Ждем с нетерпением начала процесса. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 мое продвижение по сирени veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Танечка, сирень красивущая! повязочка такая милая! и с новым наборчиком тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Танюшка,ощутила запах мая.... Какой класнючий букет.Еще чуть-чуть и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 еще маленькое продвижение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Таня,практически готова сирень!Молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 спасибо! да, совсем немного полукрестиков и будет готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Еще немного,еще чуть-чуть!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 вчера вечером появилась на свет такая бяшка, правда имя еще ей не придумала, принимаю варианты имен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Сирень прекрасна! Обожаю сирень и очень нравится этот дизайн) Удачного завершения! очень-очень симпатичный Барашка-скромняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Сирень удивительно хороша - нежная и в то же время словно излучающая весеннюю радость. Скорейшего ее завершения. Очень понравились твои забавные игрушки и прекрасные бисерные цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ух ты какой хорошенький....Мухоморчик прям! пасибки)) Танюша, я так понимаю полонила сердце)) дякую! Сирень прекрасна! Обожаю сирень и очень нравится этот дизайн) Удачного завершения! очень-очень симпатичный Барашка-скромняжка спасибо большое за теплые слова! Какое очарование сирень!!!!! Светик, благодарю! Сирень удивительно хороша - нежная и в то же время словно излучающая весеннюю радость. Скорейшего ее завершения. Очень понравились твои забавные игрушки и прекрасные бисерные цветочки. спасибо большое! девочки, как приятно, что вы рядышком)) люблю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ух ты какой хорошенький....Мухоморчик прям! ха, тоже самое хотела написать,- действительно, мухоморчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Как же я по сирени соскучилась, по ее запаху... Танюша, шикарный процесс и очень весенний! Бяшка такая милая!)))))) прелестное создание ))) и имечко ей подходит)) может как вариант - Нюша?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Танечка, сирень как живая! у овечки такая смешная попа ))) с бантиком очаровашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 ха, тоже самое хотела написать,- действительно, мухоморчик! Сирень очень элегантная! cпасибо! Как же я по сирени соскучилась, по ее запаху... Танюша, шикарный процесс и очень весенний! Бяшка такая милая!)))))) прелестное создание ))) и имечко ей подходит)) может как вариант - Нюша?) Нюша, прелестеное имя,спасибо! я ее назвала Бусинкой, а вот подругу ей сделаю и назову Нюшей Танечка, сирень как живая! у овечки такая смешная попа ))) с бантиком очаровашка! ага, мне тоже попа ее нравится спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Букет сирени скоро и готов,такой нежный... Овечечка милашка! Новый наборчик ...прелестный!))) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Танечка - с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение