2 сентября 2011 У меня просто доча любит картинки на стенах рассматривать, так что куча всяких зверушек - это по большей части для нее (ну и мне самой нравится животных шить), будем животный мир изучать Анечка, как мне это знакомо! Моя как только просыпается, я ее вытаскиваю из кроватки, а она уже на стены с вышитыми работами пальчиком тычет и говорит "у". Муж один раз ей гейшу со стены снял, так радости столько было. Я когда увидела вышивку в руках дочки чуть в обморок не упала - она сидит и фрузики ковыряет. Еле отобрала. Теперь обходимся только тыканием . Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Ой, Верунчик насмешила с фрузикоковырянием ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Мамочка замечательная мастерица, такая красивая метрика для внучки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Анечка, очень милые детские картинки!А покажи пож-та изнанку бож.коровки,тоже хочу оформить в такую рамочку но не знаю как?Метрика вообще чудо! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Я вставляю в рамку, а сзади все стягиваю нитками и получается так: (ну это я пчелку сфоткала, она ближе лежала, но божья коровка по этому же принципу) fikus-1 и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Нормальный способ. В принципе, для совсем уж педантичных товарищей, можно еще сверху наклеить тонкую картонку или самоклеящейся бумаги Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Nyurka-86, мышка замечательная получилась, поздравляю! Спасибо за показанное оформление в круглую рамку, надо на вооружение принять. Метрика красивая, мама молодчина! Когда шить будешь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Нормальный способ. В принципе, для совсем уж педантичных товарищей, можно еще сверху наклеить тонкую картонку или самоклеящейся бумаги Ну я не педант, поэтому ничего не приклеиваю )))) Меня и так все устраивает! Видела еще, что канву обрезают и сверху заклеивают. Метрика красивая, мама молодчина! Когда шить будешь? Еще немножко посопотивляюсь (чтоб уже начатое сдвинулось вперед) и тогда начну (у меня же два процесса закончено, значит можно новый начинать ) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Сегодня захомячила себе наборчик Риолис "Скучаю". Написано, что дизайн этого года, новинка так сказать Уж больно мне эти ягодки понравились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Сегодня захомячила себе наборчик Риолис "Скучаю". Написано, что дизайн этого года, новинка так сказать ну надо же, я тоже набор Риолиса сегодня прикупила, не удержалась! наверное, сегодня риолисовское настроение, так что с обновочкой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Небольшое продвижение у снеговичка: Без бэка конечно все плоско и размыто, но я его все-таки решила в самом конце делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 земляничка очень милая! поздравляю с пополнением! и снеговичок подрос! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 какая синичка нарисовалась! здорово! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Синичка нарисовалась - очень красивая! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Nyurka-86, отличное пополнение и хорошее продвижение в Снеговике Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Вот уже и птичка-синичка показалась! И с обновочкой. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Метрика симпатичная Снеговичок хорошо продвинулся И ягодки Риолисовские и мне понравились очень Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Давненько не выкладывала свои продвижения... с дочей на пару болеем, так что ковыряю по-тихонечку. И вот небольшое продолжение снеговика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Давненько не выкладывала свои продвижения... с дочей на пару болеем, так что ковыряю по-тихонечку. Выздоравливайте! А продвижение очень даже большое Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 какие синички на шляпе снеговика. просто настоящие Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Анечка, выздоравливайте! Птички-синички просто чудо ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Поправляйтесь! Птички очаровательны) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 какие синички на шляпе снеговика. просто настоящие С бэком они вообще оживут! Только там все птички разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Здорово продвинулась! Выздоравливайте! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Анечка, работа чудесная! поправляйтесь с дочкой поскорее! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение