29 апреля 2013 Танюшка! С днём рождения!!!! Будь счастлива! Здорова! Удачлива и ЛЮБИМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 деовчки, милые, спасибо! спасибо и за поздравления и за то, что вы есть в моей жизни! люблю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 вчера получила посылку - подарок ко Дню рождения от замечательного человечка Танюши-Татуси! не могла не похвастаться три набора: два вышивальных, третий - шить игрушку (мое новое увлечение), журнальчик и открыточка с замечательными словами)) спасибо, Танюша, еще раз! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 а вот и мои куличик! сырную паску не успела сфоткать, уже часть съели девочки, с праздником! Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 сегодня хотела закончить сирень, но заболел Юраська, поэтому, думаю, завтра-послезавтра ее все же закончить и достать из долгостроев свою девушку.. кто забыл, напоминаю и что готово на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Танечка - очень красивые у тебя куличики) Сыночке здоровья крепкого! Девушку помним-помним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Танюша, выздоравливайте поскорее! такая погода девушке легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Танечка - очень красивые у тебя куличики) Сыночке здоровья крепкого! Девушку помним-помним) спасибо, Танюша! раз помните, будем продолжать Танюша, выздоравливайте поскорее! такая погода девушке легких крестиков! Танюша, спасибо за пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 ну вот и готова сирень! девушка на плже растет.. хочу завтра посвятить день ХАЕДу, но не знаю получится ли Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танечка! Поздравляю с приятным сюрпризом от Татуси. Какой душевный человечек. Подарочки-супер. Куличики -объядение.Рукодельница ты наша! Сирень-потрясная. Поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танечка! Я тебя поздравляю с окончанием такой шикарной работы!! Сирень просто изумительна! Игрушки в твоем исполнении получаются очень милые и забавные. А самое главное - аккуратные и душевные С удовольствием разглядывала каждую из них. Девушку твою помним, ждем продолжения Ну и с удовольствием полюбуемся на ХАЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 девочки, спасибо за теплые слова! забыла похввастаться еще одной бяшкой Нюшей (как и обещала) и обе бяшки-подружки Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 ну вот и моя Задумчивая растет по-немногу было (когда-то) стало (извиняюсь за качество фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Девушка очень нравится!!! ...плавностью оттенков... С завершением букета сирени!Очаровательно! Овечки симпатичные! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение