Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 08.07.2018 в 19:08, Nyurka-86 сказал:

07.thumb.JPG.723d40d6b17d8c8f7e6b3c6bcd0712c4.JPG

Скоро самый кайф - ярчайшие шары пойдут) 

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие рукодельницы :l_dance: Пора смахнуть пыль со своей темки и вытащить ее на солнечный свет из недр нашего форума :l_sunny:

Месяц прошел, как я забрала из багетки свой любимый мак, а все никак сюда принести показать не могла.... Исправляюсь :angel:

Вот он во всей своей красе: DSC03715.thumb.JPG.dc101e623c7f258f852e0cd001fb896e.JPG Оформлено в объемную раму, а внутри многослойное паспарту. Центральный лист из паспарту как бы вывернут наружу, я его называю "с выворотом" :P Вот пару фоточек поближе: DSC03717.thumb.JPG.3a560b443c27dfb37cef79e73de9efbf.JPGDSC03718.thumb.JPG.49a36aecde060b081c1926ae5d0fd1f1.JPG

Сейчас почти ничего не шьется, пару ниточек в стаканчике вышила и еще парочку в кошке. Ну вот прицепился этот невышиванец и все тут... :huh: А может просто немного хандра.... :not_i: Лето у нас в этом году веселое выдалось...  С 15 по 26 июля ездили отдыхать семьей на море. Но и без инцидентов не обошлось ((( 11-го июля Маргаритка упала с самоката, оказался перелом основания большого пальца со смещением :not_i: 12-го нас с ней госпитализируют, 13-го оперируют, вставляют спицу, а 14-го я слезно молю выписать нас, чтобы умчаться на море.... За час до выхода из дома - ехать в аэропорт - складывала чемодан :blink: Хорошо, что ничего и никого не забыли :sarcastic: Операция прошла отлично, но на море было тяжко - ребятенку же купаться хочется, вот и приходилось заматывать ей руку бесконечно и следить, чтобы не макнула никуда. Спица то наружу торчала. 

После прилете домой - через 2 недели спицу убрали. Сейчас уже и гипс сняли, теперь до декабря ограничения физ.нагрузок и руку разрабатывать надо :( А учитывая, какая она у меня характерная и шилопопая девочка - головушка моя по-тихоньку седееет :girl_crazy: 

В общем, нервишки мои в очередной раз пошатнулись в эти каникулы. Хочу обратно на море.... отдыхать и расслабляться... и чтобы никаких забот... Но ведь нет... скоро в школу :wackol:  Так и крутимся как белки в колесе, уж какая там вышивка :dash:

Всем хорошего дня! И будьте здоровы :sun_bespectacled:

татьяна0674, malenta, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка приветик! Ой ну надо же как с дочкой получилось! С рукой то еще можно как то ехать, а вот с ногой уже вряд ли бы поехали. Ну хорошо, что все позади и ребетенок идет на поправку, главное теперь ручку беречь. Мы тоже перед тем как на море собирались я все боялась, что не дай бог сын ногу подвернет или сломает, тоже непоседа, везде скачет. Слава богу обошлось!

Маки обалденные, впервые такое креативное оформление вижу, подвороты классно смотрятся!!!!

Стаканчик очень аппетитный, ждем следующих фото!

На счет невышиванца, та же проблема! То ли апатия, то ли лень, вот брожу по темкам вдохновения черпаю.

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 09:00, Nyurka-86 сказал:

фоточек поближе: DSC03717.thumb.JPG.3a560b443c27dfb37cef79e73de9efbf.JPG

Аня, никогда такого паспарту/оформления не видела! Очень оригинально! Представляю - в реальности наверно вообще глаз не отвести, под каждым углом новый ракурс. 

Маргаритке здоровья и большой удачи при такой как ты говоришь "шилопопости" )) 

nata-g и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, от всей души - с Днем рождения! 75.gif Чтобы все получалось и удача в доме поселилась! 

Поделиться сообщением

Девочки!!! Спасибо вам огромное за поздравления :wub: мне очень-очень приятно :give_heart:

А я вот все никак не могу более-менее стабильно выделять время для любимого хобби. :dw: хотя я, кстати, пришла показать продолжение розового стаканчика ^_^ вот что стало: 20181011_150854.thumb.jpg.3ade9c71b9ae27da65c9ba50382ab94e.jpg

malenta, Юнона1960, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, прими с опозданием.. С Днем Рождения! Удачи тебе и благополучия!!

Вдохновения на вышивку и оптимизма в жизни, и времени побольше свободного

Поделиться сообщением

Пора стряхнуть толстый слой пыли со своей темки ))) Принесла продолжение кошечки на софе.

Было: 11.thumb.JPG.efff53ced0da00537f732d5f11cdbafb.JPG Дошила лист: 12.thumb.JPG.c437cf3e77a9e75c2e58be351514faeb.JPG и перешла на следующий: 13.thumb.JPG.edfda59db20183271d83c7cf96c44e4f.JPG

Поделиться сообщением

В 27.11.2018 в 19:06, Nyurka-86 сказал:

Пора стряхнуть толстый слой пыли со своей темки ))) Принесла продолжение кошечки на софе.

Было: 11.thumb.JPG.efff53ced0da00537f732d5f11cdbafb.JPG Дошила лист: 12.thumb.JPG.c437cf3e77a9e75c2e58be351514faeb.JPG и перешла на следующий: 13.thumb.JPG.edfda59db20183271d83c7cf96c44e4f.JPG

Аня, с продвижением.  Там уже кошачья лапка нарисовалась. Это ли не стимул.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Юнона1960 сказал:

Аня, с продвижением.  Там уже кошачья лапка нарисовалась. Это ли не стимул.

Спасибо ))) Еще какой стимул :sun_bespectacled: шью дальше, уже и глазки с носиком прорисовываются :l_teddy:

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 11:34, Nyurka-86 сказал:

Дошила 7-ой лист. Теперь кисуня глазками следит за дальнейшим процессом :l_teddy:

теперь дело то должно быстренько к завершению подойти ))

Поделиться сообщением

Кисуле скорейшего финиша, она такая мягкая и уютная - самое оно в такую погоду! :give_heart:

Поделиться сообщением

06.02.2019 в 06:59, Nyurka-86 сказал(а):

Дошила 8-ой лист. Остался один :beach: Финишная прямая :connie_finishline:

16.thumb.JPG.f63b54508aa889cff3f4ac15bd608e09.JPG

Анюта, вот как-то выпала из жизни форума, сейчас возвращаюсь.

Зашла к тебе в гости - а тут такая красота!

Может, ты уже писала где, если я повторяюсь, извини, мне кажется или киса шьется в одну ниточку?

Поделиться сообщением

3 часа назад, она самаЯ сказал(а):

Анюта, вот как-то выпала из жизни форума, сейчас возвращаюсь.

Зашла к тебе в гости - а тут такая красота!

Может, ты уже писала где, если я повторяюсь, извини, мне кажется или киса шьется в одну ниточку?

Я и сама выпала совсем из форума :( 

Киса шьется в две нитки. Со вспышкой светится канва, а без нее ляпота. Я ее кстати сегодня дошила, завтра отфоткаю, выложу :rolleyes:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nyurka-86 сказал(а):

Я и сама выпала совсем из форума :( 

Киса шьется в две нитки. Со вспышкой светится канва, а без нее ляпота. Я ее кстати сегодня дошила, завтра отфоткаю, выложу :rolleyes:

оооо, я в ожидании:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до компьютера ^_^

Будем озеленять гаечку с процессом кисуни. Итак, набор от КК "Кошка на софе". 

Это фото последнего листа:

17.thumb.JPG.6b1ecb1157d0243f762176776014eea9.JPG18.thumb.JPG.2dd497ddb159205dd5a7bb96db6a1225.JPG

Общий вид до стирки (ужас ужасный, какая она у меня грязная :not_i:):

19.thumb.JPG.a39a88b34f82a20c5edf52c9383c9b7f.JPG

Стирала два раза и все равно темные пятна не отстирались вокруг вышивки. Одно хорошо - зашивка полная, ниточки все-таки чистые, а все остальное уйдет под раму :rolleyes:

А это фото уже после стирки и глажки:

20.thumb.JPG.a86f91084fa7f7d2e432c6cd492d77c4.JPG

Впечатления как всегда двоякие - от результата, дизайна и в принципе работы - восторг! Иногда раздражает мешанина значков в схеме. Но у КК именно за счет этой мешанины и получается "Вау-эффект" от картинки :wub:

Сейчас усердно вцепилась в розовый стаканчик. Видимо поймала кураж от окончания кошечки. Так что думаю, что совсем скоро и его уже готовым покажу. :girl_dance:

olgaIv, maui, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в