6 мая 2013 Анечка! метрика чудесная! с пополняшками тебя!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Анечка, какая прелестная метрика! Такой милый малыш! А пополнение закромов - с ума сойти какое богатство Поздравляю! От КК шикарные наборы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки! дорогие!!! Спасибо вам всем огромное!!! Очень пиятно, что заглядываете в гости, да еще и с такими теплыми словами! Майские праздники совсем из колеи выбивают, так что когда снова засяду дома - обязательнок вам ко всем загляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 С завершением метрики и с посылочкой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Анечка, метрика получилась хорошенькая))) Пополнения замечательные, рождественский домик чудесен! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Аня, метрика очень миленькая! А пополнения какие классные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Какие классные пополняшки! Метрика очень милая, думаю племяшки будут в восторге, поздравляю с завершением! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Анечка, хорошая метрика получилась, душевная! Посылочка загляденье! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Анечка,замечательная,нежная метрика получилась!Пополняшки ,это радость! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Анюта, с завершением метрики. Очень нежная получилась работа и видно, что выполнена с душой и теплотой. Пополняшки замечательные, особенно меня впечатлил Рождественский домик, ни разу такого не видела. Буду ждать отшив Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Всем привет! А я к вам с очередным показом своих пополняшек А вот эту открыточку Сашенька положила мне в подарок (нитковдеватели сама покупала): Мой хомяк ликует по полной программе Девочки, можете подсказать... В наборе DOME не предусмотрено ни часового механизма, ни просто стрелочек для часов. Это мне надо будет покупать часы и разбирать их или бывают в продаже отдельно стрелочки? Была бы очень благодарна за подсказку Eleonoro4ka, natlus, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анечка, с пополняшками тебя! Девочки, можете подсказать... В наборе DOME не предусмотрено ни часового механизма, ни просто стрелочек для часов. Это мне надо будет покупать часы и разбирать их или бывают в продаже отдельно стрелочки? а там точно нет стрелочек? ты уже открывала? посмотри в инет-магазинах вот первый попавшийся мне в поиске либо купить готовые часы и разобрать их! я так и поступила те часики, которые я тебе в игре "сюрприз" прислала собраны вот так Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анечка, с пополнениями, чудные приобретения!!! Наборчики ЛанСвiт очень милые, я тоже на них заглядываюсь, Риолис Премиум "Сладкий аромат" тоже классный))) Одним словом красота! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анечка, с пополняшками тебя! а там точно нет стрелочек? ты уже открывала? посмотри в инет-магазинах вот первый попавшийся мне в поиске либо купить готовые часы и разобрать их! я так и поступила те часики, которые я тебе в игре "сюрприз" прислала собраны вот так Спасибо, Танюш! Набор конечно же вскрыла, посмотрела, весь перетрясла. Не предусмотрено стрелочек. Спасибо за ссылку. Все взяла на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Аня, какие пополения!!! Супер!!! Мой хомячок засмотрелся на пирожные и на Лансвит, обзавидовался... Зверушки в детскую предназначаются? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анюта, с пополняшками Чудесные наборчики Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Аня!Какие пополняшки!Супер!Надо ,надо себя радовать!тем более,накануне прилета Аиста! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Аня, какие пополения!!! Супер!!! Мой хомячок засмотрелся на пирожные и на Лансвит, обзавидовался... Зверушки в детскую предназначаются? Спасибо! Мой хомяк давно на все эт наборчики смотрел и облизывался. Зверушек наверное в детскую, но когда еще до них руки дойдут... Аня!Какие пополняшки!Супер!Надо ,надо себя радовать!тем более,накануне прилета Аиста! Да, да... я как раз перед аистом и дала волю своему хомячку Муж говорит, что я как на войну затарилась наборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анечка! Метрика получилась очень красивой и трогательной! Сколько вкусняшек ты в норку заныкала! Особенно Лансвит нравится!!! Но я, наверное, в следующей жизни до него доберусь! хотя... никогда не говори никогда..) А аист-то, я смотрю, уже на подлёте?! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Пополняшки просто чудо! От ЛанСвiт мой хомяк захлебнулся слюнями Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анечка! Метрика получилась очень красивой и трогательной! Сколько вкусняшек ты в норку заныкала! Особенно Лансвит нравится!!! Но я, наверное, в следующей жизни до него доберусь! хотя... никогда не говори никогда..) А аист-то, я смотрю, уже на подлёте?! Спасибо, Юлечка! Рада твоему визиту Я и сама не знаю, когда все свои закрома вышивать буду А аист уже совсем близко. Пару дней назад уже "тренировочные" схватки были, но как-то отпустило и снова все спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Аня, смотрю хорошо затарилась наборчиками. Может это эффект гнездования так проявляется. Я недели 3 назад получила посылку из 2-х наборов, первую в этом году, но как же хочется еще что-нибудь заказать. Прямо по рукам себя бью. Жаль, что в Dome нет часового механизма. Могли бы и положить. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анечка, какие чудесные наборчики) вот радости тебе и твоему хомячку)поздравляю))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Продвиженя в волке. Было: Стало: Пусичка Пушистая и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Анюточка, сколько красоты, обновки просто чудесные!!! Лансвит невероятно милый, обожаю эти дизайны. А еще пироженки просто восхитительны, я сама о них мечтала. Единственное, что меня остановило их купить - набирающие вес закрома))) Поздравляю с продвижением в волке. P.S. Анют, наблюдаю за твоей линеечкой, осталось уже совсем немного. Желаю тебе и малышу здоровья!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение