24 мая 2013 Девочки!!! Спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Очень приятно!! Родила сынишку 18 мая в 17:20. Вчера выписали из роддома. Сынуля - копия папы, как и дочка. Я как будто и не участвовала Теперь мы дома!! Ура! А то в больнице уже невыносимо было находиться, постоянно хотелось в домашнюю обстановку, к мужу с дочкой. Жутко по ним соскучилась за эти дни! Вот так нас забирали из роддома: Сыночка решили назвать Максимом. Так решила наша Маргаритка. Она прямо от него не отходит, все время гладит его, в лобик целует. Правда пару раз пыталась на руки взять, чем привела меня в ужас. Теперь приходится следить за ней постоянно. В целом приняла братика отлично. Хорошо еще, что Марго в садик ходит, днем есть возможность отдохнуть или заняться делами ну и, конечно, немножко повышивать. Так что сразу и покажу волка (частично вышито до родов и немного сегодня поковырялась) Было: Стало: Брала с собой в родом маленький наборчик и полностью его там вышила. Как только доберусь до утюга и отглажу, вставлю в рамочку - сразу покажу. Тем более у меня лежит еще не отглаженная отдыхалочка, которую я оооочень медленно делала на даче. Рамочки под них уже давно пылятся в шкафу, так что их оформление уже не за горами ...Анечка, от всего сердца поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Ольга, и вас, новоиспеченную бабушку, тоже поздравляю с внуком! ... Спасибо!!! А бабушка у нас уже "испеклась" в четвертый раз Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!! По возможности буду обязательно заглядывать в гости в ваши темки, но, если честно, пока нет особо огромного желания сидеть за компьютером по-долгу Juliette, Путешественница, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Какая дружная семья! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Анечка, дорогая, от всей души поздравляю с таким важным в жизни событием, рождением сынишки!!! Пусть малыш растет крепеньким, здоровеньким, умненьким всем на радость! Нет никого для вас милей и краше! И нет дороже в мире ничего! Спит новорожденный сыночек – счастье ваше, Не оторваться взгляду от него! Пусть подрастает этот ангелочек, Не ведая печали никогда! И пусть он, словно аленький цветочек Маму с папой радует всегда! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Девочки!!! Спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Очень приятно!! Родила сынишку 18 мая в 17:20. Вчера выписали из роддома. Сынуля - копия папы, как и дочка. Я как будто и не участвовала Теперь мы дома!! Ура! А то в больнице уже невыносимо было находиться, постоянно хотелось в домашнюю обстановку, к мужу с дочкой. Жутко по ним соскучилась за эти дни! Вот так нас забирали из роддома: Сыночка решили назвать Максимом. Так решила наша Маргаритка. Она прямо от него не отходит, все время гладит его, в лобик целует. Правда пару раз пыталась на руки взять, чем привела меня в ужас. Теперь приходится следить за ней постоянно. В целом приняла братика отлично. Хорошо еще, что Марго в садик ходит, днем есть возможность отдохнуть или заняться делами ну и, конечно, немножко повышивать. Так что сразу и покажу волка (частично вышито до родов и немного сегодня поковырялась) Было: Стало: Брала с собой в родом маленький наборчик и полностью его там вышила. Как только доберусь до утюга и отглажу, вставлю в рамочку - сразу покажу. Тем более у меня лежит еще не отглаженная отдыхалочка, которую я оооочень медленно делала на даче. Рамочки под них уже давно пылятся в шкафу, так что их оформление уже не за горами Спасибо!!! А бабушка у нас уже "испеклась" в четвертый раз Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!! По возможности буду обязательно заглядывать в гости в ваши темки, но, если честно, пока нет особо огромного желания сидеть за компьютером по-долгу Анюта, прими мои искренние поздравления! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Анечка, поздравляю с выпиской! как весело вас встречали! фотки супер!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Анюта,поздравляю с выпиской!Растите здоровенькими! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Анюта, поздравляю с рождением Максимки и с выпиской! Как тебя тепло и весело встречали Здорово, что нашла время на вышивку Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Анюта, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и тебе, и малышу! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Анечка - еще раз поздравляю! Замечательные фото! Как здорово - теперь у тебя и доченька и сыночек! Молодцы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Анечка, прими и от меня поздравления со столь знаменательным событием Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Анютка, еще раз от всей души поздравляю вашу семью с появлением на свет сыночка!!! Пусть растет здоровым и крепким мальчуганом!!! Твои родные устроили вам такую теплую и трогательную выписку, так здорово С продвижением тебя в волке, молодец, находишь времечко на любимое занятие. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Анечка, я от всей души тебя поздравляю с рождением сынульки! Желаю тебе и сынишке огромного здоровья, счастья и, конечно, спокойных ночей))) Кстати, зря ты говоришь, что не участвовала... вы с мужем по моему очень похожи, так что участвовала, да еще и как!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Анечка, я от всей души тебя поздравляю с рождением сынульки! Желаю тебе и сынишке огромного здоровья, счастья и, конечно, спокойных ночей))) Кстати, зря ты говоришь, что не участвовала... вы с мужем по моему очень похожи, так что участвовала, да еще и как!!! Спасибо, Верочка!!! Говорят, что муж с женой со временем похожи друг на друга становятся Но я смотрю на сына и на фото мужа в детстве - ну вообще одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Анечка, чуть не пропустила такое счастливое событие!!!! Поздравляю всю вашу дружную семью с рождением малыша! Пусть он растет крепким, здоровым и счастливым!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Анечка, от всего сердца поздравляю вашу семью с таким замечательным прибавлением! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Анечка! Поздравляю с рождением сынишки! Пусть растёт здоровеньким и счастливым мальчишкой!!! Очень рада за тебя и твою семью! Спасибо за фотки) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Alenkin84, t-a-t-a, ketevan, Спасибо большое!!!! Я на этой недельке закончила пятый лист у волка. Было: Стало: t-a-t-a и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Здорово, поздравляю!!! Такой у него суровый взгляд. Анют, и как ты все успеваешь: и с двумя детьми управляться, и крестики строчить?! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Анечка!!! Прими и мои искренние поздравления!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Анечка, с удовольствием посмотрела фотографии с выписки! Так радостно стало на душе! Прелестные вы! Счастья вашей семье! Ух ты, бабушка испеклась в 4 раз?! Как замечательно!!! Волк красивенный, и то, что ты умудряешься находить время на свои удовольствия - это просто чудесно! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Скоро волчик будет завершен - молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение