6 августа 2013 Анечка - с завершением рябины) Новые процессы такие красивые, легких тебе крестиков) И выздоравливайте поскорее! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Аня, рябинка замечательная!!! Как обидно ошибаться "по-крупному", а в начале процесса - обидно вдвойне. Но не отчаивайся, картинка там очень классная! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Аня, с завершением рябины! И пусть в новых процессах не будет больше проблем, а только приятные крестики! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Анечка, с завершением рябинки!!! Оба новых процесса понравились безумно. К птичкам я вообще питаю особую нежность, ключница получиться замечательная. Ежики - очаровательны, легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 ммм...какие вкусные фотки с вишней!! Новые процессы замечательные А рябинка такая домашняя что ли...мне очень понравилась Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Анюта, какие вишенки аппетитные, и фотки получились замечательные, капельки такие классные. Поздравляю с завершением рябинки, вот вроде бы незатейливый сюжет и в то же время, какой-то уютный. Новые процессы очень интересные, ЛанСвит вообще супер. Жаль, конечно, что с органайзером они намудрили. Пусть дальше все пойдет гладко. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Анечка, с окончанием рябинки! и с новыми процессами! очень жду в гостях у бабушки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Аня, поздравляю с завершением рябинки получилось очень ярко и сочно С новыми процессами легких крестиков и отличного настроения Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Анечка, Рябинка на коньяке хороша! Новый дизайн для ключницы очень подходит легких крестиков и удачи с детективом в Лансвите Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ну вот мы и решили вопрос с ЛанСвитом. Вчера мне муж привез набор домой, я сфотографировала органайзеры и отправила производителю. Оказалось, что при комплектации целой партии наборов они по ошибке вместо темно-зеленого прикрепили желтый. Мне Светлана написала номер ниточек ДМС, которыми нужно шить и оказалось, что в закромах у хомяка ледало аж 2 пастмы такого цвета Мне, правда предложили выслать по почте недостающие ниточки, но я отказалась, т.к. не смогла бы так долго ждать и не шить такую красоту. Вчера вечером сидела порола и перешивала. Так что сегодня сфотографировала вышитое в правильной расцветке: Пока что набор будет дома, до ближайшей поездки на дачу, так что буду ковырять по-тихонечку параллельно с волком Peppi, natlus, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Красивое, зеленое) что еще надо для счастья) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 И мне нравится! Очень красивое начало! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Отличное начало, зелень такая сочная, загляденье!!! Хорошо, что вопрос с ниточками разрешился, а заодно ты им на ошибку указала, может у них на складе что-то осталось, успеют еще перекомплектовать во избежании нареканий. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Как здорово, бесподобные цвета, такие яркие))) Замечательное начало, легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 ... Хорошо, что вопрос с ниточками разрешился, а заодно ты им на ошибку указала, может у них на складе что-то осталось, успеют еще перекомплектовать во избежании нареканий. Да, Анют, мне Светлана так и сказала, что у них очень большая партия с такой ошибкой готова была на отправку сегодня вечером и они будут переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Анюта, какая же ты труженица! Двое маленьких ребятишек, куча домашних дел и еще и процессы успеваешь продвигать. Рябина на коньяке получилась теплая и вызывающая аппетит. Волчик хорошо подрастает, а новый процесс - само очарование. Тоже мечтаю вышить этот дизайн. Конечно, вышивка - это замечательно, но ты и отдыхать не забывай. Здоровья тебе и деткам! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Анечка, как свежо и позитивно) очень душевная вышивка))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Сегодня по волку отчитаюсь. Было: Стало: Это конечно не все вышито за неделю. Я немножко шила, когда мы в город приезжали, но основная масса - за пять дней vallleriii, t-a-t-a и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Анечка, ты уже на финишной прямой. Скоро волчок появится во всей красе. Побольше тебе свободного времечка на любимое занятие! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Анечка, ты уже на финишной прямой. Скоро волчок появится во всей красе. Побольше тебе свободного времечка на любимое занятие! Спасибо, Элечка! Но до финиша еще много... этот лист доделать, и еще два листика Хотя если учитывать общее количество листов, то тогда да... уже немного Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Анюта, волк подрастает отлично, такая прибавка ощутимая. Красавчик получается!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Очень красивый волк получается!осталось не много,что такое 2 листика и чуть-чуть?Так-ерунда! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Анечка, привет! ты не думай, я не успеваю писать, но я слежу за твоими процессами, успехами, новостями! Лансвит - просто чудо какое-то! обожаю зелень, а тут её столько!!! Волк уже и правда, как будто, почти готов! красавец получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Аня, хорошее начало! приятные зеленые цвета, аккуратные крестики! скорей бы следующий отчет!!! и волк нравится Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Анечка, волк красава! и "зелёнка" чудесная! прям глаз радует! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение