27 июля 2011 Nyurka-86, умничка, замечательно всё движется! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Решила выложить фото с результатом своих "ваяний" над бухгалтером за два дня Завтра планирую лошадку пошить, так что перед тем как уехать сфоткаю результат и покажу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Nyurka-86, очень даже замечательное продвижение! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 С интересом понаблюдаю за вышивкой бухгалтера) Профессиональный интерес... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 очень хорошо выходит - молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Небольшое продвижение в лошадке: Следующий отчет будет примерно через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 замечательное продвижение в обеих работах!лашадка очень мне нравится Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Аня, замечательные процессы! И продвигаются так быстро ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Такие милые работы и так быстро продвигаются! Молодчинка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 А вот и снова я Приехала домой на денек-полтора Вчера вечером сфотографировала то, что у меня получилось за эти несколько дней, и вот он результат: Вышивки оставила на даче, отдохну от крестиков немножко, а чтобы не сидеть сложа руки, пока я дома, решила вышить "отдыхалочку" из бисера, божью коровку от Риолиса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Все очень хорошо продвигается) А по поводу лошадки: когда возила льва оформлять, видела в мастерской эту вышивку оформленную, очень понравилось оформление. Могу найти фото и скинуть, если интересно. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Все очень хорошо продвигается) А по поводу лошадки: когда возила льва оформлять, видела в мастерской эту вышивку оформленную, очень понравилось оформление. Могу найти фото и скинуть, если интересно. интересно посмотреть... была бы Оооочень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 интересно посмотреть... была бы Оооочень благодарна Оформитель - Айвар Пожарский, кто вышивал к сожалению не знаю. Если что приношу свои извинения за использование фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Как красиво!!! Спасибо огромное за фото! Я вот тоже подумывала о том, чтобы не вышивать надпись.. И теперь вижу - без нее тоже хорошо А вот и мой первый шажок в "отдыхалочке": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 А вот еще шажочек: Не работала с бирсером никогда, быстро как получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Я в принципе тоже никогда с бисером (в вышивке) не работала, но как то раз случайно купила в магазине набор (пчелку), и уже когда вскрыла, то обнаружила что он вышивается бисером. В принципе понравилось, но мулине и крестики все-таки ближе Да и размер у этой коровки небольшой - всего 10 на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Какая отдыхалочка смешная! Ты быстренько управишься! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Какая отдыхалочка смешная! Ты быстренько управишься! Думаю за день управлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Nyurka-86, хи-хи, какая божья коровка смешная выходит, здорово Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Итак... Предпоследний шажок был такой: Я, правда, хотела сфотографировать без ножек, без ушек, но забылась немного.. последние штрихи: .. и божья коровка готова На фотографии красный бисер немного бликует, но вживую он смотрится оочень красиво После оформления выложу фотографию в "вышитые работы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Божья коровка очень позитивная, смешная. Лошадь от Айвара Пожарского здорово смотрится, очень красивое оформление. Есть на что равняться Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 .. и божья коровка готова На фотографии красный бисер немного бликует, но вживую он смотрится оочень красиво После оформления выложу фотографию в "вышитые работы" Так мило - молодец!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение