23 июня 2013 Таня, кажется правильно будет гортензия, она чудесна. Оформленные работы икона и сирень очень хороши. да, гортензия... постоянно путаю спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Татьяна, очень нравится твой новый процесс с гортензией, приятного отшива и легких крестиков! Икона красивая, а сиренька оформилась достойно, работа смотрится очень гармонично! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танечка - с оформлениями тебя! и с новым процессом! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Татьяна, очень нравится твой новый процесс с гортензией, приятного отшива и легких крестиков! Икона красивая, а сиренька оформилась достойно, работа смотрится очень гармонично! Танечка - с оформлениями тебя! и с новым процессом! Танюша, спасибо! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танечка,поздравляю с оформленными работами и новым процесом. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 А мне понравилось оформление сирени И икона хороша! Легких крестиков в гортензии! А где там бусинки используются? Не замечала прежде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 А мне понравилось оформление сирени И икона хороша! Легких крестиков в гортензии! А где там бусинки используются? Не замечала прежде... спасибо! да, бусинки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 ну вот и дошила я своего мишку.. знакомьтесь, зову ее Маня а это Маня приглашает на чай с медом, печеньем и конфетами Татуся, еще раз спасибо за наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Гортензия будет очень красива уже даже первые стежочки с удовольствием поразглядывала. Маня классная! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Хороша Маня! Она мне напоминаем медведицу из сказки о Маше и трех медведях))) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 девочки, спасибо за вниание к моей страничке! вот я с очередными отчетами 460 крестиков прибавилось у гортензии и 1525 у девушки и новый житель у меня в доме улитка Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Продвижения очень хорошие и улитка-модница! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Улитк хорошенькая! И с продвижениями! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 заемчательное продвижение! а у гортензии каждый цветочик бэком обшивается или все-таки выборочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 вот 2 листа из 4-х готовы а еще вот такой браслетик сделала и такую открытку для сестры мужа делала Татуся, Eule, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 еще немного вышивки... гортензию немного позже выложу - немного подросла.. сейчас поступил заказ вязать.. поэтому вышивать абсолютно некогда vallleriii, Lusha73, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Ну мастерица на все руки)умничка она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 вот и продолжение гортезнии было: стало: Eleonoro4ka и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Танюша, какая ты умница!столько всяких штучек))) подушечка для колец очень красивая и изысканная открытка и браслетик такие милые)) гортензия подросла, здорово получается)) пы.сы. и как ты все успеваешь?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Танечка, продвижения замечательные! ты нам своё вязание тоже показывай ))) мы это любмим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Танюша - подушечка просто прелесть! Такая память) А гортензия здорово подрастает! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 еще у гортензии прибавилось 755 крестика Nat717, Pugovka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Марина, Пуговка, Танюша, спасибо, дорогие! (почему-то снова не было у меня на электронке уведомлений, поэтому только сейчас заметила ваши комментарии)... с вышивко отчиталась, теперь по просьбе Пуговки показываю шапочки, которые вязала на заказ... Марина, спасибо! "когда ты все успеваешь?", отвечаю: а мне кажется, что я так мало всего успеваю.... пока вязала шапочки на заказ, совсем забросила вышивку((( вот на этой неделе чуток поковырла гортензию... а ведь еще столько планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Таня, шапочки чудо. Гортензия здорово подросла. И все твои поделки прелесть. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение