Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анечка, молодец!good2.gif

и малюськи такие милыеd_teddy.gif и у Далматинчика пятнышки уже просыпалисьgirl_haha.gifgood.gif

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, как ты столько всего успеваешь, умница!

Волк такой красавец! Новая отдыхалочка красивая! Долматинчик уже чихнул, посыпались пятна! Пополняшки классные!

Малюсенькие вышивки твои здорово оформились, рамочки дождались своего часа.

А метрика для сынули очень здорово оформилась, мне очень-очень понравилась!

Поделиться сообщением

Маленькие вышивки такие классные! И как гордо животинки подписаны - "Бык" и "Конь"! Улыбнуло :mosking:

Поделиться сообщением

Анечка, рамочки как будто эти работы и ждали. Отлично смотрится!!! :good:

Поделиться сообщением

Анечка, рамочки как будто эти работы и ждали. Отлично смотрится!!! :good:

А они их и ждали :girl_haha: просто ожидание затянулось надолго :sarcastic:

Заодно и волка покажу. закончила лист:

post-9499-1373041210_thumb.jpg

Lusha73, aangelinas, Annette_S и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой осмысленный взгляд! Не оторваться . Просто завораживает. Аня, когда ты все успеваешь? Я с одной работой ничего не успеваю, а ты с 2мя малютками! Восхищаюсь!

Поделиться сообщением

А мы на выходные на дачу с Максиком все-таки съездили :la_cheerleader: Нам мед.сестра сказала, что не важно трогает Маргошка Макса или нет - ветрянка может и по вентиляции "прилететь", так что мы решили пару-тройку недель на даче пожить и если уж оба переболеют - ну и ладно. Правда Марго все никак не обсыпется... :to_pick_ones_nose2:

Сегодня вот приехали Максика к врачу сводить, заодно и покажу, что за два дня наковыряла в рябинке:

Было: post-9499-1373352565_thumb.jpg Стало: post-9499-1373352575_thumb.jpg

aangelinas, Lusha73, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с продвиженеим, по всем фронтам успеваешь :good: А волка вообще ударными темпами шьешь. Красавчик получается!!! Желаю вам приятно провести время на даче.

Поделиться сообщением

Смахну ка я недельную пыль сос воей темки :rolleyes: Завтра нам опять в больницу, так что приехали в город. Вот что навышивалось в рябинке.

Было: post-9499-1374081355_thumb.jpg И стало:

post-9499-1374081332_thumb.jpg

post-9499-1374081344_thumb.jpg

На даче гораздо меньше времени остается на вышивку. А тааак хочется.... :girl_sigh: Взяла туда еще с собой далматинчика, но его даже из сумки не доставала... :girl_sigh: Завтра обратно поедем, буду дальше "ваять" дачный процесс" :rolleyes:

Сибирская Кошка, veravas и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, бутылка такая классная!!! Цвета насыщенные, сочные - вкуснятина!

Поделиться сообщением

Анюта, рябинка хорошо продвинулась. :good: Цвета - загляденье просто.

Поделиться сообщением

Анюта, у тебя уже бутылка готова,а кажется только начала процесс. Очень яркая и аппетитная рябинка получается :good:

Поделиться сообщением

Молодец, хорошее продвижение!)

Поделиться сообщением

Анюта, цвета в бутылочке яркие и аппетитные!

Молодец, что находишь время даже на даче :good:

Поделиться сообщением

и мне продвижения нра1111333728.gif

Поделиться сообщением

Бутылка просто класс! И как ты успеваешь? Я помню, что в первые 3 месяца ничего толком не успевала. Может потому что первый ребенок, а со вторым уже знаешь что делать.

Поделиться сообщением

...И как ты успеваешь? Я помню, что в первые 3 месяца ничего толком не успевала. Может потому что первый ребенок, а со вторым уже знаешь что делать.

А сама не пойму как успеваю... Со вторым конечно уже знаешь что делать, но кгда один засыпает - второй то не спит :sarcastic: в таком бешеном цейтноте носишься весь день...

Мы вот очередной раз прикатили в город. Завтра надо идти в больницу манту у маленького мерить. В выходные дома были, Маргошка плохо себя чувствовала, отлеживалась. А я чего-то так устала, что даже к компьютеру подходить не хотелось. Доча ввиду своего плохого самочувствия все время ко мне жалась, Максик рядышком или на руках. Так что я вместо компьютера по-немногу ковыряла волка. Сейчас Марго чувствует себя хорошо, уже снова на даче обитает. А Максику надо ставить БЦЖ, медотвод на эту прививку сняли, но т.к. мы перевалили возраст "2 месяца", то теперь только через манту ее сделают. В понедельник поставили, завтра помереем и наверное в следующий раз в среду приедем делать прививку. Ух..утомила наверное вас нашими болячками и прививками

Перед тем как с дачи уехать, сфоткала продвижение в рябинке.

Было: post-9499-1374658644_thumb.jpg Стало: post-9499-1374658657_thumb.jpg

И еще хочется показать. В выходные пока сидели дома, увидела из окна вот такие облака:

post-9499-1374658718_thumb.jpg

Мне они по форме показались похожими на двух пингвинов, которы от крокодила убегают вот такая маленькая фантазия :rolleyes:

vallleriii, Maury, Juliette и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, процесс растет! детки тоже! не болявкайте самое главное!d_teddy.gif

растите здоровенькими!

а облака мне напомнили ежика в тумане с его сверточком )))

Поделиться сообщением

Анютка, рябинка твоя здорово подросла. :good: В облаках тоже крокодильчика увидела.)) А вообще это так здорово смотреть на облака и придумывать на что они похожи. Деткам желаю не болеть.

Поделиться сообщением

Анечка, ты молодечик! :give_heart: С малышами столько всего успеваешь! Процессы замечательно подрастают) Так держать! :victory:

Деткам - не болеть) :wub:

Поделиться сообщением

Облачка улыбнули!Тоже люблю над ними пофантазировать!А вообще,ты умничка,все успеваешь!

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот мы и вернулись с дачи домой, правда еще не в полном составе :rolleyes: Мы тут решили все поболеть.. Сначала у нас Марго засопливила после прогулки под дождиком, а затем и мы с Максиком... Завтра муж за Маргошкой поедет на дачу. А в понедельник наша красоточка уже снова пойдет в детский сад. :whistle3:

Рябину на коньяке я уже давненько закончила.

Было: post-9499-1375791644_thumb.jpg

И стало: post-9499-1375791656_thumb.jpg post-9499-1375791664_thumb.jpg

Увезла на дачу два наборчика. Так что принимайте два новых процесса, которые будут жить на даче:

1. Набор ДИМ, хочу из него сделать что-то вроде ключницы в коридор.

post-9499-1375791712_thumb.jpg

Пока не начат, потому что набор оказался американским, ниточки надо на органайзер разбирать, а у меня его с собой не оказалось, так что там пока только канва расчерчена.

2. Второй процесс большой - Лансвит "В гостях у бабушки".

post-9499-1375791748_thumb.jpg

С этим набором вообще детектив целый :girl_haha:

Расчертила канву, начала шить с левого верхнего угла, листву. шью себе, шью... сделала уже около 2500 крестиков, дошла до сирени, решила отбэкать листики, и тут то выснилось, что на наборе листики отбэканы темно-зелеными ниточками, а у меня по ключу на нужном органайзере - желтые... думала, что в ключе ошибка.Вчера приехали домой, я сразу написала производителю свой вопрос по этому поводу.. Как мне объяснила Светлана - либо ниточки могли сместить (они же вручную все раскладывают), либо просто ошибиться. В общем, попросила фото органайзеров, чтобы понять где ошиблись... Завтра привезет муж этот наборчик домой... Самое обидное, что придется пороть те места, где я вместо зеленого желтым вышила уже. Фото отшитого, конечно, есть, но выкладывать пока не буду, сначала решим вопрос с ниточками, распорю неправильные крестики, потом перефоткаю и покажу вам :rolleyes: А вообще - ниточки в наборе - просто супер! Очень яркие и позитивные. Я после зеленых листочков у Лансвита просто набросилась на своего "домашнего" волка с его черными, лиловыми и красными оттенками :rolleyes:

А еще очень захотелось поделиться с вами ягодками спелой вишни после дождика

post-9499-1375792269_thumb.jpgpost-9499-1375792277_thumb.jpg

В этом году какой-то нереально большой урожай всех ягод и яблок :blink: у нас яблони аж разламывает... :blink:

t-a-t-a, Татуся, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в