27 октября 2012 Анютка, очень симпатично получилось. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Миленькая змеюшка получилась Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Аня, поздравляю! Получилась нежная и красивая картинка) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Анюта,поздравляю!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Милая змейка. А деревушка оформилась очень удачно. В таком оформлении она выглядит ещё наряднее и сказочнее Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Анечка, змейка- настоящая девочка! Очень хорошенькая! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Анюта, поздравляю с завершением змейки, очень миленькая она получилась. Пусть будет талисманчиком для вашей семьи в будущем году!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Какая змейка кокетливая! Прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Анечка,столько событий!Счастья и здоровья! Помощница у тебя хорошая прехорошая! Умница и красавица! Оформление деревеньки очень необычное и очень красивое!Даже представить было сложно, что можно вот так оформить! Картина получилась суперская! Маки очень яркие и красивые, просто привет из лета! Змейка очень милая! К Новому году, считай, уже подготовилась! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Анечка, как чудесна деревенька жаль, что у нас так не делают, очень сказочно , змейка милашка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Аня, вот это оформление!!! Я в полном восторге! За такую красоту и впрямь совсем не жалко деньги платить! Видно, что оформлено с душой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Просто прекрасное оформление деревни! Очень здорово подходит, да и вышивку я эту обожаю! Питончик очень хорошенький! Просто очаровашка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 ЧУдная змейка!Позитивчик! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Девочки! Спасибо вам всем огромное!!!! А я вам хочу показать продвижение в маках Было: Стало: И еще новый процесс. Оберег домашнего очага для Ирины (pifiya). Решила по-тихонечку ковырять, а то уже даже стыдно - так долго не делаю nastygera и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 А маки все краше... в обережке - легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Какое красивое оформление для деревушки!!!! СУПЕР!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Маки очень красивые!!!В обереге легких крестиков!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Анютка, маки восхитительны, так и пылают В обереге желаю легких крестиков и послушных ниточек!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Аня - деревушка получилась А-БА-ЛДЕТЬ ! Тот самый случай, когда оформление под стать работе - шикарное! Конечно же ты права - некоторые такие вот серьезные и большие, сложные картины просто нужно оформить также сложно и дорого. Мне кажется, оформление стОит потраченных денег! Закругленные уголки меня вообще сразили наповал! Как ты много успеваешь - и змейку и маки и еще оберег (каюсь - у меня ведь тоже точно такой начат и никак не завершается... ) Может, глядя на тебя и моя совесть проснется? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Анечка, змейка чудесная! Маки растут! В обережке легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Решила вот показать то, что наковыряла вчера за вечер и за сегодня. Пока шьется довольно легко, но беру обережек в руки только в хорошем расположении духа Ой, а бэка то сколькооо..... так что решила делать его сразу nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Ой, а бэка то сколькооо..... так что решила делать его сразу Анют, поддерживаю, правильно делаешь, а то замучаешься потом. Замечательное начало, молодечик!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 кааакииие маки !прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение