9 июля 2012 Неделька выдалась довольно "продуктивная". Во-первых, я закончила шить Голубоглазого тигра Завтра (если муж не приедет) выстираю, отпарю и покажу целиком. Ниточек осталось много, впервые шила КК, очень довольна этим производителем. Тигр как-будто настоящий... аж мурашки бегают... Никак не налюбуюсь на этого красавца... Ну, а, во-вторых, дошила ровно половину в "Два неба" С завтрашнего дня планирую начать вторую половинку шить.... А канва такая грязная.. я даже не знаю, как ее потом отстирывать тигр просто шикарный.. млодец! теперь будем ждать окончания "Два неба" Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 А вот про стирку в стиральной машине я тоже слышала, но как то не рискую... Я свои тюльпаны (одёжка на подушки диванные) много раз стирала в машине, в мешке для нижнего белья- как новые Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Я все-таки успела! Тигрик уже в багетке Тяжело оказалось к нему подобрать оформление, ну надеюсь получится хорошо Еще один процесс закончен. Доделала у Хомяка бэк и сразу оформила (дома рамка была). nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Уверена, что получится отлично! Сколько срок выполнения сказали? У Хомы вид жалобный, будто его на диету посадили. На 3 зернышка в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Хома очаровашка! А тигр очень эффектно смотрится на бордовом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Хомяк просто лапочка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Такому хомяку никаких закромов не жалко) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Уверена, что получится отлично! Сколько срок выполнения сказали? У Хомы вид жалобный, будто его на диету посадили. На 3 зернышка в день. Там Наталья сегодня была, сказала, что 20 числа готово будет (ориентировочно), говорит, что народу гораздо меньше стало летом А Хома и в самом деле на диете, вот и сидит недовольный Такому хомяку никаких закромов не жалко) Да уж, точно! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Хома очаровашка! А тигр очень эффектно смотрится на бордовом! Спасибо А Тигр мне тоже на полотенце такого цвета очень понравился, но оформление будет в более приглушенных тонах, я как-то не рискнула красное паспарту делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Аня, тигр получился замечательным, глаза такие синие, как море! Браво!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Тигр нереально красивый! Глаза - это что-то!!! Хомяк милашка =) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Там Наталья сегодня была, сказала, что 20 числа готово будет (ориентировочно), говорит, что народу гораздо меньше стало летом Ничего себе, аж за неделю сделают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ничего себе, аж за неделю сделают! Нуу.. почти за две Только не факт, что я смогу его забрать сразу по готовности, муж через неделю уже на месяц дома будет Придется ловить момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Анютка, тигр просто шикарен! Молодец, что успела, мужу наверняка понравится! А у такого трогательного хомы надо было не семечки вышить, а наборчики, тогда один-в-один наш портрет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Nyurka-86, Какой шикарный цвет глаз у тигрули, я в полном восторге !!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Аня - тигр красив нереально!!!! Это один из лучших тигриных дизайнов! Вот былы бы кому - точно бы такого вышила! Очень интересно посмотреть, какое будет оформление. А хома такой милый, грустный, наверное, ждет новых наборов в закрома! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Анечка, очень жду оформленного красавца! хома - класс! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Аня, япросто залюбовалась твоим тигром, обязательно и себе вышью такого! Молодец! Хома такой милаха - хоть и без настроения!) Два неба уже перещли экватор! Вообщем умница по все фронтам! А новенькое что-то планируешь, после тигра? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 ... у такого трогательного хомы надо было не семечки вышить, а наборчики, тогда один-в-один наш портрет! Эх, не подумала об этом, получилось бы прикольно Аня, я просто залюбовалась твоим тигром, обязательно и себе вышью такого! Молодец! ... А новенькое что-то планируешь, после тигра? Очень рекомендую этого тигра! Результат превзошел все ожидания! Новенькое... пока ничего не буду начинать (хотя вчера закромишки свои поковыряла ). Хочу два неба пошить, чтоб продвинуть немного вперед и деревеньку побэкать, а дальше видно будет... скорее всего начну... не решила еще что. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Аня, поздравляю!!! Тигр великолепен!!! Как живой))). Работа выше всех похвал Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Работы превосходные! Тигр и правда великолепен, очень реалистичен А хома милаша ))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Анюта, тигр - красавец! Какой у него выразительный взгляд! Хомочка - маленькое чудо! А Два неба я уже давно мечтаю захомячить. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 тигр - красавец, поздравляю! Ну и сила воли у тебя, Анют, молодец я бы уже новый процесс завела Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Анечка, я тебя поздравляю! Тигр такой шикарный! Это один из самых ярких и выразительных дизайнов у КК на мой взгляд! Жду в оформлении! С экватором в Небе! Теперь оно побыстрее пойдёт. А Хомка прикольный! Вот он, значит, какой . Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Два неба я уже давно мечтаю захомячить. Не смотря на большое количество красных оттенков, шьется довольно лнгко, так что советую тигр - красавец, поздравляю! Ну и сила воли у тебя, Анют, молодец я бы уже новый процесс завела Спасибо! Я ОЧЕНЬ хочу начать новый процесс, но пока не определюсь, что же мне достать из норки хомячка - шью уже имеющееся А Хомка прикольный! Вот он, значит, какой . Дааа, он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение