13 сентября 2011 Анюта, скорейшего выздоровления вам с дочкой ! Вот уже птички появились, процессик набирает обороты, молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ах какие птички появились - умница! Поправляйтесь! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Анюта, поправляйтесь с доченькой! А продвижение хорошее, в птичьей стае прибавление. К синичке уже воробушек прилетел. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Спасибо девочки!!! приятно ваше внимание к моей темке! Мы с дочей уже идем на поправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Я наконец-то немного сдвинула с мертвой точки свою Луну )))) Возле левого глаза зашила пробелы белыми и голубыми нитками, да и правый глазик уже получился почти законченным ))) Шью лошадку, а про себя все время думаю, что шерсть больше брать не буду.. не нравится ей шить - и все, хоть тресни (хоть и красиво получается)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Точно красота получается! Я тоже шерсть не люблю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ее наверное мало кто любит) А так очень красиво получается) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Анечка, Луна получается очень красивой, желаю легкого процесса и ровных крестиков ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Я тоже шерсть не люблю! И мне в работе шерсть не очень нравится. Но результат всегда отличный. А у Луны очень выразительные глазки. Молодец, Анюта! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Выкладываю то, что на сегодняшний день вышито у снеговичка: Хочу рамку уже передвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 И лошадка и птички - очень красивые =) пс. а я из тех, кто любит шерсть Хотя помню, что в первый раз мне тоже не понравилось ей вышивать. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Птички здорово продвинулись А Луна... Мистическая прямо. Не знаю почему, но ощущение именно такое Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 И мне шерсть не нравится.. как-то руке не очень приятно ее держать.. Продвинулась хорошо по всем фронтам - молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Лошадка и птички очень понравились! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Появился главный герой моего процесса - снеговик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Анечка от твоего снеговика прямо настроение поднялось,чесслово!а шерсть я люблю,плотно и объемно. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 милый и улыбчивый снеговичек Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Какое милое выражение мордашки и глазки такие добрые!!! Не зря птахи к нему слетелись. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Аня - какой он красивый - просто загляденье! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Анечка от твоего снеговика прямо настроение поднялось,чесслово! милый и улыбчивый снеговичек Какое милое выражение мордашки и глазки такие добрые!!! Не зря птахи к нему слетелись. Аня - какой он красивый - просто загляденье! Спасибо, девчонки!!! Мне тоже очень нравится этот снеговичок Несмотря на то, что цвета ниток довольно серые и мрачные - результат получается обалденный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Аня, у тебя процессы - сплошной позитив, здорово! обожаю и снеговичка, и лошадку Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Nyurka-86, лошадка как настоящая! и снеговичок такой миииилый! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 А вот и снежный красавчик появился ! Анют, к тебе заходишь и сразу новогоднее настроение пробуждается. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Maria FUWA, natlus, Спасибо!! ki88ka, спасибо, я очень стараюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 А вот и снеговичек вырисовался!Молодец!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение