5 апреля 2013 Анечка - какое милое очертание ушка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Nyurka-86-Анют, фон какой у волка яркий, солнышко напоминает в нашу холодную и снежную весну! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Анечка, ты большая-большая молодец!!! Во всех вышивках заметные продвижения. Очень здорово! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Очередное продвижение у волка: вижу рождение ушка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Анечка! Твоя темка, как всегда, насыщена интересными процессами!!! Я в полном восторге от Метрики для дочки, и от оформления!!!!! Это чудо какое-то! Зайка мне очень понравился! У волка уже ушко видно! Лихо ты с ним!)) Молодец! И метрика и далматинчик, всё такое классное! Удачки тебе и всего хорошего! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Девочки! Спасибо огоромное за теплые слова!!! Очень приятна ваша поддержка и похвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Аня, в волке такие цвета красивые!!!! Как твои впечатления от процесса? PS! Я купила все хочушные метрики! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Как же я пропустила, это же мой любимый волк! Очень здорово у вас выходит, скоро начнется самое интересное. Сама его очень люблю и хоть уже закончила и оформила, а не могу пройти мимо. Легких крестиков и удачной охоты работы! Получится просто необыкновенный красавчик, я уверена. Далматинчик прелестный! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Аня, в волке такие цвета красивые!!!! Как твои впечатления от процесса? PS! Я купила все хочушные метрики! Оу! Поздравляю с покупочкой метрик! Я бы наверное целый день сидела на наборчики любовалась А волка мне шить очень нравится. Иногда хочется подольше повышивать - а сидеть не могу, уже тяжело по-долгу в одной позе находиться. Лягу и лежу думаю о том, какую бы я ниточку следующую стала шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Анюта, с продвижением дизайн радует яркими красками! Получается очень сочно и красиво Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Уже ушко показалось) такие яркие, позитивные цвета) а сидеть не могу, уже тяжело по-долгу в одной позе находиться. Лягу и лежу думаю о том, какую бы я ниточку следующую стала шить Анечка, а лежа не пробовала вышивать? знающие люди говорят - удобно, но я не пробовала... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 ... а лежа не пробовала вышивать? знающие люди говорят - удобно, но я не пробовала... Как-то пробовала, неудобно, руки устают быстро. Для меня, видимо, этот вариант неприемлим Покажу очередное продвижение в волке: Было: Стало: veravas и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Анютка, волк движется со страшной силой)). Скоро уже сам герой появится. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Анечка, умничка!!! С продвижениями!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Какие яркие цвета!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 надо же, у волчика лилового оттенка ниточки) как красиво) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Молодец!Я тоже не могу лежа вышивать. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Анюта, как волк быстро продвигается, уже и ушко появилось, и носик просматривается Замечательный далматинчик у тебя подрастает. Умничка!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 На этой неделе я немного приболела, так что волк подрос гораздо меньше, чем хотелось бы. Было: Стало: И в метрике сыночку появился первый герой: Пусичка Пушистая и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Какое ушко симпатиШное! и мишутка красивый! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Замечательные процессы! поправляйся! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Хорошо волчок прорисовывается, и мишка классный!!! Поправляйся и береги себя!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 С прибавлением в крестиках! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение