1 июля 2012 Путевку дали - это здорово! У нас с этим все плохо, Оле исполнилось в мае 3 года, а в очереди мы 1300, не уверена, что вообще очередь дойдет. Ходим в частный садик, 11 тысяч каждый месяц выкладываем. Да уж... Нам в этом плане очень повезло - если бы не льгота с моей работы на первоочередное получение путевки - тоже в частный бы ходить начали.... и когда бы наша очередь подошла - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Всем приветик!! Я наконец-то вернулась домой И даже есть что показать Два неба. Было: Стало: Это продвижение за две недели. Голубоглазый тигр. Было: Стало: Это результат за неделю. До завершения подарка осталось два маленьких листа. И маленьктй новый процесс: Хомяк от Риолис Не хватает только бэка Посмотрела, сколько вы тут наболтали за месяц...Читать-неперечитать по мере возможности обязательно у всех в гостях побываю. Как же я по вам соскучилась!!!!! сколько всего! обалдеть! красотааааааа!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Анечка, отличные продвижения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Два неба просто очень нравится, а ведь раньше и не видела! Тигр с хомяком красавцы!Эт, ты, их быстро дошьешь Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ух, ты, тигра-то почти и дошила! А небо с орлом очень-очень подросло! Умничка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Тигр-красавец! Два неба очень красиво,такие переливы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ура! Я закончила еще один лист!! Фото, правда, не очень удачное, с каким-то желтым оттенком, но лучше никак не получается... Остался последний!!! TanitaK, nastygera, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Тигруля красавчик!! С продвижением! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ура! Я закончила еще один лист!! Фото, правда, не очень удачное, с каким-то желтым оттенком, но лучше никак не получается... Остался последний!!! Здорово! Поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Тигр красив, как всегда! Давай уже целиком показывай! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Молодец, совсем немножко осталось! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Аня, я как раз к окончанию тира! Обалденный красавец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Неделька выдалась довольно "продуктивная". Во-первых, я закончила шить Голубоглазого тигра Завтра (если муж не приедет) выстираю, отпарю и покажу целиком. Ниточек осталось много, впервые шила КК, очень довольна этим производителем. Тигр как-будто настоящий... аж мурашки бегают... Никак не налюбуюсь на этого красавца... Ну, а, во-вторых, дошила ровно половину в "Два неба" С завтрашнего дня планирую начать вторую половинку шить.... А канва такая грязная.. я даже не знаю, как ее потом отстирывать fikus-1 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Анечка,поздравляю с окончанием тигра!Напомни,кагда дарить?Два неба замечательно смотрится,но столько красного вышить,это героизм!А постирать можно в машине ,я сама не пробовала,но многие пишут об этом. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Поздравляю с окончанием, тигр шикарен) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Анечка,поздравляю с окончанием тигра!Напомни,кагда дарить?Два неба замечательно смотрится,но столько красного вышить,это героизм!А постирать можно в машине ,я сама не пробовала,но многие пишут об этом. Спасибочки! Дарить мне его 13 августа, нужно еще оформить до этого времени А вот про стирку в стиральной машине я тоже слышала, но как то не рискую... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Анютка, какие глобальные процессы! Два неба очень эффектно смотрятся. А КК всегдя беспроигрышный. Красивый тигр! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Анюта! Поздравляю с завершением тигра! Должна успеть оформить, если в багетке, конечно, сроки еще не увеличились. Я вот тоже одну небольшую вышивку хочу дошить за неделю и тоже оформить к 13 августа. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Анечка, поздравляю с завершением красавца! и с экватором в небесах! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Поздравляю с завершением тигрули! Очень хочется его целиком увидеть! Показывай скорее. С продвижением неба! Красота невероятная! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Nyurka-86, Аня, тигруля великолепен, это я как любитель всех усатых и полосатых заявляю ))), скорее показывай его во всей красе!!!! А два неба меня поразили своей красотой, буду наблюдать за окончанием процесса! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Аня, тигр- великолепный! Настоящий взгляд у него, ух! Небо - красочное, закатное, о-о-очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Вот, собственно, и Тигрище во всей своей красе, уже постиран и поглажен. Если успею, то сегодня в багетку хочу отнести. Спасибо всем за столь приятные отзывы Juliet, fikus-1 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Вот это красавец, а глазища токакие! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Тигруля великолепен!! Потрясающий взгляд! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение