Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6121.jpg
Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Очень приятно!!

Родила сынишку 18 мая в 17:20. Вчера выписали из роддома. Сынуля - копия папы, как и дочка. Я как будто и не участвовала

Теперь мы дома!! Ура! А то в больнице уже невыносимо было находиться, постоянно хотелось в домашнюю обстановку, к мужу с дочкой. Жутко по ним соскучилась за эти дни! :girl_sigh:

Вот так нас забирали из роддома:

post-9499-1369390667_thumb.jpgpost-9499-1369390678_thumb.jpg

post-9499-1369390682_thumb.jpg

Сыночка решили назвать Максимом. Так решила наша Маргаритка. Она прямо от него не отходит, все время гладит его, в лобик целует. Правда пару раз пыталась на руки взять, чем привела меня в ужас. Теперь приходится следить за ней постоянно. В целом приняла братика отлично. Хорошо еще, что Марго в садик ходит, днем есть возможность отдохнуть или заняться делами ну и, конечно, немножко повышивать. Так что сразу и покажу волка (частично вышито до родов и немного сегодня поковырялась)

Было: post-9499-1369390256_thumb.jpg Стало: post-9499-1369390263_thumb.jpg

Брала с собой в родом маленький наборчик и полностью его там вышила. Как только доберусь до утюга и отглажу, вставлю в рамочку - сразу покажу. Тем более у меня лежит еще не отглаженная отдыхалочка, которую я оооочень медленно делала на даче. Рамочки под них уже давно пылятся в шкафу, так что их оформление уже не за горами :)

...Анечка, от всего сердца поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!

Ольга, и вас, новоиспеченную бабушку, тоже поздравляю с внуком! ...

Спасибо!!! :rolleyes: А бабушка у нас уже "испеклась" в четвертый раз :girl_haha:

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!

По возможности буду обязательно заглядывать в гости в ваши темки, но, если честно, пока нет особо огромного желания сидеть за компьютером по-долгу

Птица, Peppi, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая дружная семья! :give_rose: :clapping:

Поделиться сообщением

Анечка, дорогая, от всей души поздравляю с таким важным в жизни событием, рождением сынишки!!! Пусть малыш растет крепеньким, здоровеньким, умненьким всем на радость!
Нет никого для вас милей и краше!
И нет дороже в мире ничего!
Спит новорожденный сыночек – счастье ваше,
Не оторваться взгляду от него!
Пусть подрастает этот ангелочек,
Не ведая печали никогда!
И пусть он, словно аленький цветочек
Маму с папой радует всегда!

a273b3a20d045586e27ce0c5.gif

Поделиться сообщением

Девочки!!! Спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Очень приятно!!

Родила сынишку 18 мая в 17:20. Вчера выписали из роддома. Сынуля - копия папы, как и дочка. Я как будто и не участвовала

Теперь мы дома!! Ура! А то в больнице уже невыносимо было находиться, постоянно хотелось в домашнюю обстановку, к мужу с дочкой. Жутко по ним соскучилась за эти дни! :girl_sigh:

Вот так нас забирали из роддома:

post-9499-1369390667_thumb.jpgpost-9499-1369390678_thumb.jpg

post-9499-1369390682_thumb.jpg

Сыночка решили назвать Максимом. Так решила наша Маргаритка. Она прямо от него не отходит, все время гладит его, в лобик целует. Правда пару раз пыталась на руки взять, чем привела меня в ужас. Теперь приходится следить за ней постоянно. В целом приняла братика отлично. Хорошо еще, что Марго в садик ходит, днем есть возможность отдохнуть или заняться делами ну и, конечно, немножко повышивать. Так что сразу и покажу волка (частично вышито до родов и немного сегодня поковырялась)

Было: post-9499-1369390256_thumb.jpg Стало: post-9499-1369390263_thumb.jpg

Брала с собой в родом маленький наборчик и полностью его там вышила. Как только доберусь до утюга и отглажу, вставлю в рамочку - сразу покажу. Тем более у меня лежит еще не отглаженная отдыхалочка, которую я оооочень медленно делала на даче. Рамочки под них уже давно пылятся в шкафу, так что их оформление уже не за горами :)

Спасибо!!! :rolleyes: А бабушка у нас уже "испеклась" в четвертый раз :girl_haha:

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!

По возможности буду обязательно заглядывать в гости в ваши темки, но, если честно, пока нет особо огромного желания сидеть за компьютером по-долгу

Анюта, прими мои искренние поздравления!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с выпиской!remybussi.gifd_teddy.gif

как весело вас встречали!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg фотки супер!!!good2.gifs0819.gif

Поделиться сообщением

Анюта,поздравляю с выпиской!Растите здоровенькими!

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с рождением Максимки и с выпиской! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Как тебя тепло и весело встречали :smile:

Здорово, что нашла время на вышивку :good2:

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и тебе, и малышу!

444443102.jpg

Поделиться сообщением

Девочки!!!!

за поздравления!!!

Поделиться сообщением

382425172.gif

Поделиться сообщением

Анечка - еще раз поздравляю! :l_teddy: Замечательные фото! Как здорово - теперь у тебя и доченька и сыночек! :give_heart: Молодцы! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Анечка, прими и от меня поздравления со столь знаменательным событием

239051790.gif

Поделиться сообщением

Анютка, еще раз от всей души поздравляю вашу семью с появлением на свет сыночка!!! Пусть растет здоровым и крепким мальчуганом!!! :jc_parents-boy: Твои родные устроили вам такую теплую и трогательную выписку, так здорово :good: С продвижением тебя в волке, молодец, находишь времечко на любимое занятие.

Поделиться сообщением

Анечка, я от всей души тебя поздравляю с рождением сынульки! Желаю тебе и сынишке огромного здоровья, счастья и, конечно, спокойных ночей)))

Кстати, зря ты говоришь, что не участвовала... вы с мужем по моему очень похожи, так что участвовала, да еще и как!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Анечка, я от всей души тебя поздравляю с рождением сынульки! Желаю тебе и сынишке огромного здоровья, счастья и, конечно, спокойных ночей)))

Кстати, зря ты говоришь, что не участвовала... вы с мужем по моему очень похожи, так что участвовала, да еще и как!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибо, Верочка!!! :friends:

Говорят, что муж с женой со временем похожи друг на друга становятся :girl_haha: Но я смотрю на сына и на фото мужа в детстве - ну вообще одно лицо :girl_haha:

Поделиться сообщением

Анечка, чуть не пропустила такое счастливое событие!!!! Поздравляю всю вашу дружную семью с рождением малыша! Пусть он растет крепким, здоровым и счастливым!!!!

Поделиться сообщением

Анечка, от всего сердца поздравляю вашу семью с таким замечательным прибавлением!

Поделиться сообщением

Анечка! Поздравляю с рождением сынишки! :give_heart: :give_rose:

Пусть растёт здоровеньким и счастливым мальчишкой!!! Очень рада за тебя и твою семью! :rolleyes:

Спасибо за фотки)

Поделиться сообщением

Alenkin84, :give_rose: t-a-t-a, :give_rose: ketevan, :give_rose: Спасибо большое!!!! :give_heart:

Я на этой недельке закончила пятый лист у волка.

Было: post-9499-1369968824_thumb.jpg Стало: post-9499-1369968831_thumb.jpg

Eleonoro4ka и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, поздравляю!!! Такой у него суровый взгляд. Анют, и как ты все успеваешь: и с двумя детьми управляться, и крестики строчить?! :unknw:

Поделиться сообщением

Анечка, с удовольствием посмотрела фотографии с выписки! Так радостно стало на душе! :pig_ball:

Прелестные вы! Счастья вашей семье! :jc_bears:

Ух ты, бабушка испеклась в 4 раз?! Как замечательно!!! :l_teddy:

Волк красивенный, и то, что ты умудряешься находить время на свои удовольствия - это просто чудесно!

Поделиться сообщением

Скоро волчик будет завершен - молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в