20 апреля 2013 Волк начинает появляться уже ухо обрисовалось. Метрика чудесная, появился первый мишка-солдатик. Выздоравливай скорее Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Анечка, не болей) поправляйся поскорее) волчик потрясающий, в лиловых оттенках) как красиво) метрика такая хорошенькая, очень нежная) МОЛОДЕЦ) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Поправляйся,не болей!Работы замечательные!Ухо так чётко на фоне смотрится!А мишутка-бравый солдат! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Анюта, выздоравливай, тебе сейчас совсем нельзя болеть. Волчок хорошо подрастает, скоро уже будет смотреть на мир. Мишутка в метрике хорошенький, вроде бы и строгий такой, в мундире и, в тоже время, забавный)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Мишутка в метрике хорошенький, вроде бы и строгий такой, в мундире и, в тоже время, забавный)) Это я его еще немного "улыбнула", а по набору он серьезный-пресерьезный стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Это я его еще немного "улыбнула", а по набору он серьезный-пресерьезный стоит. Анют, посмотрела на оригинал. Ты правильно сделала, улыбка мишке к лицу Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Волк хорошо подрастает, видела работу по такому набору на выставке,- очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Анечка, так красиво получается! поправляйся поскорее! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Привет всем! У волка закончила четвертый лист. Было: Стало: И в метрике для сыночка добавилась куколка. Правда пока без глаз, потому что французики в самом конце сделаю. Пусичка Пушистая, natlus и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Появилась моська волка, ооочень красиво! Метрика нравится все больше и больше. В обеих работах крестики один к одному, молодец!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Волк - шикарный зверь! Взгляд зачаровывает Метрика сама нежность Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Анечка, молодец) шикарно получается))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Очень красиво получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ух, уже появляется главный герой, мордочка очень симпатичная Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Очень красивый волк и продвижение в метрике замечательное! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Анютка, привет! 100 лет у тебя не была, поэтому пропустила столько интересного, просто позор мне... Во-первых, у тебя появилась очень интересная линеечка в подписи, с которой связан очень красивый и миленький процесс (метрика) - я очень за тебя рада!!! Метрика просто великолепна, очень удачный выбор дизайна. Легких крестиков! Волк растет не по дням а по часам, уже целых 4 листа осилила, молодец, поздравляю! Давай побыстрее поправляйся и набирайся сил перед одним из самых значимых событий в твоей жизни ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Анютка, привет! 100 лет у тебя не была, поэтому пропустила столько интересного, просто позор мне... Во-первых, у тебя появилась очень интересная линеечка в подписи, с которой связан очень красивый и миленький процесс (метрика) - я очень за тебя рада!!! Метрика просто великолепна, очень удачный выбор дизайна. Легких крестиков! Волк растет не по дням а по часам, уже целых 4 листа осилила, молодец, поздравляю! Давай побыстрее поправляйся и набирайся сил перед одним из самых значимых событий в твоей жизни ! Привет, Верочка! Очень рада тебя видеть!!! И спасибо за столько приятных слов. Я как раз забежала показать достроенный кукольный домик: olgaIv и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Анечка, очень красиво и быстро ты продвигаешься! Здорово переделала мишку, улыбка ему к лицу! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Анюта, как же здорово получается. Все так ровненько, залюбуешься. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Анечка, с продвижениями! Очень аккуратненько и красивенько получается Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 очень уютная и нежная метрика) Анечка, молодец) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Ура-ура! Я закончила метрику для племянников в подарок. На выходных шила только ее. Вот что получилось: буквально перед первым мая получила посылочку от Саши. Вот какие у меня пополняшки: А это подарочек от Саши: Еще одна посылка где-то на подходе. Получу ее либо в эти три рабочих дня, либо уже после праздников. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 С завершением метрики! И с пополняшками! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение